На цистит не похоже, болей никаких нет, просто каждые 20-30 минут бегаю в туалет, именно по утрам, при этом воду не пью.
С чем это может быть связано?
с опухолью, которая давит на мочевой пузырь
идите к онкологам, пусть промверят на предмет опухоли прямой кишки, мочевото пузыря и рака яичников
Сообщение было удалено
Это может быть проявление ВСД, У меня тоже бывает так ,но не каждый день. Живу с этим всю жизнь.Еще когда холодно в помещении,то тоже бегаю часто
Вам бы тоже голову не мешало проверить
От гормонов такое бывает, поэтому беременные даже на ранних сроках, пока еще матка не особо увеличена, нередко начинают побегушничать даже по ночам. Но эти гормоны (не собственно "беременный" ХГЧ, а другие, эстрогены там всякие и прочие) могут быть повышены по разным причинам, даже если беременности нет.
Ну и нервное тоже может быть. От холода может быть.
Сообщение было удалено
Это может быть одним из проявлений ВСД У меня тоже так бывает - бегаю с утра и как бы просто водой бесцветной,во второй половине дня все нормально.Еще когда в помещении холодно,то тоже бегаю часто.Врачи сказали - особенность нервной системы,привыкла уже. Но к врачу сходите
Тоже иногда по утрам так.. Случается , когда в квартире прохладно, сквозняк и я без носок
[quote="гость"]Тоже иногда по утрам так.. Случается , когда в квартире прохладно, сквозняк и ноги мерзнут
У меня так было, пропила уролесан, прошло. Значит, это был цистит.
А вообще, почему к врачу не сходить, если сомневаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что было у вас?