Какой препарат помогает вылечиться от гиперплазии эндометрия и внутреннего эндометриоза скажите мне, пожалуйста, "Ригевидон" или же "Жанин"?? Кто принимал? Один врач говорит одно одни таблетки,другой другие,к третьему возможности нет пока сходить,а начинать нужно срочно.И какие из этих наиболее щадящие и лучше переносимые организмом?
значит подходят и те и те.
Самые легко переносимый это Нова-ринг, а не эта гадость, которую Вы пишите
все гадость и вредят организму
Если врачи называют эти 2, попробуйте любые из них. Подойдет - хорошо, не подойдет - перейдете на другие из этих. Если же ни Жанин, ни Ригевидон не подойдут, тут уж к другому врачу еще.
От эндометриоза мне назначали Норкалут, а потом поставили гормональную ВМС Мирена.
Разве у Ригевидона ни больше побочек?Очень волнуюсь за вес,как на вес они действуют?
Сообщение было удалено
Я не рожала,мне нельзя спираль
Сообщение было удалено
*** Арина, а какая у Вас гиперплазия? Я уже 3 год пью регулон, у меня железистая гиперплазия эндометрия. Как вам поставили диагноз? На какой срок назначали ок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И вам они не помогают??На пол года,делали гистероскопию,по биопсии,в заключении,активная очаговая гиперплазия,это железистая?Почему вам регулон назначили?И как назначали,по сдаче гормонов?Как на вес ваш кок влияет?