У меня 2 кисты ВОЗМОЖНО на трубах: 4 см с одной стороны и 3 с другой. Врач сказал, что если забеременею, то они, ВОЗМОЖНО сами лопнут. Или же их придется удалять хирургическим вмешательством. Я в шоке! Детей у меня нет, но очень бы хотела. Мне 32 года, к детям готова.
Еще у меня обнаружили кисту в груди.
У меня просто опускаются руки. Депрессия. Хочется лечь и помереть. Постоянная усталость. Болей никаких нет. Стоило сходить провериться, как нашли такое.
Я очень хочу детей, но боюсь за свое и за их здоровье.
Муж предлагает сходить к другому доктору, еще раз провериться.
Мне очень тяжело. Мамы у меня нет в живых. С подругами я обсуждать такую тему не решаюсь.
Лучше удалите кисты,после лапароскопии наоборот у Вас шанс выше будет забеременеть. Почитайте отзывы в интернете я сама такую операцию сделала ничего страшного,врач сказал что трудно с таким забеременеть да и тяжело протекает беременность,а после операции сказала через цикл уже можно начинать пробовать,многие пишут что в течении 6-2 мес забеременели после такой операции.
Ничего такого страшного у вас нет,что бы прям руки опускать! Проконсультируйтесь с врачом,как поступить, возможно нужна лапара, ничего в ней страшного нет (сама делала) А киста в груди у многих есть- это доброкачественной и лечения не требует!
Мне врач сказал, что после операции может быть проблематично забеременеть.
Мы просто с мужем беременнить еще не пытались, тк то одно, то другое.. Как говориться, никогда не будет идеальных условий. Ответственность за нового человека большая, а сейчас такое время, что в будущем никто не уверен.
Врач сказал, что при беременности, кисты на трубах лопаются тк живот растет. Что это никак не влияет на саму беременность.
Сообщение было удалено
А вы как быстро забеременели? У вас кисты тоже на трубах были?
Сообщение было удалено
Врач мне сказал, что кисты на трубах тоже доброкачественные.
Врач сказал, что на моем бы месте попытался бы забеременеть) Мне главное, чтоб беременность прошла удачно.
[quote="Автор"]Врач мне сказал, что кисты на трубах тоже доброкачественные.
Врач сказал, что на моем бы месте попытался бы забеременеть) Мне главное, чтоб беременность прошла удачно.
Значит все ок, не волнуйтесь и поторопитесь с беременностью,!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первый раз слышу что они на трубах. как это?они что по ячнику спустились чтоли?офигеть