Гость
Статьи
Какие проблемы из-за …

Какие проблемы из-за молочницей были у вас?

Очень важна и интересна эта тема.
У меня была молочница где-то год назад, началась непонятно с чего. Честно, тогда были проблемы, мама пыталась вылечить народной медициной.. Мне интересно, что вообще ей можно вылечить. Так вот, спустя какое-то время я просто зашла в аптеку и врач посоветовал мне флюкостат. Пропила таблетки, рецидива нет, спасибо изготовителям!
Но вот что-то меня стал интересовать вопрос: могут ли быть какие то проблемы после молочницы с гинекологией?

10 ответов
Последний — Перейти
Кристалл

Автор, русский не родной? Читать не возможно. По теме, из-за приёма одной таблетки Флюкостата развилась гипер крапивница, ладони покрылись малиновыми пятнами, которые трансформировались в пузыри, их пришлось прокалывать в травмпункте. Пока лечила руки про молочницу уже не вспоминала. Бедные мои ручки! Неделю ходила перебинтованная.

vailo

Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.

vailo

Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.

Гость

проблемы ток после неграмотнoго самолечения могут быть

Гость

Не могут, не переживайте, молочница не вызывает проблем.
С чего началась - гемоглобин проверьте, кто часто на диетах сидит у тех уровень железа падает, отсюда молочница. Еще вариант проверить сахар крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как гемоглобин связан с молочницей? У меня анемия была будь здоров, а молочницы не было никогда, даже после антибиотиков. А в стационаре лежала, там девки с гемоглобином в 130 страдали молочницей и баквагинозом

девушка
Кристалл

Сообщение было удалено

что Вам в тексте не понравилось? отсутствие пары запятых ?
уж пограмотней написано, чем в других темах

лисичка

после молочницы сто раз леченной организм не реагирует на антибиотики. .......

Анна

Я не знаю как у остальных, у меня лечение прошло без осложнений и побочек, тоже лечилась флюкостатом, приняла капсулу однократно и наутро уже не думала о молочнице, хотя основные рекомендации по профилактике стараюсь соблюдать и молочница больше не беспокоила, а если у вас молочница постоянно рецедивирует то наверняка проблемы посерьезнее имеются, обязательно сходите к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отлично при молочнице помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они быстро действуют и снимают все симптомы после первого же использования.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: