Как не думать о беременности? Как отвлечься от этих мыслей? Смешно сказать, но только первый цикл не предох--нялись. Перед этим пол года я проходила обследования и лечилась после неразвивающейся б. И вот, опять прислушиваюсь к каждому ощущению внутри, все кажется, а это первый месяц .... наших попыток...
Я активно работаю, гуляю с собакой, читаю, НО постоянно , как маньяк думаю и думаю о беременности и очень этого хочу. Знаю, что надо выкинуть из головы, но как????
у меня так же... четвертый цикл и результат отрицательный, прислушиваюсь к себе точно как "маньяк", никак не выбросить из головы ожидания чуда...
Зачем выкидывать такие чудесные мысли о малыше? Старайтесь, проверяйтесь, контролируйте анализы, чтобы не повторилось несчастье. Желаю вам скорейшей желанной беременности. Просто думайте о ней легко, позитивно, и что она будет в свое время. Ждите ее не раз в месяц как овуляцию по плану, а как некий сюрприз, праздник, срок которого вы еще пока не знаете. Затаите в себе эту тихую мечту и наслаждайтесь ее ожиданием. Полегче, автор, полегче, все у вас будет. Купите вина, чтобы расслабиться, и все случится.
А еще лучше отсрочить это дело. Скажем, так думайте что у вас наступит беременность ровно через год. И легче будет.
у меня не получилось не думать, так и проходила 3 месяца, прислушиваясь и надеясь. Но мне легчало после церкви, молилась, свечки ставила и верила, что все получится и Бог даст ребенка. Так и получилось)) чего и Вам желаю от всей души!!
Вы просто скажите Вашему будущему малышу, что он вправе придти к Вам тогда, когда сам захочет. Просто разговаривайте с "ним" и повторяйте ему это. Вам точно будет спокойней. Вы уже не будете воспринимать неудачу как неудачу, а просто как время, в которое он еще не решился к Вам придти
Я после зб превратилась в маньячку!чего я только не делала: и базальную температуру меряла и всякие травки и таблеточки пила и ни чего...возненавидела всех беременных и молодых мам...в итоге оказалось что у нас с мч несовместимость,мы расстались потому,что я его достала...сейчас я замужем жду 2 ребенка.
Порадоваться что неудачная беременность замерла, инвалида не родили слава богу, вот тогда бы реально намучались.
Спасибо за советы.
Сообщение было удалено
Очень мудрые слова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачи Вам и скорейшего рождения ребенка!