Девушки, посоветуйте какими ежедневками вы пользуетесь? Последнее время практически на все стандартные жуткое раздражение :(
у меня на все кроме котекс аллергия.
дискрит эйр, белла фор тинс
Сообщение было удалено
Никакими,нет ни каких болячек,выделений и прочих гадостей.
ими нельзя пользоваться !!! Если у вас раздражение,подмывайтесь ромашкой и дома страрайтесь ходить без ниж.белья
Сообщение было удалено
только на форуме такое читаю.
а что ежедневками надо только в обычные дни использовать?
использую в 4-5 день месячных. может автор тоже для этих целей.
Хлопковое белье, белое, не стринги. Ср-во для гигиены без отдушек и красителей (лучше для младенцев). Туал. бум. без отдушек и белая. Для вытирания после душа КАЖДЫЙ раз чистая белая ткань мягкая. И никаких ежедневок!
котекс хорошие
Мне они необходимы ьак постоянно выделения или кровь, без белья поэтому тоже ходить не могу но и в белье без ежедневки никак (
Сообщение было удалено
не получается так, белье тут же жуткого вида, а все таки хочется иметь чистые трусы
бэлла и котекс
Попробую бэллу, котеесу тоже дам второй шанс, спасибо
Сообщение было удалено
Это Вам к доктору
Сообщение было удалено
Это Вам к доктору он не может за Маня ежедневки выбрать, говорит индивидуально смотреть какие подойдут
Мне нравятся натурела, и прокладки постоянно не ношу, только последние дни месячных когда мазня.
Сообщение было удалено
он не может за Маня ежедневки выбрать, говорит индивидуально смотреть какие подойдут
Причем здесь выбор прокладок? Не должно быть постоянных обильных выделений и крови.
Никакими - это очень вредно! Изменяет и нарушает естественную флору, способствует образованию анаэробных бактерий
Сообщение было удалено
Значит, у вас проблема, которую нужно пролечить, а не маскировать прокладками. Все гинекологи в один голос говорят, что ежедневки - зло и, что они убивают флору, делаяя только хуже.
Сообщение было удалено
странный у вас доктор. лечить нужно, а не помогать ежедневки выбирать. блин, понапокупали дипломов!
Натурела тонкие и неплохие,только мне запах не нравится.
А я пользуюсь обычными дешовыми прокладками за 10 р из ашана,называются "Каждый день" уже давно, и очень давольна: маленькая цена, они удобные, не скатываются, не сползают, и впитывают хорошо, да и в них нет никаких ароматизаторов - я ненавижу ароматизаторы, мой гинеколог вообще сказала что не рекомендуется пользоваться прокладками с ароматизаторами, они очень вредны((( Кстати прокладки для месячных (16 руб) и тампоны (37 руб) я тоже беру этой фирмы, тоже все устраивает))) зачем переплачивать за фирму и непонятные новшевства, типа закрученные желобки и зоны впитывания если есть хороший и практичный вариант за небольшие деньги ничуть не хуже остальных)))
Кефри самые любимые.
имя нельзя пользоваться, хотите молочнлицу и прочуюю фигню носите
Сообщение было удалено
Про ежедневки согласна, но как пользоваться такими дешевыми прокладками для месячных не понимаю... у меня крылья вообще не держутся на белье. Вот так выйдешь из дома и через 15 минут крыло проладки уже отлепилось и клеется к ноге... ужас как противно. Не отлепляются только у котекс, олвейз, натурелла. Олвейз ужасны... жесткие, шуршат.. мрак. Поэтому пользуюсь котекс и натуреллой.
Сейчас меня гламурные кypицы забросают помидорами, но я пользуюсь банальной ватой. Ни аллергии, ни раздражения, а уж цена, так и вовсе, праздник)
А каким образом проявляется аллергия?
Сообщение было удалено
аха ха ))) а вы то откуда знаете??
Сообщение было удалено
страшно представить как вата может заменить ежедневку... чудо в вате))).
Сообщение было удалено
Молча. Зато не трачу деньги на фуфло в яркой упаковке и не имею проблем)
Сообщение было удалено
Значит, у вас проблема, которую нужно пролечить, а не маскировать прокладками. Все гинекологи в один голос говорят, что ежедневки - зло и, что они убивают флору, делаяя только хуже. в моей ситуации без ежедневок никак и гинеколог говорит тоже самое
Сообщение было удалено
странный у вас доктор. лечить нужно, а не помогать ежедневки выбирать. блин, понапокупали дипломов! непонятно что лечить (
Сообщение было удалено
зуд, опрелости и сухость
Сообщение было удалено
да не спрашиваю как вы умудряетесь вату туда...просто представила себе эту картину. а тем , у кого проблем нет и обычные ежедневки не нужны...только если в экстренных случаях.
ола помоему с ромашкой
ола все хорошие, кроме как с ромашкой, вот они не понравились. Выбрайте те что потолще и больше впитывающих волокон содержат а не один голый полиэтилен.
Лучше всех Carefree с хлопком либо с алоэ. Обязательно воздухопроницаемые! Только с такими не будет никаких раздражений. Пользуюсь уже лет 10 только ими.
Просто фигею с вас!! Значит ежедневки очень вредны, нарушают флору и т.д. , но при этом половина из вас использует тампоны во время месячных, когда именно во время менструации и не рекомендуется их использовать т .к. происходит интоксикация.
Сообщение было удалено
а по вашему когда пользоваться тампонами, если не во время менструации?
Сообщение было удалено
По вашей логике, если тампоны есть в продаже -значит их нужно куда-нибудь засунуть, а менструация прекрасная причина))))
Спасибо всем за советы, буду пробовать. К сожалению такой организм что постоянно очень сильные выделения или кровотечения. В месячные не лучше - самый большой тамплн меняю каждый час ;(
Сообщение было удалено
Ну допустим моё мнение по поводу тампонов я не озвучивала, а вопрос задала только потому , как Вы построили предыдущую фразу!!! К слову, если вата есть в продаже, то это совсем не означает, что её нужно куда-нибудь засунуть!!!
а я вот постоянно ношу ежедневки. не могу сказать что выделения обильные, но в них чувствую себя комфортнее. нравятся ola. главное менять их почаще и не будет ничего плохого
Я вот пользуюсь прокладками "тяньши", мне очень нравится, хоть и не дёшево, но зато реальный эффект и польза!
Сообщение было удалено
что за эффект?!
Вам ко врачу надо, диагноз установить, причина появления крови, а вы прокладки выбираете .не серьезно.
Сообщение было удалено
не обязательно ежедневки носят когда выделения с примесью крови. у многих женщин прозрачные выделения бывают в таком количестве, что без ежедневок никуда. и это считается особенностью организма, если все анализы в порядке
Сообщение было удалено
Врач говорит что это особенность организма, недельное овуляторное кровотечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На каждый день покупаю себе удлиненные natracare. Очень даже хорошие ежедневки, мне с ними удобно, они чуть больше стандарта и крепятся хорошо.
У меня такие проблемы возникают с дешевыми ежедневками. Попробовала natracare и все держится, не ерзает.
Мне больше всего нравятся ежедневки "Котекс".
Мне больше дюрэкс нравянся , они тонкие и держатся хорошо