Гость
Статьи
гормоны и лишний вес

гормоны и лишний вес

Всем доброго времени суток!
Недавно я сдавала гормоны (не на щитовидку, с ней все в порядке, тоже гормоны сдавала), а на женские и прочие, у гинеколога была. Посмотрела результаты - больше половины гормонов больше нормы (повышены). И при всем этом лишний вес не уходит. Подскажите, что с этим делать? У кого была такая же проблема, и кто вылечился и похудел?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лишний вес, это не из-за гормонов))))
Из за гормонов, может повышаться аппетит.
А вес лишний, из-за АБЖОРСТВА и мало подвижного образа жизни.

Светская Львица

Под звездочками *****

Светская Львица

Автору,идти к эндокринологу и понижать свои гормоны,скорее всего повышен прогестерон,вы ничего не употребляли до этого времени?

Гость

Лечиться, что ж еще! Врачи что говорят?
Лишний вес может быть как от обжиралова, так и от гормонов. Если ваш случай второй, то как гормоны в нормы приведете, так и лишние кг спадут. Ну и разумное питание без крайностей тоже никто не отменял.

Блондинка

Как все любят сваливать проблемы с весом на гормоны. Да, гормональная причина бывает, но это у одной из 100. В остальных случаях виновата ваша невоздержаннсть в еде.
Лишний вес не уходит... А вы что то с этим делали? Диета, спорт?
Как легко валить все на гормоны, лёжа на диване и кушая жареную картошку с пирогами.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

+10000 только сейчас хaмло под ником " светская львица" И вас сейчас кyрицей назовет. Таким как автор и эта светская овцa, это даже в голову не придет.
Из за гормонов и все, толстеют.
Вот не из за переедания и малоподвижности, а вот из за гормонов и ФсЁ!!!

√Белоснежка √

Автор, у меня тоже были проблемы с гормонами (щитавидной железы) и был лишний вес, но я понимала, что гормоны всего лишь плохо влияют на моё настроение(кто страдал этим, тот поймет), а плохое настроение я заедала вкусняшками. Вот и всё. В один день встала на весы... отхлестала себя по щекам и за волосы себя оттащила в зал и пахала там каждый день до седьмого пота.Правильно пишут, не валите всё на гормоны. Да, при гормональном сбое труднее похудеть, но реально.

Мраморная

8.
уЗБаГойтеЗь вы, истeричка. Вам все верно написали, уже третий человек кстати))) Гормональные нарушения, часто повышают аппетит, меняют настроение (а на этой почве, многие начинают заедать стрессы)
Но вес не из-за гормонов прибавляется, а именно из-за смены питания (обжорства) и мало подвижного образа жизни. Если у вас сбой гормонов, и вы стали больше есть, значит больше двигайтесь, и ешьте низкокалорийную пищу. И ЕСТЕЧТВЕННО, нормализуйте гормональный фон. Действительно, некоторым людям Господь мозги забывает давать))))))

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Да не ведитесь вы на этот троллинг, видно же что не в адеквате дамочка.

Гость

что делать? Меньше жрать.

Гость

я как перестала есть сыр с макаронами, картошку и рис - стала худеть. а то тож гормоны винила.

Кысь

Автор, ну так в этом то и проблема - гормоны повышены, нарушение обмена, причем более глобальное, чем народ тут пишет - отсюда и вес. Лечите заболевания, понижайте уровень лишних гормонов и будет вам счастье.

Гость

Ну у меня повышенны гормоны мужские, размер одежды 44 при росте 175, вы на гормоны не сваливайте, а начните больше двигаться и пересмотрите свой рацион

Гость

Итог:
7-1 в пользу ОБЖОРСТВА!!

Гость

На вес может влиять повышенный ТТГ (гормон щитовидки), есть синдром Кушинга, но вы бы о нем знали, у людей с этой болезнью специфическая внешность и повышен кортизол, а не женские гормоны. Остальное на вес не влияет. Вывод - следите за количеством съеденного, не валите на гормоны.

Гость

Как вы все любите проверять ваши гормоны. Зачем? Я вот ни разу в жизни не была у эндокринолога и не знаю мой уровень гормонов. Я себя чувствую хорошо, за весом слежу, спортом занимаюсь и у меня есь другие дела, вместo того, чтоб постоянно проверять гормоны.

Светлана

Девушка, нормализуйте гормоны с помощью пиявок, фитотерапии. Как только гормоны приведете в порядок, вес уйдет. У меня через 2 месяца после пиявок, вес ушел. С 50-52 размера до 46 размера. А до пиявок я пыталась сбросить вес и через спорт, мезотерапию, массажи, ни 1кг. не уходил, пока не восстановился гормональный сбой. И поправилась я после месячного приема препарата жанин от маленькой кисты, за короткий срок получить 50-52 размер, это конечно для меня был шок, растяжки как у беременной бабы, ужас, даже вспоминать не хочу.

Гость

А, простите, врач ваш что говорит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Блондинка

Как все любят сваливать проблемы с весом на гормоны. Да, гормональная причина бывает, но это у одной из 100. В остальных случаях виновата ваша невоздержаннсть в еде.
Лишний вес не уходит... А вы что то с этим делали? Диета, спорт?
Как легко валить все на гормоны, лёжа на диване и кушая жареную картошку с пирогами.

Вы медик? Или хотя бы ученый-биолог? Или хотя бы химик? И откуда у вас статистика?? Откуда эти цифры? С потолка взяты?
Вот и помалкивайте, умнее казаться будете. А болтать и я могу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: