Проходим диспансеризацию от работы. Мне 39, дети уже студенты. Гинеколог во время осмотра спросила, действительно ли я рожала... Мне хотелось ее спросить, действительно ли она врач-гинеколог с большим …
Сообщение было удалено
а так же именно гинеколог лечит воспаления детей от попавшей во влагалище инфекции.
Как может быть у ребенка не живущего половой жизнью ЗППП? Какая инфекция попадет во влагалище ребенка?
Зачем детей таскать к гинекологу? Вам делать что ли нечего? И что там с ними делают, осматривают как взрослых? У меня не было никаких инфекций в детстве во влагалище, да как и сейчас в общем-то. Хожу к гинекологу раз в год (мне 28), но если бы и не ходила ни разу, то ничего бы не изменилось, кроме как все нормально, ни разу не слышала. Одно дело, еслм у детей какие-то проблемы, раннее созревание или наоборот позднее, а так какой смысл лишний раз таскать детей. К тому же у них наверно травмы детсткие от посещений гинеколога.
Сообщение было удалено
Травм впринципе при осмотре не должно быть, т к девочек в зеркалах не смотрят, только через прямую кишку, ну и наружный осмотр половых органов. Травма может быть только психологическая, я так думаю, детки то разные
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду! Мне в детстве было бы очень неприятно, если бы взрослый врач в прямую кишку лазил. Сейчас-то было бы мало приятного, но хоть понимаешь, что есть проблема и надо лечить. А просто так - это издевательство какое-то.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите! Лучше в 21 девственницей быть, чем переболеть всяким хламидиозом, в результате которого и возникают кисты.
Сообщение было удалено
))))) Класс! Молодец)) Гинекологи конечно могут напугать. Как сходишь, так потом хоть слезы лей! А на деле все ок)
Сообщение было удалено
Я пошла к врачу в 18, тогда уже первый парень был. Она на меня посмотрела, говорит: "болит что-нибудь?"
Я говорю: "нет".
Врач: "А чего тогда пришла???"
Я стою в шоке, говорю, что провериться. Мол в первый раз. Она такая вся недовольная, мол делать ей нечего, как меня проверять, сказала куда лечь, проверила, поспрашивала про половую жизнь с таким видом, будто ***** к ней пришла, а не молодая девушка.
Сообщение было удалено
*****!
Сообщение было удалено
я лечилась с трех лет, до созревания еще далеко, инфекций не было.
травм психологических не было)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Рожалки, не пин'дите тут. Как прежде будут только кесаренные)))
Да неужели?) Я думала врачи такое поддерживают, меньше будут бегать к ним лечиться от зппп и на аборты) И уж явно это не дело врачей, кому и когда лишаться девственности). Ужас, скоро уже будут в открытую пропогандировать, что и в 13-15 лет стремно быть девственницей)
бред собачий ..у меня несколько подруг девственности лишились около 25 лет..и ни у одной из них не глаза гинекологи не округляли когда они говорили что не живут половой жизнь..не живут и не живут - ок. им то что.
По нормальному-то это их не касается, просто унизить они вас хотели. Страна у нас такая, менталитет у нас такой. Как в больницу сходишь, так думаешь что к полоумным попала. Врач. когда спрашивает живёшь ли половой жизнью начинает загадочно так улыбаться, никак смысла этой улыбки понять не могу. Может думает, в этом вопросе чего-то пикантное есть?
Сообщение было удалено
Какие еще ЗППП? Вы хоть эту аббревиатуру понимаете? Месячные дети не занимаются половыми актами. Воспаление может возникнуть из испражнений, если вам непонятно. Далее возникает инфекция и поднимается к почкам, итог - пиелонефрит.
У одной моей дочки синехия, причина гормональная недостаточность, часто распространенная в таком возрасте. Что это такое, можете почитать в интернете, хотя бы, раз сами к гинекологу не ходите.
Гость
Как может быть у ребенка не живущего половой жизнью ЗППП? Какая инфекция попадет во влагалище ребенка?
Какие еще ЗППП? Вы хоть эту аббревиатуру понимаете? Месячные дети не занимаются половыми актами. Воспаление может возникнуть из испражнений, если вам непонятно. Далее возникает инфекция и поднимается к почкам, итог - пиелонефрит.
У одной моей дочки синехия, причина гормональная недостаточность, часто распространенная в таком возрасте. Что это такое, можете почитать в интернете, хотя бы, раз сами к гинекологу не ходите.
---------------------------------------
я то понимаю аббревиатуру.. но вот вы видимо не понимаете, Как именно, нужно проводить адекватную гигиену своему малышу, раз у вас инфекция появляется от фекалий. Тема о гинекологах, и о чудо , при пиелонефрите мы пойдем именно к нему!!!! А при чём здесь синехиИ? Неужели тоже относится к воспалительным заболеваниям нижнего полового аппарата? Женщина, у Вас каша в голове, либо отдохните перед написанием коммента, либо вообще не пишите
Да у нас врачи об этике совсем не думают, брякают первое, что в голову пришло. Расскажу реальный случай. У меня была пятая неделя, лежала на сохранении. Отправили на УЗИ. Сидит мужик такой мрачный, в мою сторону не смотрит. Глазами в монитор, рукой процедуру проводит. И заявляет, не поворачивая головы: "Сердце не бьётся. Это хреново." Я в шоке полном. Мне врач потом говорит, мол подожди, через 4-5 дней переделаем, срок ещё маленький. Прихожу к нему через 4 дня. Та же картина. Всё не глядя. Потом протягивает руку, поворачивает какую-то ручку и в динамике я слышу "тук-тук" - удары сердца! Я не верю своим ушам - слышу сердце малыша! Но на всякий случай спрашиваю: "Что это?" (думала, может это моё).
И что вы думаете в сей торжественный момент сказал этот *****?
"А ты чо думала, у тебя в жо.пе сердце?" !!!! Вовек не забуду)))))
----------------
Реальный случай? На пятой неделе лежала на сохранении?
Я тебе скажу по секрету, на шестой неделе услышать биение сердца плода никак невозможно. Сердце еще не сформировано, это всего лишь группа клеток. Увидеть сокращения можно, а услышать "бум-бум" нельзя. Поинтересуйся на досуге, какие размеры имеет плод в пять недель.
Когда ты перестанешь свои бредни здесь постить? Сколько можно?
Иди уже в издательство, издавай книгу, сколько раз тебе говорили.
Гость
Проходим диспансеризацию от работы. Мне 39, дети уже студенты. Гинеколог во время осмотра спросила, действительно ли я рожала... Мне хотелось ее спросить, действительно ли она врач-гинеколог с большим стажем, о котором она всем с гордостью сообщает.
У кого-нибудь такое было?
Врешь. Врешь. И еще раз врешь.
Шейка матки рожавшей и не рожавшей женщины - это, как говорится, две большие разницы.
Даже студентки-медички, посмотрев один раз на шейки, не спутают их никогда.
Зачем врешь, объясни.
----------------------------
Это писательница наша, всемирно известная. Мечтает о славе Дарьи Донцовой. Поэтому заполняет своим флудом и бредом все разделы форума "Вуман".
68, узнайте, что такое синехия, потом уже поймете, как во влагалище моча затекает. Заодно и поймете, зачем девочек хорошие родители наблюдают у специалиста, не запуская до осложнений.
Увидеть сокращения группы клеток невозможно. Клетки это то, что показывает лишь микроскоп. В 5 недель уже идут пульсирующие сокращения , в 6 недель уже на узи можно не только увидеть, но и услышать сердцебиение.
узнайте, что такое синехия, потом уже поймете, как во влагалище моча затекает. Заодно и поймете, зачем девочек хорошие родители наблюдают у специалиста, не запуская до осложнений.
.......------------------///---
Тему о "хорошести" родителей можно развивать очень долго. Таскать малыша по врачам никак не говорит о том что родитель хороший. Самое главное внимательность и чуткость матери к ее малышу, если у женщины глаза не в **** , она сама может увидеть изменения половых органов, и состояния здоровья, после чего поведет к врачу, а не от нафиг делать постоянно таскать по гинекологам создавая лишние психологические проблемы
73, сложно вам жить на свете, если из конкретной задачи вы развиваете непонятно куда обычное действие. Хорошесть родителей в данной теме касается исключительно охраны здоровья ребенка. Мать сама не возьмет мазки и анализ крови на гормоны, для этого врач есть. Растекаться мыслью по древу в данной ситуации ни к чему.
Интересно интересно....что ж за врач такой, который не понял, что вы рожали.....
Странный он какой - то, я бы от такого ушла, и не задумывалась( если она не может определить что вы после родов)
Обратитесь в другую больницу, к другому гинекологу
73, сложно вам жить на свете, если из конкретной задачи вы развиваете непонятно куда обычное действие. Хорошесть родителей в данной теме касается исключительно охраны здоровья ребенка. Мать сама не возьмет мазки и анализ крови на гормоны, для этого врач есть. Растекаться мыслью по древу в данной ситуации ни к чему.
Каждые пол года будете мазки и забор крови делать малышке ? По-поему это вам тяжко на свете живется.
Увидеть сокращения группы клеток невозможно. Клетки это то, что показывает лишь микроскоп. В 5 недель уже идут пульсирующие сокращения , в 6 недель уже на узи можно не только увидеть, но и услышать сердцебиение.
---------------------
Знакомый стиль :) Придраться к мелочи, совсем не по существу, этим как бы опровергнуть весь пост :)
Группу клеток очень легко увидеть без микроскопа. Например, ваш организм - это тоже группа клеток.
Услышать биение сердца на 6 неделе, может быть, теоретически и возможно, но врачи этого не делают. Они смотрят биение сердца на УЗИ, никакого звука там нет. Да, и на сохранение раньше, чем биение сердца было установлено, попасть никак невозможно.
Так что эта "реальная история" - наглое бездарное вранье, которым ты уже заполонила все разделы форума.
сложно вам жить на свете, если из конкретной задачи вы развиваете непонятно куда обычное действие. Хорошесть родителей в данной теме касается исключительно охраны здоровья ребенка. Мама не возьмет мазки и анализ крови на гормоны, для этого врач есть.
-------------/////
Так , если при визуальном осмотре малышки с отсутствием жалоб с ее стороны, все-таки будете таскать девочку каждые пол года к врачу на сдачу анализов ( забор крови, мазки и пр. гинекологч осмотр) ... ?? Трудности в жизни скорее у вас..
ничего себе :D вы меня повеселили!
Сообщение было удалено
Да это бред все, ***** разводка, не надо верить всему, что пишут в интернете. В интернете очень много сумасшедших.
Сообщение было удалено
Девушка, вы не правы. Сердце у зародыша начинается биться на 21-ый день после зачатия. На 6-ой неделе можно услышать сердцебиение. Другое дело что это делают не во всех больницах. Но на узи скажем перед абортом на маленьком сроке врачи смотрят всё, в.ч и сердцебиение.
Такое было у моей мамы. У нее удалена правая почка, а когда она пришла на УЗИ- врач смотрит справа и говорит- что-то у вас правая почка увеличена- не пойму на скольк. А мама- на парьтесь.. ее просто нет))))))
Сообщение было удалено
Можно услышать, но его не слушают, а смотрят. И на сохранение на пятой неделе беременности не кладут. Поэтому "реальная история" твоя, а также все твои ответы на мои посты - наглое беспардонное т у п о е бездарное вранье. Замучала ты уже своими разводками, пойми это.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у вас не слушали, это не значит что не существует. Я лично слышала сердцебиение своего ребенка в неполные 6 недель. Срок точный по минутам, эко.
Сообщение было удалено
Ну и что, все равно "реальная история" - вранье, а весь топик - развод.
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
Еще как кладут на сохранение на 5ой неделе. Меня пытались положить во вторую беременность как раз в 5 недель, отказалась.
Врач либо безграмотна, либо вы делали пластику "там", а может были разрывы и вам их грамотно зашили как до) У меня всегда до осмотра спрашивают были роды или нет. Меня вот другое интересует, была года три назад в одной клинике, лет мне было 21, так там врач и медсестра были очень удивлены, что я ещё девственницей была, прям аж челюсти попадали, неприятно было)
Я почти в 22 года потеряла девственность, так на осмотрах если к другому врачу попадала всегда говорила, что первый половой акт был в 16 лет, не знаю Зачем 🤦♀️ мне кажется им-то пофигу, но они вряд ли верят в такое😁
ну вообще то 21 это уже поздновато, это уже такая тонкая грань, когда девушка из девственницы начинает превращаться в старую деву...
Я почти в 22 лишилась. И я далеко не ханжа, и не относилась никогда к своей девственности как к «цветку, который сорвёт только принц на белом коне». Так вот вышло. И я не жалею вообще, и старой девой себя не ощущала😁у меня был ласковый и зрелый партнёр, и никакого потом непонимания в чем прикол секса и что это больно и тд у меня не было. А вот если б в 13 со своим сверстником, вполне бы был исход не очень. Но ситуации разные бывают, это дело абсолютно каждого когда и как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врешь. Врешь. И еще раз врешь.
Шейка матки рожавшей и не рожавшей женщины - это, как говорится, две большие разницы.
Даже студентки-медички, посмотрев один раз на шейки, не спутают их никогда.
Зачем врешь, объясни.
Не врёт. И мне задавали такой же вопрос. Хотя я дважды рожала. Даже смотрели на живот, думали кесарили.