Гость
Статьи
Назначена плановая …

Назначена плановая операция"лапароскопия"(трубный фактор)

Осталось два дня до лапары, у меня началось обострение хрон. Тонзиллита (ангина) , появился гнойный налет на мендалинах, температуры нет, горло не болит, думаю что к операции не допустят, переживаю, что отменят и не будут делать? ! я по направлению бесплатно прохожу, может быть что просто перенесут на другое число?!

Наталья_24
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может прокатит раз температуры нет. Поговорите с врачом.

,лариса

если ангина значит проблемы с горлом? как вам в таком состоянии будут трубку в горло вставлять для наркоза? при операции не должно быть заболевания горла и носа

Оксана
Наталья_24

Сообщение было удалено

Что Вы, ни в коем случае не делайте лапароскопию, когда болеете, лучше перенести эту процедуру, она делается по наркозом и Ваш организм в больном состоянии может плохо среагировать и можно получить осложнения на другие внутренние органы. Пишу не просто так, потому что делала лапару по бесплодию и знаю, что наркоз это всегда большой стресс для организма. Сама лечилась в Altravita у ведущего специалиста-репродуктолога Зориной И. В. причем успешно, родила дочку.

Гость

Думаю, допустят, автор. Я делала лапару и на нервной почве перед ней сильно выскочил герпес, везде на сайтах пишут, что он- отвод от операции. Мне сделали и в день операции он и почти прошел)) Страшное позади осталось, я успокоилась, он и прошел.

Гость

Хм,а мне никакой трубки не вставляли ,вроде. Маску только нацепили,типа намордничка) Если возьмут на операцию,то не откладывайте-раз без температуры ,то это не повод .ну разве сами будете малость хуже себя чувствовать ,может-а то и отпустит от стресса)
Вообще, в лапаре нет ничего страшного:уснули-проснулись уже здоровенькой.Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Скажите, пожалуйста, мне завтра ложиться на Лапароскопию, но воспалилось горло, температуры, кашля и насморка нет. Отменят ли мне операцию?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: