Мне нужно с первого дня цикла начать пить таблетки. Первый день это когда только следы на белье появляются?
Сообщение было удалено
Первый день - это когда уже течёт. Ты мужик что ли? Не знаешь ни хрена
Сообщение было удалено
Нет, не мужик. У меня аменорея, поэтому месячные сами никогда не шли без стимуляции. А после дюфастона у меня первый день сначала просто следы.
*****, что за поколение гнилое, у них даже месячные уже сами не идут без таблеток
Сообщение было удалено
Умри, гниль
Кошмар,люди вы че накинулись.Девушка первый день,это когда месячные пришли сразу обильно,вы это поймете))))удачи вам))))
Первый день это когда пришли месячные - в виде КРОВИ на прокладке, трусах.. Первая капля крови и есть начало!
Если у вас аменорея и возможно у вас больше похоже на кровомазание (иногда с коричневым, а не красным,алым цветом) , то считайте первый день когда испачкалось.
Сообщение было удалено
Тока после тебя, ***** обреченная
Сообщение было удалено
Тока после тебя, гни--да обреченная
Сообщение было удалено
Нет, ты сдохнешь раньше, старуха
Сообщение было удалено
ты первая , мерз.кая, тух.лятина. Вот уже смер.дишь, еле живая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уверена на 100%,что тебе уже около тридцатника, если не больше. Так что давай там, ***** в туман,дай дорогу молодым и красивым.