Хочу попробовать моющий гель для интимной гигиены. Особых проблем нет, но осенью часто простужаюсь, из-за этого появляются незначительные выделения. Какое средство хорошее?
Сообщение было удалено
Лактацид попробуйте
Сообщение было удалено
++++++++++++
да, Лактацид. И еще одно средство - теплые штанишки с начесом, чтоб не простужаться.
доместос с хлором
Химию в себя не толкайте! Детское мыло или просто вода.
эпиген гель для интимной гигиены мне советовал гинеколог, но я так и не стала пользоваться
и вроде он дороговатый
Эпиген гель
Сообщение было удалено
Лактацидом, к примеру, моют наружные половые органы. химии там не больше, чем во всех средствах гигиены. Ph детского мыла не соответствует таковой взрослого человека. а вода, извините, не в состоянии качественно очистить загрязнения. механическое смывание с поверхности...и всё!!!
Сообщение было удалено
это какой-то новый вид молочницы...именно от лактацида?!)))
Был лактацид, нормально, но дороговато. Понравился палмолив для интимной гигиены. Кстати, хорошо смывает и косметику)))
Сообщение было удалено
Все врачи даже беременным советуют только эпиген гель. Хороший, приятный, дорогой только(
Саугелла. Врач прописала. Специально разработан для женской флоры. Стоит около 300 руб в аптеке.
+1 к Saugella
не так дорого и очень пряятный во всех отношениях
и хватает его надолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте эпиген гель, я им пользуюсь и очень довольна. Да , он дороговат, но оно того стоит поверьте. От лактацида был сильнейший зуд и дискомфорт