Девочки, здравствуйте!
Знаю, что была здесь уже похожая тема, но ответа на свою ситуацию я не нашла, поэтому создала новую. Не ругайте сильно!
Была на приеме у гинеколога. Были жалобы на зуд и выделения. Сдала мазок, подтвердилась молочница + при осмотре гинеколог обнаружил эрозию. Для начала сказал, надо избавиться от молочницы, потом будем разбираться с эрозией. Назначил 10-дневный курс лечения свечами Ливарол. Ставлю эти свечи 5-й день, и с каждым утром просыпаюсь с большим и большим количеством воды подо мной. Вода без цвета и запаха. От чего может быть такое? Может ли это быть реакцией организма на свечи? До этого выделений воды никогда не было. Свечи ставлю впервые.
Автор, нет худа без добра. Разливай свою воду по бутылкам и продавай под маркой "Живительная влага российских женщин"
конечно это реакция организма на свечи, что это может быть еще. скажите это своему врачу и спросите нормально ли это))
Это не вода)))))))))))))
вот же ж жесть))))))))))))))
Спи с тонкой прокладкой, если ежедневка мала. Это побочный эффект от свечей.
Тает твоя снегурка во сне))))))
Сообщение было удалено
Я сейчас сама опасаюсь от смеха)))))))))
Ща доем тогда прочту и отвечу
Сообщение было удалено
Гыыы))))))))))))))
Не не отвечу, тут точно только гинеколог скажет реакция это или что то другое.
Это течка,ежу понятно.
может это не вода, а свечка просто растаяла? остатки и выливаются с утра.
Сообщение было удалено
+1000 тоже так подумала,всегда так было
Это струйный оргазм.
14 ахахаааааха
это Пьер Вудман вынырнул!
Желаю от души победы
Вам над болезнью навсегда.
Пускай уйдут все ваши беды
Как из влагалища вода.
Автор, ну вы даёте))), это свечка тает от температуры тела))). Нужно всегда ежедневку ставить, когда свечи используешь.
Сообщение было удалено
)))) Cпасибо, что вы есть!)
Так воды много.это какая свечка должна быть по размеру?Автор идите к врачу может свечи не подходят.
Думаю это свечка тает, а для эксперимента поставте ее днем, и полежите 15 минут и посмотрите, она уже расстаять должна, вот и посмотрите эта ли "вода" выходит
Ну коли вода течёт,значит это надо как-то использовать,собирай воду и в чайник её,скипяти и чай пей,всяко экономия,или огород полей.
Ну, ничего страшного, описаться в любом возрасте можно, меньше воды пить надо
от свечей
Зачем постить такую блевотину?
А гинекологу этот вопрос нельзя задать? Тут что, форум для медиков?
Свечка растаяла. Когда ими пользуешься, надо ежедневками пользоваться, иначе всегда вытекает.
Мне нравится как тут все советуют "СТАВИТЬ ежедневку" )))))))) Мдааа...
У меня сегодня целый день вода течёт оттуда,вторую прокладку положила.Вот лежу сейчас и думаю,что же это такое.Может яичник лопнул?Пойду в пятницу к врачу.
Автор погуглит что ли...У меня было подобное после прижигания эрозии, прошло через месяц примерно, ходила с обычными прокладками круглые сутки
Вода из влагалища как симптом болезни
Между тем, существуют болезни, одним из проявлений которых является то, что вытекает вода из влагалища. Это может быть:
Эндометрит – хроническое воспаление внутренней полости матки, что нарушает биохимические процессы в слизистой (выделения обильные, иногда с примесями крови и часто с неприятным запахом).
Сальпингоофорит – воспалительное поражение яичников и труб, вызывающее скопление серозной жидкости в фаллопиевой трубе, которая изливается в матку, а после – по влагалище. Выделения сначала водянистые, а при прогрессировании инфекции становятся гнойными, густыми.
Заболевание шейки матки (часто злокачественные), в результате которых лимфа пропотевает через сосуды опухоли (выделения обильные, с примесью кровяных клеток.
Бактериальный вагиноз – серьезное бактериальное поражение влагалища, при котором вода из влагалища вытекает с рыбным запахом, постепенно становясь густой и желтовато-зеленой.
Источник: http://wo m a nadvice.ru/voda-iz-vlagalishcha#ixzz3FavKB8yB
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Про воду лучше у врача спросить, мне кажется, свечки не вытекают водой. Если это вагинит – попробуйте после лечения молочницы вводить во влагалище гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева. Он восстановит микрофлору после лечения, снизит риск рецидива. Но к врачу вам, мне кажется, обратиться надо.
Ема))) я поржала))) автор ну и болда ты!!! Это же просто свечка тает!! Так всегда т у всех происходит!! Или ты думала что твоё влагалище должно бесследно засосать свечку)))?
этот эффект от свечек Ливарол является еще и вполне лечебным: основа которая тает и вытекает, вымывает со слизистой всякую *****, которая накапилась там из-за молочницы. Вы автор, видимо еще очень молоды, и не знаете, что вот в наши давние времена с молочницей приходилось ходить в консультацию на промывания, и гинеколог тебе оттуда все раствором фурацилина вымывал. То еще развлечение было ходить каждый день на эти промывалки)) а теперь все удобно - свечи два в одном и лечат и промывают))
абсолютно нормальное последствие свечек, можно посоветовать в следующий раз если будете какие-нибудь свечки ставить - ставьте прям поглубже, вытекать будет меньше и эффект лучше. Я тоже ливарол когда-то ставила, и меня гинеколог сразу предупредила, что нужно максимально глубоко запихнуть
Это не то что нормально, а даже хорошо! Тоже принимала ливарол и первый раз испугалась "лужи" подо мной) спросила у врача- она сказала это норма, так как разрушается микрофлора и вся "гадость" выходит. Это я своими простыми словами пересказала, а то терминологию не запомнила)
Струйный организм за гуглите
Сообщение было удалено
Дура
Вот вы, а вас тоже это может пипи, я в свое время думала, что меня тоже не коснётся, но, увы, женский организм имеет свойства менять себя вот, всему свое время, не умничайте, насколько наслышашана, , выделение имеют смвысл, и мужчины с этим должны согласится, женщина это очень тонкая личность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты не думала что это свечи выходят обратно?? При свечах так всегда и это нормально