Принимаю Дюфастон 5-ый день,в связи с тем,что гормональный сбой
,а месячные не приходят(((.Пью данный препарат второй раз, первый прием был 2 года назад. В первый раз месячные пришли через 3 дня после приема препарата, а сейчас нету((((Что со мной? В будущем очень хочу ребенка,а нерегулярный цикл очень часто и очень переживаю по поводу этого.
Если вы его еще пьете, естественно они еще не придут. Мне тоже дважды назначали Дюфастон, когда были длительные задержки (беременность исключали). Оба раза пила курсом 10дней, и только после последней выпитой таблетки через 2 дня начинались месячные.
Так с чего вы ждете менструацию прямо сейчас? Сначала допейте назначенный врачом курс, а потом уж ждите.
Сообщение было удалено
+100%)))
Сообщение было удалено
Ну да,жду,как сказал врач- если месячные придут,то сразу прекращать пить.Я так и думаю,что во время приема должны придти.А у Вас задержка в связи с чем была?
Сообщение было удалено
на отмене Дюфастона начинается менструация
Извините, что не совсем в тему, а дюфастон вызывает овуляцию? Можно ли забеременеть при его приеме?
Сообщение было удалено
овуляцию вызывают другие факторы. дюфастон в основном назначают с 16 д.м.ц. т.е. овуляция уже свершилась или почти.... но и на фоне дюфастона овуляция есть..если конечно её отсутствие не обусловлено другими причинами. забеременнеть можно
а кровяные выделения считаются началом месячных,
Была большая задержка месячных (пол года) прописали дюфастон. Ничего нет.
Сообщение было удалено
Принимаю Дюфастон 5-ый день,в связи с тем,что гормональный сбой,а месячные не приходят(((.Пью данный препарат второй раз, первый прием был 2 года назад. В первый раз месячные пришли через 3 дня после приема препарата, а сейчас нету((((Что со мной? В будущем очень хочу ребенка,а нерегулярный цикл очень часто и очень переживаю по поводу этого.
Скажите пожалуйста, в итоге когда у вас пошли месячные? У меня такая же ситуация сейчас
Задержка третий месяц, пропила дюфастон 10 дней, сегодня 11-***** день после начала приема, месячных пока нет. ((
пью дюфостон уже третий цикл..два цикла было все нормально после окончания приема дюфостона на 2 3 день всегда приходили месячные.а вот последний цикл после приема прошло уже 5 дней а месячные не приходят..делала тестюон отрицательный
Задержка 14дней, тест отрицательный. Врач выписала дюфастон курсом 10 дней и сказла, что посок подождать 7 дней и если не пойдут через неделю проле приема, сдать анализ хгч и на прием к ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначали дюфастон на 5 дней по 1 таблетке два раза в день, этого достаточно, чтобы пришли месячные?