Гость
Статьи
Покалывет яичник

Покалывет яичник

Не знаю что делать, извелась уже и ною,т.к нервничаю. записалась к врачу,но это только через неделю. у меня то ноет,то колет правый яичник. задержка уже 7 день, вчера сдала на хгч кровь-ничего. постоянно бегаю по-мелкому в туалет,не могу уже. может я застудила яичники или цистит это,ни того,ни другого раньше не было и я в растерянности. А вдруг киста, ни у кого не было подобного?

12 ответов
Последний — Перейти
Настенка

на кисту похоже

кашка

у меня воспаление было

гостья

У меня так же было,потом на скорой привезли оказалось киста,причем она разорвалась(

Гость

идите на узи сразу без врача

у меня была 2 года назад киста и ощущения были совсем другими,тогда прооперировали

Гость

Сходите на узи, платных центров много и в каком-то из них наверняка примут сегодня же!

Гость

Пять лет назад меня замучали циститы, хотя я очень береглась, ходила тепло одетой, даже перестала сексить, тоже покалывало, ныла спина, обошла 7 гинекологов, все сказали, что все у меня ОК, одна даже меня убеждала, что "это не гинекологическая проблема"... в конце концов я начала искать в интернете, на нескольких языках, в разных странах - по симптомам. Нашла рекомендацию сделать КТ с контрастным веществом органов живота и малого таза, сама пошла в частную больницу, заплатила 100 евро и мне сделали, результат - "Срочно надо делать операцию, так как есть опухоль"... так же я сама сдала кровь на онко маркер СА 125, при норме максимум 35 у меня было 125. Мне сделали операцию, была только одна метастаза, прошла химию, уже пятый год живу, потому что рано, в самом начале выявила - я сама себе поставила диагноз!!!
Обычно рак яичников выявляют на последних стадиях, когда уже ничем не помочь и смертность очень большая.
Мой совет - сделайте СОВРЕМЕННЫЕ исследования, УЗИ - это прошлый век и нифига не показывает - на него не тратьте время и деньги зря. Если после этих двух исследований все будет в порядке, то тогда исключите самое плохое и будете жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 7 семь!!! гинекологов делали УЗИ и проморгали раковую опухоль, большинство твердило, что у меня огромная миома. Так что УЗИ - это пустая трата времени и денег.

678965@mail.ru

Может само пройдет) перенервничали может вот и заболело что то...или слишком прислушивались к боли, а теперь кажется будто постоянно болит. Не факт что это яичник, может нерв какой или мышца. У меня болел бок в прошлом году, также нервничала боль постоянно ныла. Недели две...Прошла все обследования и узи и почки и печень и гинекологию и гастриты - всё. Ничего не нашли.А в итоге прошло все само собой, я даже не поняла как и когда именно. Просто прошло и все)

Гость

в туалет? может проблему с мочевыводящими органами, сходите к урологу

Гость

а что при болезнях яичников происходит с месячными(идут по графику или как попало, становятся более болезненными и т.д.)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина
kozliklida

Сообщение было удалено

Это воспалительный процесс, если гинекологи вам не помогут можете обратиться к фитотерапевту! Она лечит по интернету платно, но зато вылечила меня полностью от аднексита. Я делала настойки по её рецептам, спринцевания. Лечилась 3 месяца и полностью решила свои проблемы, чего и вам желаю.
Её эл. адрес - pir.lena2(собачка)мэйл.ру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: