Гость
Статьи
Месячные идут 12 дней. …

Месячные идут 12 дней. у кого такое было?

У кого было так, что месячные шли дольше, чем обычно?У меня всегда шли 5-6 дней, а в этот раз очень долго не прекращается. не обильно, иногда как мазня.что это??Я работаю стюардессой.2 месяца назад часто стала летать в дальние командировки в Азию.может, это от смены климата и часовых поясов??

Эсмеральда
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не месячные, это кровотечение - к врачу Вам

Гость

У меня было,когда простудилась и долго не могла долечить кашель-сопли.

Гость

Было. В итоге наливала дома чай и упала в обморок, хорошо не головой об стол и не ошпарилась. Скорая, кровоостанавливающий укол, три месяца противозачаточных таблеток, для восстановления цикла. Так что к врачу Вам и срочно!!!

Дана

кровотечение это как писали выше, идите к врачу

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Деточка, очень вредно быть стюардессой, именно поэтому их раньше отправляют на пенсию и среди них часто встречаются женские болезни - миома, бесплодие, рак яичников, шейки матки, груди.
Выбирайте - или деньги, или здоровье.

Киса

Так многие же стюардессы имеют проблемы по-женски. нечему удивляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее противозачаточная спираль, то может и до 15 дней иметь месячные

анюта

Вот у меня по 2 раза в месяц были месячные болел сильно правый бок. Вчера выяснилось полип в четверг удалять боюсь до чертиков

Гость
анюта

Сообщение было удалено

не бойтесь, это не сложная операция..главное, чтобы потом гистология пришла нормальная. удачи!!!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

и многие не стюардессы их имеют!!!

анюта
Гость

Сообщение было удалено

не бойтесь, это не сложная операция..главное, чтобы потом гистология пришла нормальная. удачи!!!

а что может быть рак??? просто у меня прсле родов прошло 4 месяца может быть с этим связано

Гость

У сеня сейчас 19-й день идут :(

Гость

У меня пару месяцев назад месячные шли 17 дней. На 13й день я пошла к врачу и на узи. Назначили таблетки транэксам пить 5 дней и крапиву заваривать,в аптеке купите,хорошо помогает. А еще желательно что-то для поднятия гемоглобина,актиферрин к примеру,иначе головокружение и слабость обеспечены. Я думаю у вас из-за работы такое.

Краля

У меня было такое давненько ько,пошла к врачу-оказалась киста!

Гость

У меня было оказалось кровил полип. Пойдите к врачу и себе спокойнее и полип сам не пройдет. Тоже мазало после 3 дней нормальных, еще 6.
Гистероскопию делали. Достаточно просто. Полип потом отправляю на гистологию, потому как может перейти в плохое.

Гость

А у меня затяжные кровотечения вызывала миома, хотя она была небольшая совсем, но оказалась сумбукозной. В итоге сделали операцию

Василиса

Может от смены поясов, а может быть и кровотечение. Так что лучше сходите ко врачу. Если проблемы со временем, посмотрите тут - doctorfinder - они вам найдут хорошего специалиста рядом с вами

оля

Подскажите что может влиять, два месяца назад почистили, замершую беременность, после этого месячные идут 14 дней, уже второй месяц..а раньше были 5-6 дней.. что это может быть?? Таблеток не выписали, была у врача, она тоже ни чего не сказала..

Анна

У меня меня месячные идут уже седьмой день и не собираются прекращаться,установила спираль,это первые месячные после установки.Идут обильно,это нормально?

Ирина

Девочки подскажите пожалуйста, у меня тоже такая беда, была киста, за 2 месяца вылечили, на УЗИ 14 ноября сказали что ушла, ещё пью таблетки по назначению врача контрацептивы. А месячные начались 8 ноября сегодня 25 ноября они до сих пор идут! Что это может быть?

Дана

Скажите пожалуйста, мне 12 лет и у меня начались 2 ***** месячные . И они идут уже 12 дней что делать?
Маме я стесняюсь сказать!

А.
Гость

Сообщение было удалено

Ересь не пишите. Была стюардессой. Проблем не было. Родила двоих. 5 лет сижу на земле и начались проблемы. От ПОЛЕТОВ не зависит НИ-ЧЕ-ГО!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ерунду не несите. Это гормональный сбой. Но к врачу надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: