девочки, ну нет сил уже. как дальше быть не знаю. руки опустились буквально на все. вроде бы все хорошо, 2 детей, муж, дом, а меня все достало до ручки. просыпаюсь уже с ужасной усталостью, белый …
😎Тебе нужны деньги💰
Да не вопрос,ты можешь их заработать не напрягаясь 👌👍💳💰
Переходи по ссылке,регистрируйся и полистай всю интересующую тебя информацию http://cashbery.info/?ref=566349
Будут вопросы пиши в лс 📝
Пиши ватсап 89289067503
Можешь так же позвонить на горячую линию и уточнить все волнующие тебя вопросы☎️88003028839
Все легально,честно и прозрачно имеются все документы!!📑
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое состояние,ваще никакое,так же ничего не радует( Дети погодки,старшая совсем не слушается,весь день на нервах
Сообщение было удалено
Девочки, нас таких много, оказывается )) я в декрете уже 3 год. Доче год и 8 , сыну 8. Муж приходит с работы уставший. Либо поест и спать либо пивас и компьютер. А мне хочется куда-нибудь выйти. Еще эта нехватка денег напрягает и как-то подруг стало меньше и так намаешься, что и встречаться с ними нет желания. С одной стороны хочется выйти пообщаться, без напряга, но с детьми сидеть никто не станет. Еще как выйду в интернет, посмотрю как знакомые везде ездят, отдыхают и с детьми и без, так вообще труба))) тут обижаюсь на мужа, что никуда нас не вывозит на отдых. Если бы чувствовалась поддержка и эмоц разрядка, то конечно стало бы полегче. Поэтому жду как доча пойдет в сад и я смогу выйти на работу.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня точно такие же ощущения и ситуация такая, поделитесь как справились с этим состоянием? И как у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Это так про мне😄
Бешеные нагрузки на работе и ночами с отчетами не сравнятся с декретом где устаёшь и физически и морально
Сообщение было удалено
Вам просто повезло с мужем, чаще они не понимают...
Тут многие пишут отдать в сад и легче будет, ага, щазз! Я тоже думала отдам ребёнка в сад, выйду на работу, уже помечтала что куплю на заработанные деньги, в итоге дочь в саду неделю ходит-две болеет, раньше хоть гуляли каждый день, ходили в гости, а с больной сидишь дома по две недели и сходишь с ума! На улицу вечером выходишь как муж с работы придёт, и то- до магаза, наберёшь продуктов и тащишь авоськи, вот это счастье!
Ой , девочки , кажется я тоже заболеваю .Ребенку только 5 месяцев , старшей дочке 14 лет . Переходный возраст , помогает не охотно,спешит на тренировку и погулять со сверстниками .И не хочется лишать ее этого времени . Кормлю грудью , привязана к сыну , выйти самой нет возможности , да и не хочу приучать к бутылочке , маленький ещё . Муж на работе , приходит уставший , помогает,но не охотно .Скандалы из за денег . Говорит , что я сижу на его шее. Ограничивает в финансах . Хотя до декрета основным добытчиком была я . Вела активный образ жизни. Я руководитель небольшой организации , занималась фитнесом и не признаю полуфабрикаты и ресторанную еду .Все сама готовила , в доме идеальный порядок . Чувствую что начинаю сходить с ума от одноообразия и его придирок . Пытаюсь отвлечься на чтение и физическую зарядку , но как буд то сил нет ни на что и желания . Четыре стены и монотонность меня убивают . Помогите советом .
Сообщение было удалено
Ох,понимаю
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня и у нас...(((
О, как мне это знакомо)) Девочки, вы не одиноки. Возможно, прям за стеной живет женщина в декрете с желанием выйти в окно. Моим детям 14, 6 и 1)) знаю послеродовую депрессию во всех красках. Поможет только лечение успокаивающими. И не откладывайте, угнетенное состояние довело меня до больницы и только там мне профессор объяснил, что депрессия послерод. вызвана нарушениями в мозге из-за гормонов, не выделяются эндорфины, угнетенное состояние еще больше блокирует участок мозга и состояние еще ухудшается. И так по кругу. Простое успокаивающее может помочь вам, валерьяна, пустырник, персен и т.п. только курсом, а не время от времени. Депрессия будет возвращаться и брать вас за горло, но не давайте себя в обиду, помогите своему мозгу успокоится, расслабиться и прийти в себя. И обязательно обратитесь к врачу психиатру. Всем удачи))
Мне новопассит помог. Мысли тоже: не вижу будущего, с мужем развелись, работу потеряла, пришлось уехать в др.город при разводе. Жизнь начинать с нового листа. Где взять сил? Дитя болеет. В сад ходит пару дней- болеет потом неделю. И крыша едет от сидения с ним дома. Но я знаю что это закончится. С первым ребенком было тоже тяжело. Но жизнь наладила. Хорошо интернет есть. Можно общаться.
Сообщение было удалено
Я так пробовала но толку ноль...все равно я одна...хоть прикидывайся хоть нет...и у меня сильно развилась психосоматика жесткий деприсняк был около года, жесткий каждый дееь рыдала...пришлось по рецепту врача феворин пропить....это страшно все мозгами съехать, врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
Мужа неправильно воспитали)))😁
Да в декрете действительно очень тяжело ,на работе хотя бы есть перерывы и выходные ,декрет в 5 раз тяжелее работы.ребенку почти полтора года .я не успеваю готовить,убирать в квартире . ребенка без внимания не оставить ,сам себя занять он не может вообще. Прогулки я ненавижу ,но приходится ходить )) Моя мама приходит изредка и то начинает охать ,что она устала,что утнее спина болит ,а я молодая и должна справляться. Очень хочется отдохнуть,лечь полежать на диване хотя бы час спокойно. Но такого наверное уже не будет,если только в старости.
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, сама живу в сельской местности, огород, печка и др. "прелести" жизни в частном доме. Мне 43 года, дочке уже 2,10 но нисколько не стает легче. Муж постоянно на работе, не помогает, но убирать за ним приходится. И готовить приходится, чтоб самой то не быть голодной и ребёнка накормить нормальной пищей. Друзья, подруги испарились, как только стала немного просить помочь. Позвоню пообщаться, а всем некогда. Бабушки уже слишком пожилые, не помощники. Вышла на работу на полставки, ещё хуже, так как начальство ещё настроение портить начало. Итог- сил нет, денег копейки, няню не нанять, в садике постоянно болеем. Отдохнуть пойти естественно не куда да и никак ребёнка не оставишь. Депрессия такая, что утром уже вообще ничего не мотивирует подняться с кровати. Тоже не знаю как это всё пережить. Всё советы в интернете.. туфта полная, не работают они, т. к. не реальные для меня.
Сообщение было удалено
Как вы точно всё описали!!! Да! Действительно хочется заснуть и проснуться через пару лет!!!
А у меня депрессии не было. В радость уход за ребенком. Но достали приезжающие родственники, в основном по линии мужа, мои не лезли :" Сюси- пуси, ути какой !" И ещё ж за ними ухаживать надо. Пока я в кухню чайник ставить. Я ж типа хорошая невестка. Они ребенка целовали. Мне противно было. Хотелось их " огреть сковородкой". Замечу никогда бы не сделала. Но тогда хотелось. Я после них втихаря малютку потом мыла, чтобы не видели. Так они мне противны были. А у них ума не хватало догадаться, что я хотела наслаждаться материнством, а не бегать вокруг них. И ребенок не игрушка, не зверь в зоопарке. Они мне до года ребенка вообще были не нужны.
Ой , девочки , кажется я тоже заболеваю .Ребенку только 5 месяцев , старшей дочке 14 лет . Переходный возраст , помогает не охотно,спешит на тренировку и погулять со сверстниками .И не хочется лишать ее этого времени . Кормлю грудью , привязана к сыну , выйти самой нет возможности , да и не хочу приучать к бутылочке , маленький ещё . Муж на работе , приходит уставший , помогает,но не охотно .Скандалы из за денег . Говорит , что я сижу на его шее. Ограничивает в финансах . Хотя до декрета основным добытчиком была я . Вела активный образ жизни. Я руководитель небольшой организации , занималась фитнесом и не признаю полуфабрикаты и ресторанную еду .Все сама готовила , в доме идеальный порядок . Чувствую что начинаю сходить с ума от одноообразия и его придирок . Пытаюсь отвлечься на чтение и физическую зарядку , но как буд то сил нет ни на что и желания . Четыре стены и монотонность меня убивают . Помогите советом .
Жесть какая-то с мужем. Где вы таких берете? Муж и должен обеспечивать вас, свою семью. Тем более, когда вы грудью кормите малыша.
Вика, у меня сейчас такая же проблема! У меня может и один годовалый ребёнок, но он фору даст и пятерым. Мой совет вам, попробуйте расслабиться в русской бане, это лучше любого антидепрессанта!!! До сих пор помогает мне и всем моим знакомым мамочкам!
Вик, понимаю тебя.... Единственное, что мне помогло, это антидепрессанты 😒😒😒😒 Пользуюсь Фенибутом из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их!))
С мужем 2 года живем, жили очень хорошо. Появилась доченька были очень счастливы. В декрете всего 8 месяцев сижу. А такое чувство жизнь закончена! каждый день плакать хочется. Муж любит. Всегда целует нас, обожает, с доченькой водится в свободное время, любит ее очень. А мне все не то. Придираюсь к нему постоянно. Внимания требую к себе. А он руками разводит. Говорит всегда при возможности все внимание мне. А я сама себя не узнаю. Всегда позитивным человеком была. А сейчас такое чувство, что мы с ним понять друг друга не можем. Да я сама себя не могу понять. Руки опустились. Что делать не знаю...такое чувство все хорошее закончилось и больше никогда не будет. Страшно становится.
У меня то же самое. Как я вас понимаю
Оказывается много таких, как я... В декрете со вторым 1 год. Дочке 10 лет. Устала, сама не знаю от чего. Плакать хочется. Я не разрываюсь по дому. Отдыхаю, когда маленький спит. Но душа все равно болит, страшно почему-то. Руки опускаются. Это депрессия. Я все понимаю, что мне не из-за чего руки опускать. Но депрессия это болезнь. Ее надо лечить. Необязательно лекарствами. Я знаю, когда в маленький пойдет в садик будет легче. С дочкой мне было проще. Я училась заочно и время от времени ходила на сессии - отвлекалась от дома. Дома иногда писала рефераты, курсовые. Мама жила с нами и дочька была под присмотром и занималась мама с ней и гуляла. А сейчас мне не надо учиться. До выхода на рабрту далеко. И мама приходит только вечером и то на пару часов. Дочке уроки поможет сделать, если я не успела. Мне бы хотелось, что бы она с нами жила. Мне хочется больше общения и чьего-то псисутствия почаще. Но я до вечера одна с маленьким, днем или ближе к вечеру ,из-за кружков,из школы старшая приходит, ну повеселее немного. А я очень жду когда муж или мама приходит. Я тогда меняю поле деятельности. Предлагаю покушать и иду на кухню разогревать, а муж или мама маленькому внимание уделяют. Только так отвлекаюсь. Ну иногда мама посидит, мы в магазин съездим или на д.р. Конечно помощь есть. Но состояние все равно плохое, нет оптимизма. Раньше видилось мне будущее, сейчас мне страшно, а что там... Надо жить сегодня, сегодня все хорошо. Я стараюсь. Ощущение как в детстве хочется плакать и к маме (( ( при том что мне 34 года и я сама мама 2 детей.
Как я вас понимаю. Мне 29 , мама 2 детей. Вроде тоже помогают. А я все равно постоянно срываюсь на всех. Хочется плакать и к маме, в родительский дом.
Оказывается много таких, как я... В декрете со вторым 1 год. Дочке 10 лет. Устала, сама не знаю от чего. Плакать хочется. Я не разрываюсь по дому. Отдыхаю, когда маленький спит. Но душа все равно болит, страшно почему-то. Руки опускаются. Это депрессия. Я все понимаю, что мне не из-за чего руки опускать. Но депрессия это болезнь. Ее надо лечить. Необязательно лекарствами. Я знаю, когда в маленький пойдет в садик будет легче. С дочкой мне было проще. Я училась заочно и время от времени ходила на сессии - отвлекалась от дома. Дома иногда писала рефераты, курсовые. Мама жила с нами и дочька была под присмотром и занималась мама с ней и гуляла. А сейчас мне не надо учиться. До выхода на рабрту далеко. И мама приходит только вечером и то на пару часов. Дочке уроки поможет сделать, если я не успела. Мне бы хотелось, что бы она с нами жила. Мне хочется больше общения и чьего-то псисутствия почаще. Но я до вечера одна с маленьким, днем или ближе к вечеру ,из-за кружков,из школы старшая приходит, ну повеселее немного. А я очень жду когда муж или мама приходит. Я тогда меняю поле деятельности. Предлагаю покушать и иду на кухню разогревать, а муж или мама маленькому внимание уделяют. Только так отвлекаюсь. Ну иногда мама посидит, мы в магазин съездим или на д.р. Конечно помощь есть. Но состояние все равно плохое, нет оптимизма. Раньше видилось мне будущее, сейчас мне страшно, а что там... Надо жить сегодня, сегодня все хорошо. Я стараюсь. Ощущение как в детстве хочется плакать и к маме (( ( при том что мне 34 года и я сама мама 2 детей.
Надо же, у меня тоже самое что и у вас, в плане того что не хватает присутствия кого то из близких дома. Сыну 6месяцев , депрессия начала развиваться постепенно, начиная с 7 месяца беременности , я заранее знала что буду сходить с ума, поэтому как можно дольше старалась работать перед родами. Мысленно когда в себе разбираюсь, понимаю что декрет это временно , у тому же есть старшая дочка, ей почти 12лет, когда нужно поможет и с сыном и по дому, мужу нужно работать, не сидеть же нам обоим в декрете)) кому то нужно семью содержать .. Когда сыну было 4 месяца меня немного продуло, плюс нервное напряжение, очень сильно заболела спина и грудная клетка, месяца 2 упражнения, витамины, в итоге наконец то легче телу, но мозг все еще сходит с ума от однообразия.. Планирую записаться в фитнес центр , заняться плаванием для спины и немного отвлечься, иначе незнаю куда уже деть негативные мысли в моей голове , всякая ерунда в голову лезет , начинаю думать , вдруг я или муж заболеем серьезно, вдруг с нами что то плохое случится, кто будет заботиться о детках и т.п. и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, как мне это знакомо)) Девочки, вы не одиноки. Возможно, прям за стеной живет женщина в декрете с желанием выйти в окно. Моим детям 14, 6 и 1)) знаю послеродовую депрессию во всех красках. Поможет только лечение успокаивающими. И не откладывайте, угнетенное состояние довело меня до больницы и только там мне профессор объяснил, что депрессия послерод. вызвана нарушениями в мозге из-за гормонов, не выделяются эндорфины, угнетенное состояние еще больше блокирует участок мозга и состояние еще ухудшается. И так по кругу. Простое успокаивающее может помочь вам, валерьяна, пустырник, персен и т.п. только курсом, а не время от времени. Депрессия будет возвращаться и брать вас за горло, но не давайте себя в обиду, помогите своему мозгу успокоится, расслабиться и прийти в себя. И обязательно обратитесь к врачу психиатру. Всем удачи))
Подскажите, на грудном вскармливании если малыш, что можно из успокоительного , хотя бы может чай какой то?