делала УЗИ внутренних органов (беспокоили проблемы с пищеварением), вроде бы все нормально, но сказали что в одной почке есть песок, и внимание на этом не концентрировали и не сказали что делать. Скажите пожалуйста, с этим нужно обращаться к врачу и лечить, или это не так серьезно?
серьезно автор и еще как серьезно, сама сталкивалась с проблемами почек не раз, болела пиелонефритом, лечилась не раз,в последний раз когда начали сново болеть прошла диагностику выявили немного песка, я активно пила много воды, капли уролесан, почечный сбор Нефрофит и гидрокарбонтаную минеральную воду(Поляна Квасова,Миргородская, Есентуки- о них можно много почитать), боли быстро прошли, проходила повторную диагностику песок вымылся, при этом соблюдала диету- ничего сильно острого,соленого,перченого и тд)
добавлю еще если запустить то со временем песок превратится в камни в почках...
Девочки, а скажите, можно ли через поликлинику (бесплатно, по направлению) раздробить камень в почке? Денег нет сейчас, а камень есть. Обязаны ли мне дать направление в больницу? И сделают ли там бесплатно уз-литотрипсию?
Или только за деньги?
песок в почках почти у каждого 5 ... поэтому и не заострили внимание
Уролесан хорошо выводит песок из почек, моя мама так с этим вопросом справилась. У нее еще циститы хронические от песка были, так после лечения уролесаном, они тоже перестали ее беспокоить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Песок и воспаление очень хорошо убирает каменное масло.
Я вылечила почки (пиелонефрит) и полностью почистила их от песка....таблетки давали только временный эффект, а потом всё по новой. Вы можете проконсультироваться с врачем на сайте www.k-maslo.ru