Девочки, кто с этим сталкивался, как лечили волосы? Я принимала ок всего 1 цикл (хлое), на дольше сил не хватило, волосы полезли во время приема, кожа стала сухая-пресухая.. отменила- волосы сыпятся еще сильнее!.. ((((((
посоветуйте, кто как спасался?
я купила витамины-мерц- че-то тоже кажется, они только ухудшают ситуацию
все жалуются на выпадение волос.Не надо ничего пить, Всё это гадость.
Так бывает во время гормональной перестройки, надо просто переждать!
Я так ждала пол года что всё само пройдёт, врач говори жди... не прошло. Начала по весне опять пить ОК иначе могла остаться лысой(((
Вот месяц назад снова бросила пить и волосы начали лезть, накупила масок масляных, в планах ещё активатор роста купить (пишут что выпадение останавливает) и ещё читала оч хвалят Дарсонваль от выпадения. Вот не знаю за что схватиться. Волосы свои длинные почти до талии, но от них почти ничего не осталось, мышиный хвостик((
Ника, зайдите на ветку Ярина выпадение волос. Мы там уже больше года сидим, что только не делаем, а волосы до сих пор сыпятся.
Сообщение было удалено
Ася, спасибо! пойду найду эту ветку, посижу с вами)
волосы должны скоро восстановится, есть некоторые процедуры которые желательно проделать seahair.ru/vosstanovlenie-volos/alopeciya-neminuemyj-pobochnyj-effekt-ximioterapii.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня волосы сильно начали выпадать после родов. Боролась с этим 4 года всякими средствами, но они продолжали сыпаться. Потом в аптеке появился новый шампунь и лосьон от выпадения ринфолтил силекс, снова решила попробовать. Была рада, когда заметила, что через месяц волосы стали меньше выпадать, а еще через 3 выпадение прекратилось совсем)))