Девочки послезавтра лечу в отпуск, завтра на работу... Не могу уснуть, частые позывы в туалет и ноющая боль, 4 день менструации, чистить никогда не было, как лечить? Можно ли обойтись без антибиотиков? Весь день все было в порядке, сходила в душ и началось(
Нет, нельзя. Цистит лечится ТОЛЬКО антибиотиками, причем правильно подобранный препарат убирает все симптомы уже через 20 минут после приема. Забыла, как называется препарат, муж-врач мне давал, тоже раньше думала, что цистит - это переохладилась, нет это только инфекция, а она эффективно лечится только антибиотиком, и бояться этого не стоит.
Порошок называется Монурал. Стоит где то 800р. Но помогает да один прием.
Порошок называется Монурал. Стоит где то 800р. Но помогает да один прием.
Куплю сегодня монурал, а что взять с собой в отпуск в случае если повторится? Его же? В больницу не вариант попасть вообще ;( спасибо за помощь
На время отпуска врач велела принимать при болях таблетку ношпы и кеторола, а по приезду обязательно сходите к врачу, причин цистита множество и лучше эту заразу пролечить с первых признаков иначе она перейдет в хроническое состояние. Я мучаюсь с ней уже 2 года, прошла кучу врачей и никто не знает в чем причина, повторяется каждые 1-2 месяца.
Автор, купите ФУРАМАГ. Сразу снимет симптомы. Пейте 10 дней по 2 капсулы 3 раза в день. Монурал не пейте. После него всё снова начнется.
Сообщение было удалено
а анализы все сдавали?
я просто тоже мучаюсь с ней год, пока всё чисто но намучила себе хронический цистит - с чего, незнаю
В том то и дело что никакие анализы не сдавала.. Очень не хочется заниматься самолечением но выбора нет, купила монурал, незнаю как пить, написано перед сном, работаю сутки и вот думаю если днем выпью будет эффект?
а анализы все сдавали?
я просто тоже мучаюсь с ней год, пока всё чисто но намучила себе хронический цистит - с чего, незнаю[/quote] вроде да, узи делала и почек и мочевого пузыря, солевой диатез поставили...сказали может когда он выходит и мучают боли как при цистите. Кровь и моча в норме, у гинекологов сто раз была и меня лечили и мужа и анализы на всякие быки сдавала, все чисто.
Если пить Монурал, там главное очень долго не ходить в туалет, надо терпеть хотя бы часов шесть восемь, чем дольше терпите тем лучше, все инфекцию из организма выведет . Очень хорошие средство, сама пользовалась не раз.
Если принимать монурал, то только на ночь. Нолицин подруге отлично помогал + конечно, диета + отказ от спиртного. А так, на инстилляцию бы...
мне назначали свечи бетадин, на ночь вставлять, и амоксиклав 1000 мг утром и вечером.
Урифлорин - самое хорошее решение при цистите
5-НОК - сильнодействующий препарат. Если уже ничего не помогает.
Мне назначали при цистите монурал как раз курсом, потом ставить виферон курсом, пить отвар брусничного листа (тоже пила курсом), плюс фитолизин пила (редкая гадость, но вроде как дезинфицирует мочевыводящие пути). В принципе, небольшой курс и значительно легчает цистит, а то и вобще уходит. Но в принципе хорошо бы врачу показаться
Сообщение было удалено
От Цистита помогают:
1) промывание мирамистином
2) съесть пакет стрептоцида
Через несколько часов Вы почувствуете облегчение, проверено на себе!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне фурагин помог, но тут лучше самолечением не заниматься, ко врачу надо. Все-таки женские органы. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего специалиста