У кого годами вскакивают фурункулы? У меня в крови обнаружен цитомегаловирус и вирус Эпштейна-Барра. Эти вирусы не лечатся,их только с помощью лекарств можно поддерживать из сложной формы в более легкую,чтобы фурункулы не беспокоили.Но лечиться нужно всю жизнь. От фурункулов шрамы остаются(((( Как и чем вы лечились, чтобы не вскакивали фурункулы?
фурункулез прекрасно лечится роаккутаном, а ваш герпес тут ни при чем. и при фурункулезе, если что самое главное это сдать кровь на сахар, а не герпесы искать.
Сообщение было удалено
Кровь на сахар сдавала,все нормально.иммунолог сказала вирусная нагрузка сейчас осенью,поэтому еще больше фурункулов вскакивает.прописывала изопринозин (от этих вирусов),иммуноглобулин,лимфомиозот.про ваш препарат почитала отзывы,но сама же не будешь пить без рецепта врача
Сообщение было удалено
когда надоест страдать от постоянных фурункулов и пытаться избавиться от шрамов после них, сами найдете адекватного дерматолога, который назначит нормальное лечение. еще могу дать совет: если привязано к циклу, то это однозначно гормональное. в зависимости от степени тяжести могут помочь антиандрогенные препараты, но их надо принимать постоянно тк они действуют только пока принимаете, в этом плане роаккутан более обоснован, но опять же, все зависит от степени тяжести.
Я-врач,только акушер-гинеколог.И хочу сказать такую вещь,что фурункулез часто возникает у пациенток в результате смены партнера и обмена клетками.То есть пока организм адаптируется.И тут уже практически ничего не сделаешь,кроме как снизить симптомы.Надо просто переждать.
Сообщение было удалено
ерунду не говорите девушке, я благодаря советам вот таких вот врачей знаете сколько лет страдала??? и что-то ничего не проходило, лечить это надо, а не ждать у моря погоды. и что если я партнера меняю теперь страдать надо?
Сообщение было удалено
Дело точно не в этом.т.к я замужем7 лет,а фурункулез последние 3 года.а после родов усилился(((т.к снизился иммунитет
Сообщение было удалено
Обращалась к дерматологу,брали пробу из фурункула,проводили анализ,прописали какой-то антибиотик пропить,не помогло.поэтому обратилась к иммунологу, иммунограмма выявила вирусы те.что вашим препаратом,который вы советуете,что лечением от иммунолога,нужно лечиться всю жизнь.неужели ни один врач не может назначить правильное лечение,чтобы избавиться от такого недуга,который мешает жить и собственное тело от шрамов приводит в ужас(((((
Сообщение было удалено
курс роаккутана макс полгода и все проходит, поддерживать можно более легкими средствами, при необходимости через несколько лет можно повторить, постоянно надо принимать антиандрогенные и антибиотики. другого лечения на сегодняшний день еще не придумали, и если ваш дерматолог не умеет такое лечить, значит такой врач.
к п. 8 я знаю, о чем говорю, сама все это вылечила и от шрамов избавилась, хотя страдала много лет благодаря таким иммунологам-дерматологам с их антибиотиками, дарсонвалями и аллергиями.
Сообщение было удалено
А шрамы каким методом удаляли?за советы спасибо,обращусь к другому дерматологу в соседнем городе,в моем только один дерматолог(
Сообщение было удалено
у меня много резаных шрамов, после вскрытия, делала столько всего, что и не упомню, и лазеры, и пилинги, всякие подтягивающие-разглаживающие процедуры и тд, в домашних условиях те же кислоты и третиноин обязательно. на лице сейчас ни одного шрама даже после скальпеля не заметно, по крайней мере окружающим, а я знаю где они и присматриваюсь, комплексы остались, хотя объективных причин уже давно нет. удачи, автор!
Сообщение было удалено
Спасибо и вам удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если нет мозгов,или элементарной способности уметь правильно понимать текст-зачем вообще рот открывать?Я разве говорила,что надо просто взять и успокоиться и к врачам не идти,с целью узнать причины этого заболевания?Я лишь обозначила как один из вариантов,то о чем говорила до этого.Ни в одном случае не призывая успокоиться и плюнуть на проблему.Вот от таких колхозных пациентов,страдают и они сами и врачи и др люди.Потому что нет способности усваивать объективно информацию ввиду низкого интеллекта и уровня образования!