Гость
Статьи
повышен онкомаркер СА …

повышен онкомаркер СА 72-4

Здравствуйте. Повышен СА-72-4.- 29,45. Альфа-фетопротеин наоборот понижен -1,8 (10,5-25,1). РЭА- 0,6 (0-5), СА - 19-9 - 7,40 (0-37), СА 125-10 (0-35), СА 15,3-17,2 (0-31,3). Мне 29 лет. К врачу иду. Напишите у кого тоже был повышен маркер и чем в итоге закончилось.

22 ответа
Последний — Перейти
ann39

А у меня похожая история.Все анализы в норме и все онкомаркеры.Кроме РЭА, он у меня 7((А почему так и не понятно.

ann39

Сообщение было удалено

Вы проходили обследования? ФГДС,колонкоскопию итд?

Злата

Ну в любом случае онкологию по маркерам не ставят, там много причин повышения, попробуйте перестать в след. мес

елена
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но очень переживаю.

злая гостюша

Это с желудком связанно ?если да то у меня тоже был повышен, но сдавала я во ремя обострения язвы. Прошла потом колоноскопию фгдс. Но меня предупреждали если есть язва или гастрит сильный в стадии обострения, может быть чуть повышен.

злая гостюша

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Вы меня немного успокоили)). Да, связано с желудком. А насколько у вас был повышен? (если помните).

злая гостюша

28, это точно помню, там же на сколько я помню до 34 доброкачественное воспаление (может я ошибаюсь), но мне сразу сказали о том что при таком заболевании будет повышен. Так у меня тогда язва ещё закрытая была. Через пол года она открылась, тогда онкомар я не сдавала(но было бы наверно ещё выше), сейчас просто хожу шлангу глотаю.

злая гостюша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! Обнадежили.

злая гостюша
lenalena71

Сообщение было удалено

Удачи вам не болейте, и не переживайте всё будет хорошо.

Форумчане! У кого-нибудь было так,что при обычном обострении гастрита,гастродуоденита или язвы повышался СА 72-4? Пишите пожалуйста...

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

злая гостюша напишите вашу почту пообщаться надо...

Zhuaira

У меня когда первый раз сдавала показательСА72-4 был повышен 26 гостроэнтеролог поставил диагноз поверхностный гастрит потом я попила Де-нол сдала анализ стал 6и 5 рекомендую попейте Де- пол все будет хооорооошооо Желаю здоровья и удачи самое главное не бояться ничего и не думать плохое-

Гость
Zhuaira

Сообщение было удалено

А сколько по времени пили де нол? Такая ситуация у меня, ничего найти не могут, а онкомаркер са72-4 растёт

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Люди,а сейчас надеюсь вы все живы-здоровы?

Гость
Гость

А сколько по времени пили де нол? Такая ситуация у меня, ничего найти не могут, а онкомаркер са72-4 растёт

Напишите пожалуйста как вы? Нашли ли причину?

Диас & Алиса Родригес
елена

Спасибо за ответ, Вы меня немного успокоили)). Да, связано с желудком. А насколько у вас был повышен? (если помните).

помните)
Я останусь с Иисусом навечно.
Я всегда буду с Ним.
Помнить я буду Землю, которую покину.

Гость
Гость

И у меня все растет и растет...а найти ничего не могут

Гость
Гость

И у меня все растет и растет...а найти ничего не могут

Тоже растет. Что ваш врач говорит?

Гость
Гость

И у меня растет ы чем причина ктонибцдь знает?

Гость
Гость

Что сейчас с анализом? У меня тоже растет

Гость

Здравствуйте, Вы нашли причину?
Я сдала на онкомаркер! Теперь не знаю как успокоится !СА 72-2 просто зашкаливает 26,36. (Норма 6,9)! Еще SCC 6.3 (при норме 0,6-2,7).. записалась на ПЭТ КТ, и колоноскопию. Куда потом с этими анализами, даже не знаю

Гость

Добрый день всем.
У моей мамы был сначала 19, потом 26, а сейчас 169. Все остальные показатели : кровь, ПЭТ КТ, гастроскопия, колоноскопия в порядке. Никаких идей нет, что это может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня сейчас 97, я в шоке. но у меня рак кишечника и метостазы в печени. сделала уже 5 химий, завтра 6 будут делать. но почему-то растет анализ....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: