Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после дефлорации

Здравствуйте.
Мне 24 года, в последний день цикла, накануне месячных лишилась девственности, половой акт был защищенным, в презервативе. На следующий день месячные не начались, хотя всегда приходят как часы день в день. Сегодня уже 4 день задержки. С чем это может быть связано? Беременность или сбой цикла из-за дефлорации? Очень переживаю.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Огласите ФИО и адрес дефлоратора

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

с какой целью?

Анна.

сбой цикла

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

проведём профилактическую беседу о культуре дефлорации

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Не нуждаемся в ваших услугах.

Гость
Анна.

Сообщение было удалено

Спасибо. просто никогда такого не было, и никаких симптомомв приближения мес. я не чувствую и очень страшно от этого.... за несколько дней до месячных у меня был очень сильный стресс и переезд в другой город, может это как-то могло повлиять? или сбой цикла все-таки от первого секса?

Анна.

тем более секс был на кануне М шансов меньше становится + презерватив = 100% сбой непереживайте начнутся обязательно

Гость

А к гинекологу сходить нельзя?! Ну что за чукча, тебе мама культуру о заботе женского здоровья не проводила что ли?! Девушка должна регулярно проходить гинеколога раз в год, если нет жалоб (к этому возрасту можно и "своего" врача уже найти), а после первого секса тем более бежать на осмотр и после начала половой жизни уже делать регулярный осмотр раз в полгода и то, если нет никаких жалоб, а так ещё чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете совершенно незнакомого человека? Я вам никак не хамила, но чукчей выглядите вы, раз переходите на оскорбления.
Гинеколога я обязательно собираюсь посетить, просто в эти дни не было возможности, представляете, такое бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, а на форум смотри-ка нашла время. Здоровье твоё, мне плевать)

Гость

Блин, а мою тему наподобие этой не пропустили(( так вто задам здесь вопрос: а можно попросить гинеколога лишить меня девственности?? Ну наврать, типа пытаемся с парнем, но не получается... Дело в том, что я никогда не планирую заниматься этим.. И даже не хочу кого то искать ради этого... А так врач быстренько чик и все. И я не в старых девках хожу, и психика моя не подорвана)) знающие, ответьте ПЛИЗ:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы к гинекологу было так же просто попасть, как на форум, я бы тут не спрашивала.
раз вам плевать, тогда зачем повторно заходить в мою тему и отписываться тут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе это? не проще ли дождаться своего любимого парня, который тебя полюбит и лишиться с ним? неужели хирургическим путем лучше? лично я по этому поводу никогда не комплексовала и берегла себя для любимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно -и никаких проблем, , беременностей, инфекций и боли

Гость

Автор, это нормальное явление,не переживайте,сбой до 6-8 дней. Следующие М придут вовремя,учтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, в глухой деревне что ли живешь, сейчас полно платных клиник, где нет очередей и тебя могут принять сразу. Мне просто приходят оповещения, вот и все) А что ты так эмоционально реагируешь, то!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга так делала, у неё была аномально "толстая" и не эластичная плева, т.ч.она можно сказать по показанию врача делала, но это платно, подруга платила в районе 10-15 тыс., цены разные, в зависимости от города и региона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь продолжать дальнейший обмен "любезностями", т.к. тема моя абсолютно не об этом. И оправдываться, а так же, объяснять причины, тоже нет смысла, раз ваш мозг не может понять то, что у человека могут быть свои причины, почему он не мог попасть к врачу сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас расплачусь, она не хочет общаться) Могла бы и не строчить эту простынь ответную, умнее бы выглядела) Сама себе и противоречишь)

Бандерас

Кто не может попасть к врачу на дефлорацию, милости просим ко мне. Дефлорирую без очереди. Цена договорная

Автор, да не обращайте вы внимания на неадекватов. Я, например, после первого секса не бежала к гинекологу. И сейчас хожу к нему раз в 2-3 года. Как захотите ребенка, тогда и ходите регулярно.

И задержка в 4 дня это не страшно, тем более организм пережил гормональное потрясение такскзть. Занимайтесь сексом почаще, предохраняйтесь и будет вам счастье)

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Вот вы странная) Советовать регулярно ходить к врачу, это значит прослыть неадекватом?) Сильно сказано) А потом такие умницы когда не могут сразу забеременеть, бегают к врачу, а у них выявляется куча скрытых воспалений и инфекций, а регулярно обследовались бы, быстро бы вылечивались или вообще не допускали бы появление инфекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о том, что регулярно к врачу ходить не нужно, а о том, что бывают ситуации, когда к нему попасть невозможно даже не находясь в глухой деревне.Бывают ситуации, командировки и т.д. когда к нему невозможно попасть. Хватит уже спорить, если вы хотите с кем-то поругаться, вас тут никто не поддержит.

nickname

Сходите к женскому врачу..а не тут спрашивайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ругаюсь и не спорю, "девочки" сами остро реагируют на комменты и сами же обижаются.

Гость

автор, судя по тому, как Вы здесь верещите, из Вас яйцеклетки сыплются со страшной силой, и ещё до морозов сыпаться будут с интервалами хоть 19, а хоть и 11 дней. кроме того, дефлоратор мог проводить преддефлорационную антимикробную профилактику и излечить ею Ваш циклический геморрагический эндометрит.

11.
А что, в магазины уже яйцерезки не завозят, или рук нет маникюрными ножничками перед зеркальцем почикать на свой вкус.

Гость

До 24 лет быть девственницей... жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть это пробег в километрах хуёв к 24 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из данного комментария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, ничуть не пожалела об этом и мой молодой человек тоже) А вообще, не ваше дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дефлоратор проводил антимикробную профилактику, то как это могло вылечить автора ?! тем более они предохранялись. ответьте пож... мне правда интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего меня должен был вылечить так называемый "дефлоратор" объясните, я не понимаю....

Гость

Автор, свадьба скоро? Или как обычно?

Автор, обязательно напишите сюда, когда у вас начнутся месячные. Чтобы мы не волновались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно - это как? По поводу скоро не решили еще, но предложение сделал.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых, сейчас девушки все свои проблемы решают в интернете без мамы, таков наш век.
А во-вторых, я вообще в шоке от того, сколько негатива здесь участники вылили на бедную девушку. Вроде женский форум, все поддерживать друг друга должны. Для этого они и созданы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак, это сейчас у всех в тренда, вместо свиданий как раньше. Автор, следи, чтобы у него слова с делом не разошлись. Мы с моим мужем сразу после его предложения обговорили когда у нас свадьба, сообщили родителям, накопили денег и сыграли свадьбу.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Ты ж выше автора поддерживала, что же сейчас пишешь фигню)

Гость

Не парьтесь, у меня после первого раза тоже задерживались, как раз дня на 4! Сделайте тест для успокоения, но скоро начнутся, точно вам говорю. Если совсем долго не будет, больше 10-14 дней, тогда ко врачу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему, собственно, мне этот вопрос задаёте!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что покажет тест в данной ситуации? через 4 дня ? а если будет 2 полоски( а с некоторыми тестами это бывает), то что дальше?)))))

Олеся

сбой цикла.

Причины могут быть самые различные - стресс, перенесенные за этот цикл ОРВИ/ОРЗ, набор или потеря веса.

4 дня - не такая большая задержка, если речь идет о сбое в одном-единственном цикле, можно и к гинекологу не ходить.

Вот если задержка дней 10 или если сбои будут повторятся на протяжении 3-4 циклов - тогда надо выяснять причину.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Тест в данной ситуации со 100% вероятностью покажет 1 полоску - беременности нет.

Если на момент секса овуляция у автора темы уже прошла, то беременность не могла наступить. Если у автора каким-то фантастическим образом задержалась овуляция в этом цикле на 2 недели, то на текущий момент (задержка 4 дня) имплантация плода еще не произошла, беременность неизбежна, но еще не наступила (наступит через 4-5 дней) - и тест покажет 1 полоску.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Для чего вы мне это пишите? отвечайте автору, я это знаю и более того в посте, на который вы так подробно ответили- я это же сказала в 2 словах. Да, и овуляция бывает поздней, но не до такой степени, поэтому фантазировать не надо и этим ещё больше вводить автора в заблуждение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Я была у гинеколога, она тоже думает что это сбой цикла из-за какого-то гормонального сбоя или стресса. На всякий случай дала направление на УЗИ, оно показало что беременности нет, да и на таком сроке еще рано смотреть. Одно меня успокоило, что Б не является причиной задержки. Но до сих пор переживаю, что они не приходят. Кроме того, после осмотра гинеколога у меня было немного крови, но это не мес. Что это может быть?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

могли поранить инструментом(зеркало). если брали на онкоцитологию, то могли и шейку поранить. если бы была эрозия- врач бы вам сказала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: