Всегда ли это означает какое либо заболевание? Или это может быть нормально? Запаха нет вроде ничего не болит один день только яичник болел немного.у меня эрозия (может из за этого?)или может алергия на эжедневки.
На гормоны сдавала всё в норме .менструация только сдвигается постоянно.я может и сходила бы к генекологу но слишком много я уже потратила денег на него.может зря паникую
сколько можно свои выделения обсуждать...мерзость
иди лечись
Нет это не нормально. и по моему на здоровье не должно быть жалко денег.
У вас изначально нездоровая женская часть, сходите к другому врачу, нельзя себя запускать. Мужу и детям нужна здоровая жена и мать, запомните это.
Зачем пользоваться ежедневками?
Овуляция может быть? какой день цикла?
сдай анализы на ЗППП
Попейте себе Мирон. Это растительные таблеточки, безобидные, но очень помогают при выделениях, белях, воспалении по-женски. Доктор лично мне рекомендовал, и помогло.
Сообщение было удалено
а бангшил СЕБЕ не попить ОЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
*** А что врачи говорят о выделениях? Они вам что то назначают?
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург. Можно сразу к Савинову Павлу Александровичу, руководителю центра, он очень опытный врач онкогинеколог, осмотрит, даст лечение
Сейчас это лучший в СПБ центр по лечению данных проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы сходите в госклинику, там тоже хорошие врачи бывают. У нас в стране пока еще бесплатная медицина, вы в конце концов скорее всего налоги платите - пользуйтесь! Мне кажется у вас дисбактериоз, у меня было такое. Лечилась 10 дней Экофемином Флораваг, это пробиотик, он нормализует микрофлору влагалища. Только не откладывайте поход к врачу, потому, что ведь и осложнения могут быть. На форуме вам диагноз ведь никто поставить не сможет только по цвету выделений.