здравствуйте. в понидельник пойду к врачу но просто из чьего то опыта услышать что может быть? на прошлой недели были месячные первый день мазня на второй в обед в один момент как полилось( изв ните за подробности) и огромными сгустками за час две прокладки потом приостоновились чуть чуть шли в эту ночь проснулась все залито простынь будто описалась петно встала все по ногам и сново сгустки одела чистую прокладку здоровую легла через час таже фигня и так до обеда пока не выпила таблетку приуменьшить их. в итоге вообще перестали идти .... после начались боли в правом яичнике и в районе матке нобщие ***** чувство переполненности... потом теже боли плюс писать больно стало а со вчнрашнего дня боль разошлась по всей брюшине к желудку( только с лева не болит и яичник там не рабочий почти весь удален) беспокоют эти боли переохлождений не может быть на холодном не сидела одета всегда тепло вроде( было у кого так?
к врачу срочно!!! я б уже скорую вызвала если б так обильно было. *****!!!
скорую вызывали срочно!
так месики прошли уже только боли беспокоют они не сильные терпимо описать не знаю как ... если кому то делали лапару после болело в груди и животе от воздуха накаченного тип чувсвтво тяжести покалывание вот это похоже.... есть предположение что эндометриоз сново дает о себе знать просто интересно что может быть....( одного яичника лешилась боюсь и второго ...
Автор, в таких случаях вызывают скорую, а не на форуме зависают
Видимо второго тоже лешилась
Как раз на эндометриоз и похоже. Скорую вызывайте!
Смысл ее вызывать ?кровотечения нет уже боли не сильные а не приятные.. приедут и скажут сходить к лечащему врачу...завтра пойду к нему но толку от них я перед первой лапары получила разрыв из-за халатности врача, походу детей в этой жизни не дождусь ... извините 23 года чувтвую себя как старуха то понос то золотуха...и врачам то дела нет до этого.... приходила с болями к ней она даже не посмотрела тип так и надо а на след день в бальнице .... менять врача ? город маленький нет профи все сидят за низкую зарплату и тычут че пришла......
город маленький - Это в среднем 2 грамма ампиокса в клювик в случаях если хочется принять анальгин или парацетамол, крайне редко гентамицин до 7 мг на кг тушки, в бедро самостоятельно однократно.
и вообще, Оль, подумай, чем ты так на.ср.ала медикам и их друзьям, что они решили с3,14здить твой яичник и продать на яйцеклетки Или трансплантологам чёрным из Косово и Лугандона.
да причем *** ? одна запустила оперировал другой когда киста впоялась в яичник поэтому удаляя кисту эндометриодною и покрамсали его теперь не рабочий ...на правом был эндометриоз три читыре небольшие кисты крамсанули но не сил но -рабочий сказали надежда на него забеременеть.... пила пол году визану счас дюфастон толку нет и еще болячки снова походу веинулись....а до больницы я не знала что на правом даже чтото есть моя врач даже не смотрела особо меня одну увидела и ходила с ней два года пока не впаялась ..... ровно год прошел после лапары ни бкременности ни здоровья хотя все старалась делать по указаниям врача больницы....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, извините, но у меня и так есть две подруги Катя и Оксана, с которыми мой разрешает слегка бисек, когда им ну ооооооченЬ плохо.
Пока не включается свой мозг - Какой микроб, что на него подействует, в каком лесу надо гулять, чем растворять спайки, когда поедать грецкие орехи и лимонную кислоту, механизм их действия, нужно ли лапароскопическое иссечение спаек от предыдущей операции, или достаточно подышать сероводородом с болота - из докторов любого уровня очень трудно вышибить значимое и полезное.
Ну бусерелином, токоферолом и железом овуляцию стимульнуть, кровопотерю компенсировать, гексикон или хлорамфеникол когда болит, вздувается - думайте, думайте, пробуйте.