Гость
Статьи
Два медикаментозных …

Два медикаментозных аборта. Кто потом смог родить?

Девочки! Милые мои! Как мне пережить все это? Я в 21 год сделала два медикаментозных аборта препарат Мифегин , с разницей 8 месяцев. Прошу не осуждать, и так плохо. Молю бога, чтоб простил. Почти …

Альбина
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Девочки! Всем спасибо за ответы! Будьте счастливы и берегите себя!!! И прошу вас, не судите строго, в жизни бывают разные ситуации. Я очень сильно раскаиваюсь и мне очень тяжело. Я надеюсь Боженька подарит мне ребеночка и все будет у меня хорошо.

Штучка

Автор, в Бога верите, тогда идите в храм и покайтесь на исповеди, побеседуйте с батюшкой. По вере вашей и по вашему покаянию Бог может дать вам чадо, на все Его воля. Главное, не повторять прошлых ошибок.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

я мусульманка, я даже не знаю как лучше сделать:( в мечеть я ходила... Буду молить о прощении...

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Не нельзя, а более опасно. При чем в советское время я читала что объясняется это тем, что у нерожавшей женщины труднее открыть шейку матки, поэтому она может быть травмирована (т.е. речь шла об аборте хирургическом).
Я в первую Б родила, но зато у меня было воспаление после родов+чистка(тот же аборт по сути), через 3 года хирургический аборт+воспаление после него+дополнительная чистка, а еще через 10 лет опять залет и аборт. Как видите, предыдущие гинекологические приключения забеременеть не помешали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Счастья вам. Только странно мне слышать от мусульманки слово Боженька, вообще-то у нас Аллах и никак иначе. Не разводка ли это случайно.

Юлия

Конечно, по-всякому может случиться, и ситуации разные бывают, но блин, ребят, вы в школе не проходили, откуда дети берутся? Про презервативы уже древние египтяне знали. Самый доступный и по цене,и по использованию метод контрацепции.Не сочтите за грубость.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну да, и все кишечные и брыжеечные инфекции скота перекочёвывали египтянкам в матки, а после в пирамиды.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не предлагаю коровьи кишки на *** надевать, я к тому, что данные изделия доступны сейчас всем

Клубника
Автор

Сообщение было удалено

Работать лучше идите, деньги зарабатывать, чтобы потом опять аборты нищетой не оправдывать. А насчет мусульманства - обычно мусульманские мужчины славянских девушек оскорбляют, на своих бы лучше шал..в посмотрели.

Настенька
Автор

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку! Спасибо!!! Я каждый день молюсь, прошу у Бога прощенья. Я ни на день не забываю о случившемся...

Незащищённым сексом также каждый день занимаетесь?

Гость

У меня что мать,что свекровь,еще при СССР эти аборты десятками делали. Мать штук 25. Сколько с отцом жила,столько и ежегодно скреблась. Здоровье железное. Мать 2 родила,свекровь 3.
Я делала один аборт. И больше не хочу. Это не было ни больно,ни страшно и совесть моя спит,но просто не хочу. Не польза это,для здоровья. Предохраняйтесь лучше,автор. Стыдно все же,в 21 веке, считать аборт методом контрацепции.

Гость

***** тут постинор пьют как витамины после секса - по сути очень похожее действие. все у вас нормально будет со здоровьем - не переживайте.

Гость
Жабья Морда

Сообщение было удалено

Раньше мадамы были крепкие как кобылы. Делали по нескольку абортов и потом беременели. Нынешняя же молодежь очень слабая, и первый раз забеременеть не все могут, а уж после абортов...

ibrahim.abdou7@gmail.com

Лучше бы твоя мама сделала аборт когда тобою была беременна .Ненавижу таких как ты.*уй дороже всего и будущих малышей убиваешь и здоровье свое подрываешь ,а все равно он самый любимый и самый лучший .*****

ангелы мои за спиной

боже, прости и меня прошу! первый раз забеременела в 23 - парень снял презерватив, хотел удержать так что ли - ненавижу до сих пор его - сделала вакуум, срок наверное чуть больше месяца, врач сказал что шейка слабая выносить тяжело будет - это он сестренке сказал она рядом сидела пока я от наркоза отходила
потом в 26 где то от одного раза залетела от случайного контакта специально тоже снял - медикаментозный срок месяц где то - прошло быстро и легко
и вот,в 29 забеременела сразу тоже, за несколько раз подряд - вроде хотели оба, но когда он увидел узи - стал мрачным, ну и отношения у нас не самые подходящие мы - сказал давай не сейчас, я сказала что буду рожать - он как раз уехал и я поняла что я сама не готова пока и он тоже
вв общем, выпила таблетки срок где то недель 7 8 может меньше - думала умру от боли!
прости меня господи - не думаю о них как о детях, но последний все же мог бы быть... врач отговаривал, типа 29 лет -оох, боже
детей уже хочу, хожу на личики засматриваюсь, все сравниваю кто каким получился сравнивая с родителями)))) надеюсь что бог не обделит и подарит радость быть в семье и быть мамой - сама выросла без мамы(((

Автор

Я надеюсь все у нас хорошо будет!!! Главное верить в это и молиться! Просить прощенья за грехи свои!!! Как вспомню эти моменты, аж страшно становится. Как страшный сон!!! Врагу даже не пожелаю эти душевные и физические боли!!!

Птица

Я делала 4.В ранней молодости.Конечно я щас ужасно сожалею о том что так безалаберно относилась к своему здоровью и к себе.А тогда не понимала.Слава Богу,что он мне дал детей.Сразу после замужества забеременнелащас у меня 3 ттт все красивые,умненькие детки.

вика
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. как можно было находится с мужчиной и сделать аборты.

вика
Есенин

Сообщение было удалено

моя приятельница сделала 6 абортов. потом родила мальчонку. мальчонка болезненный на инвалидности. уж и помыкалась она с ним.

Гость
вика

Сообщение было удалено

ахаххахх... как бы да не так - у меня мама с папой абсолютно здоровые молодые люди родили инвалида. да вы вообще знаете сколько по рождению слепых/глухих/неходящих/даунов/недоразвитых?! и это у нормальных пар, которые даже не помышляли никогда об аборте. так что нечего тут демогогию разводить.

Мария

Надо искренне раскаяться, ходить в церковь, читать молитвы, все это должно делатся от души, с осознанием того, что какие тяжкие грех вы совершили. Не надо пытаться оправдать свой поступок, не надо жалеть себя. приглядитесь к своему мужу, человек, который не остановил вас, не дал поддержки во второй раз, не даст в третий. а сейчас остается только восстанавливать организм и молится. Пожалуйста, не обижайтесь на негативные комментарии, - имеют право. В жизни всякое бывает, но вы совершили двойной грех. Господь вас проверял, дав вам 2-го ребенка после того, что вы совершили. Даст ли третьего (здорового)- ...

Ольга
Альбина

Сообщение было удалено

Ольга

Уважаемый автор... Я хочу попросить вас не обращать внимания на тех,кто пишет о том, что надо было делать или чего было делать не надо.." А судьи кто?!" никакого права судить вас они не имеют... Совершенно не факт,что не получается у вас из-за этих медикаментозных абортов...у всех совершенно разные факторы- эти факторы даже врачи определить не всегда могут. А все эти девушки - это всего лишь девушки со всей нашей огромной страны... они не врачи! Некоторым ставят бесплодие неясного генеза, все вроде бы в порядке, а забеременеть не могут!
На своем опыте могу, к сожалению сказать, что забеременела я в 23 года, у меня произошел самопроизвольный аборт, после которого я не могу забеременеть уже больше года.. ( скоро будет два) , хотя по гинекологии было все ок.(не было абортов никогда) для меня это было диким стрессом.
Сейчас уже забеременели и родили многие мои знакомые, а я все никак, вы представляете, что приходится переживать мне?! у меня уже ребенку могло быть год...И честно сказать,когда я читаю таких комментаторов, мне хочется им сказать, что они очень глупые и они просто не знают о чем "говорят", потому что они не знаю, что это такое!- они этого не переживали! пусть благодарят бога или кого там .. (в бога я уже не верю), что им не пришлось такого пережить! Знаете сколько я знаю девочек, которые вели беспорядочный образ жизни с кучей половых партнеров , которые пили и курили , как дикие, безнравственные женщины?? - все родили здоровых детей! Я знаю женщин, которые пили и курили во время беременности!! - у всех дети! Поэтому не надо писать об этом на форумах и уж темболее читать бестолковые отзывы, которые уж точно вам ничем не помогут!
Главное, что у вас есть муж, который вас любит, и пусть вы будите вместе при любом исходе ситуации!

ольга
Автор

Сообщение было удалено

все как у меня!!!!первая беременность тоже была такой!!!сумамед,юнидокс,рентген,ангина и пневмания.Заставляли на позднем сроке прервать беременность.Родила здорового ребенка на 4240.А последнюю беременность ума у самой не хватило сберечь.В результате мед.аборт и перечеркнутая жизнь.Не верьте врачу,идите к другому,третьему.Потом очень тяжело ,и не чего не вернуть

Гость

Понимаю, аналогичная ситуация, делала в 21 и 22 с разницей в 11 месяцев медиментозное прерывание, в 24 родила здоровую дочку. Все от одного любимого человека! Бывают обстоятельства, ничего ч этим не поделаешь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Получилось ли у вас забеременеть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: