Суть- через 5 дней важное мероприятие, нужно, чтобы не было никаких месячных. А они уже начинаются, т.е. стало кровить немного, а через 2-3 дня должны пойти. Как их ускорить сейчас и остановить потом через 2 дня, когда основная масса пройдет ( у меня они по 3 дня идут). Прочитала в инете рецепты- мед, петрушка, крапива, лимон.
Вопрос про петрушку- в основном пишут, чтобы вызвать- выпить отвар, но также пишут и если нужно остановить. Дак как правильно в итоге. Также пишут лимон из-за вит.С останавливает, дак в той же петрушке вит.С больше, чем в лимоне. Посоветуйте что-нибудь.
я вот не понимаю зачем рисковать ради того чтобы просто потра...хаться!!!!
девушка, вы такая д у ра... лучше мероприятие перенесите, или не ходите на него
какие петрушки, вы че!
купите оральные контрацептивы! Жанин, Силует.
Начинайте пить сейчас по таблетке в день в одно и то же время. Закончите, как пройдет ваше мероприятие.
Сообщение было удалено
Сама ты д. у р. а, у меня муж моряк, первый раз за полгода приедет на 3 дня!!! всего. Воображение включи, в жизни всякие ситуации бывают, а то у вас счастливых, видимо, все по накатанной, без сюрпризов)))
Сообщение было удалено
Да уже поздно, сейчас пошли... Надо будет думать, как приостановить через пару дней.
викасол оатравливает, или анальный секс теперь
Сообщение было удалено
Ну и что, что начались уже. По-моему лучше сейчас начать пить. Вы потом-то как их остановите?
Сообщение было удалено
Нее, не буду рисковать, тем более таблетки не пила давно, в принципе должны кончиться к тому времени, позвонила знакомой, ей гинеколог сама советовала настой крапивы после 2-х дней мес-х пару раз (не более) принять, вроде как должно остановить.
Девушки, не играйтесь вы с циклом, как с котенком. Не представляете, какой урон вы можете нанести своему организму в дальнейшем. Секс сексом, а в последствии больная жена в женском плане не очень обрадует мужа-то
Сообщение было удалено
дааа уж. +1
с презерв-м можно и с месячными аккуратненько.
Сообщение было удалено
неужели мужа остановит ваша менструация?
по теме-используйте тампоны и только тампоны! месячные закончатся раньше-проверено на себе неоднократно
Крапива кровь сворачивает и могут образоваться тромбы, с ней аккуратнее. А про тампоны что за новости? У меня что с ними, что с прокладкой одинаково
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в такой ситуации помоги таблетки этамзилат, они не дорогие, не образуют тромбозов. По 4 таблетки в день.