Гость
Статьи
Боли внизу живота

Боли внизу живота

Девочки, подскажите что это может быть, уже дней 5 небольшие боли внизу живота, будто месячные хотят придти, и тянет только утром. Месячные на днях вроде должны придти, еще выделения небольшие были в течении недели белые и бело-желтые. Сегодня начала грудь болеть, чувствительна, не беременность ли это? Мы хотя с мужем хотим деток) и стараемся

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Mari

Вам поколдовать на магическом шаре?
Сдайте кровь на хгч и все станет ясно

charminglenysik5@mail.ru

Может у кого то было такое, вот и спрашиваю

KillBill

У меня второй день утром мутит,и покалывает в матке,такое ощущение..в субботу аж в машине не могла усидеть,не то чтобы больно,просто как давит,неудобно жутко сидеть..на счет выделений, есть незначительные,но вроде бы не желтые...мы тоже планируем,пробуем,по графику КД должны только на след.неделе начаться,вот сижу гадаю,хочется чтобы все получилось))и вам желаю!)

charminglenysik5@mail.ru

Спасибо, и вам удачи!

Гость

если бы такое откашляли, наверно побежали бы искать бронхит, или пневмонию, или рак лёгкого,

или если из носа - фронтит, аденоиды или гайморит

а дно это ж дно, главное чтоб сказали "та ничо страшного"

charminglenysik5@mail.ru

Я последние 2-3 месяца постоянно хожу к врачу и сдавала анализы, мы готовимся к беременности и ждем этого, врач меня постоянно наблюдает.

Гость

Че ж за люди то злые тут находятся, ужас какой -то

Гость

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не все такие злые, советы и дельные бывают) сдавайте анализы, а пока клейте обезболивающие пластыри фраупласт, у них состав натуральный, так что их использовать безопасно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: