Гость
Статьи
Жуткий запах....караул …

Жуткий запах....караул помогите!!!!

Девочки миленькие помогите,страдаю от гарднереллеза уже 3 года с периодичностью раз в три месяца дак точно!!!!И куда я только не ходила сдавать анализы ,даже гарднереллы не обнаруживаются,все твердят,что у вас все анализы чистые!!!!!Но как чистые ,если запах как будто кто то сдох,
Мы с МЧ отчаялись уже и его всего измучила,желудки посадили от антибиотиков.Уж даже сексом заниматься стали в презервативе.......дак чего теперь так всю жизнь?????
Подскажите,может кто знает действенное лечение???

Даша
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сафоцид.

Гость

Фуууу.бедный парень

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Парень??????а я не бедная????может вообще он всему виной!!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Сафоцид,и себе и парню.

Гость

Может вам флору пролечить после антибиотиков и кишечную и вагинальную?

Гость

Автор, пусть ваш парень сделает вам куни во время месячных. Слюна обладает дизинфецирующим действием.

Гость

На микрофлору влагалища еще очень влияет состояние кишечника, кстати. Так что обследуйте жкт и лечитесь дальше. А пока сядьте на диету - без сахара, соли, полезная пища на пару. Никаких сладостей. Пейте кисломолочку, линекс.
Носите белье только из хлопка, никаких каждодневок. Не спринцеваться, малом там драить тоже не нужно, подмывайтесь после похода в туалет настоем ромашки.
Не знаю что еще посоветовать.
Если мч периодически бегает к другим девушкам, можете лечиться хоть сколько, толку не будет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А как пролечить????подскажите

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Денег жалко на нормальный препарат,ну и будешь вонять дальше.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

моего МЧ еще и не выгонишь на улицу......а вы про других девушек!!!!!Все что вы написали этого ничего в рационе нет вообще и прокладки на каждый день не ношу.........что и за зараза то такая????

Даша
Гость

Сообщение было удалено

мне не жалко денег........было бы только действенное!!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Действенное,проверено.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

парня лечила .....так же курс антибиотиков плюс мази,залаин,клотримазол,........

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Пропить курсом бифидумбактерин в капсулах для кишечника и свечи того же бифидумбактерина повставлять во влагалище. Два раза в день, как минимум в течение двадцати дней. А что врачи говорят про флору?

Гость

А вы ок принимали или ппа практиковали? Секс сейчас только с резинкой вам показан, но по умному стоит вылечиться до конца и не ахаться пока.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а вы бы занимались сексом с парнем,у которого воняет член?????

Гость

вы часто проводите интимную гигиену? попробуйте только на ночь мыть там.что-то с микрофлорой у вас,нельзя часто мыть пипирку

л

у меня было такое с одним, тоже как у вас, постоянно по-новой начиналось. Хотя у него никаких инфекций не было и проблем тоже, а у меня на него такая вот "аллергия". Расстались, больше не мучаюсь)). Хотя однажды у меня такое случилось в период полного одиночества. Тоже непонятно само по себе) Если честно, мое мнение, что просто ваш организм надо как-то укреплять, не расставаться же с парнем))

л

У меня вообще иногда сама по себе молочница или что-то такое возникает, ну явно ненормальная фигня. А потом сама по себе проходит

л

Вообще вряд ли вам помогут рекомендации по гигиене и т.д., ВЕдь вы же раньше жили как-то) Это необъяснимая фигня ,период такой скорее всего.

л

Я в свое время потратила кучу денег на всякие лекарства, Очень действенный был Вагинорм-С например, в тот же день приводит в порядок флору, но стоит прекратить прием - все возвращалось. Неопенотран-форте тоже пыталась. Да все лекарства временные, как и ваша проблема) В итоге я даже сама не знаю, с чего все закончилось.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Онанирует грязными руками значит.

Гость

кстати у меня тоже на одного пллергия была. смерма на ношу попала так аж волдыри появились) а анализы чистые были....

Ага

Парня отправляли к врачу?! Пусть сдаст полный спектр анализов и потом уже лечится обоим. Врача поменять

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Мне помнится свечи гексикон сразу помогли конечно же в комплесе с антибиотиками. но вонь ушла с первой свечи))

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!
Автор,ИМЕННО КИШЕЧНИК.Ешьте много борща,фруктов,овощей.Поменьше пейте чай.Серный и зеленый.И кофе.А побольше компотов,чаев фруктовых,соков.Сразу увидите результат.

Эл

Ну,хотя вонь дают и бактерии...

Эл

Сода великая вещь.Спринцуйтесь.Уйдет весь запах.Почитайте информацию в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про диагностическую декапитацию? Жестко очень, может есть более мягкие способы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема вылечить гарднереллез?Метронидазол - трихопол обоим, тержинан, флуомизин, виферон, потом обязательно вагинорм, его можно пододльше, плюс лактобактерии постоянно - аципол, ацилакт, вагилак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю причем здесь декапитация... Способы конечно есть,можно годами пить метронидазол, можно содой продолжать убивать микрофлору, лично я за то чтобы один раз выпить таблетки,и забыть о такой гадости.

Гость

А точно ли гарднеллез? Может, микрофлора убита и надо какой-н. линекс попить? Или вообще дело в гормонах и надо на них провериться, а инфекции никакой нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, диагностическая декапитация- это, например, когда голова долго у человека болит, и непонятно отчего, то ее удаляют (декапитация) временно для анализа и постановки диагноза, а затем пришивают обратно...

умная

а вы девушка в курсе, что гарднерелез вообще-то женская болячка.. как болячка - нарушение микрофлоры... ни один нормальный врач не скажет вам на нее парня проверять, а тем более лечить.. не передается она парню.. никак..***** блин..

умная

я когда своего м.ч. просила обследоваться, на все он сдавал, кроме гарднерелеза. .потому что врачи говорят, что мужчины этим не болеют .. и не переносчики.. а обследовался он, потому что реакция у меня была на его сперму - краснота ,жжение.. вот и начали обследование.. по результатам нашли уреаплазму.. но вылечили.. а гарднерелла у меня тоже бывает периодически. .не обращаю внимание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значение слова,я знаю,но причем здесь названный препарат?Он вообще то для лечения всевозможных инфекций...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, это так, разбавить немного грустную тему. Сафоцид... Звучит-то как... Сафо.. поэтесса. и Цид- ликвидация этой поэтессы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех, вы очень наблюдательны)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А обычно вы сексом занимаетесь без презерватива? А от берем-ти как предохраняетесь?

Гость

А вы на инфекции проверялись? Как бы там ни было но парню вашему тоже нужно лечиться тк он вам все и приносит раз за разом
правильно про кишечник писали и диету. Ну и парня проверить и пролечить

Марина

Попробуйте альтернативную медицину (не надо путать с бабушкиными средствами)

Даша

Сообщение было удалено

Попробуйте подмываться водой с добавлением 5-6 капель чайного дерева(эфирное масло).

Катерина

Боже, бедненькая Вы! Сама знаю, что это такое. Прошла через все это. Ничего не помогало полностью избавиться от этой напасти. А потом поехала в Киев в гости и там пошла к гинекологу супер крутому. Она вот меня и вылечила. Назначила спринцевания Малавитом (разводить по инструкции), спринцевалась по 10 дней на ночь сразу после месячных два цикла подряд. А также принимала препараты Мирон и Бангшил называются. Оооооочень помогло. Тока Мирон и Бангшил я задолбалась была принимать - по 2 табл 2 раза в день каждого препарата на протяжении 1,5 месяца. но и болеть тоже устала : жесть было, так стыдно сексом заниматься с этим запахом. А через 5 дней такого лечения уже запаха не было, но доктор предупредила, курс не прерывать. Хорошо еще, что все это натуральные средства. В общем, держитесь! и верьте, все излечимо!

Василиса

Попробуйте проконсультироваться с другими врачами, раз лечение которое ваш назначает не помогает. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут специалиста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталюша

Может дело в том, что у вас там вся микрофлора нарушена? Попробуйте вводить внутрь гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – он восстанавливает уровень рН и состав микрофлоры. Возможно, вам это поможет. В любом случае – средство натуральное и не повредит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: