Гость
Статьи
операция по …

операция по транспозиции уретры

уролог при осмотре меня сказал,что уретра расположена слишком близко ко влагалищу, про операцию никто ничего не говорил но зашла в интернет и прочитала что от постоянных циститов поможет избавиться именно эта операция, иначе так можно мучиться всю жизнь.
но я очень этого боюсь да и денег пока нет. у кого был такой диагноз как "дистопия уретры" - вы делали операцию??? или ее можно избежать??
мне 21. уже год мучаюсь,постоянно на таблетках...

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

1 октября 2014 сделали, бесплатно в городской больнице! Постоянный цистит был

Лариса
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, поделитесь пожалуйста, как себя чувствуете после операции

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, здравствуйте! Вы сделали операцию? Тоже урологи говорят о низком расположении уретры, но про операцию инфо нашла только в интернете, пропиты все возможные таблетки и сданы все анализы, думаю про операцию...это последняя надежда на изменение моей жизни..

Гость

Мне сделали такую операцию, через 2 месяца исправляли. Со второго раза получилось, больше болями не страдаю. Правда ПА еще не было, после операций несколько месяцев нельзя.

юлия
автор

Сообщение было удалено

юлия

мне сделали в понедельник операцию транспозиция уретры..дали гарантию 99 процентов. я думаю что все мои мучения с циститом закончены! операция прошла идеально

Валерия
юлия

Сообщение было удалено

Скажите, а где вы оперировались?

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

Юлия подскажите где делали и сколько стоило. у кого именно

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

не молчите.тож ищу инфу где лучше сделать

Juli

Здравствуйте, девочки, завтра, 3 февраля, операция по транспозиции уретры и ТУР-вапоризации мочевого пузыря из-за лейкоплакии. Оперируют в Москве, врач Диланян. Отзывы, вроде бы , хорошие об операциях этих, надеюсь, поможет.

Мне 25, из Воронежа, цистит уже 4 года, постоянно. Травки, бесконечные курсы антибиотиков, инстилляции, физио - не помогают. После ПА почти всегда обострение и боль во время ПА. Цистоскопию делала с биопсией.
Таким вот образом решилась на операцию, надеюсь, что мучения закончатся! Напишу вам, как всё прошло.

Афродита
Juli

Сообщение было удалено

как все прошло? собираюсь тоже идти к Диланяну.....

Маргарита

Здравствуйте! 26 апреля 17 года сделала операцию по транспозиции уретры в городе Санкт-Петербург в городской многопрофильной больнице номер 2. Операцию делал Очеленко Виктор Алексеевич и сам Комяков Борис Кириллович. Врачи очень чуткие, внимательные профессионалы. Пока прошло 4 дня и трудно что то сказать, но постараюсь по истечении времени написать вам что, да как. Но однозначно пока меня цистит не дергает.

Alena an

Девочки хочу поделиться своей историей так как я была на грани отчаяния!!! С начала половой жизни, каждый мой секс заканчивался циститом. Сначала даже не связывала с половой жизнью выпью монурал и забуду. Но потом цистит и боли и кровь сделали мою жизнь просто невыносимой. Я уже просто была на грани безумия. Выложила кучу денег на анализы и обследования и у каждого врача( так как много читала в интернете об этой проблеме) спрашивала о расположении мочеиспускательного канала! НИКТО на протяжение 5 лет ничего не мог сказать пока в один из приступив не попала к новому урологу. Он и предположил что все дело в неправильном строении. После осмотра предложил все таки ещё съездить к хирургу для подтверждения диагноза. В итоге сделала операцию около пяти месяцев назад (не буду говорить где, что-бы злые языки не называли мой пост рекламой). Да это конечно не зуб вырвать пришлось немного потерпеть. Но уже 2,5 месяц как я веду половую жизнь и не просыпаюсь на следующее утро с дикой болью! Я могу не парится где мне занятая сексом! Не парится о том как же я поеду с любимым человеком на отдых, как выпить бокал вина за ужином! Поэтому ищите своего врача хорошего, грамотного и добросовестного и не отчаиваетесь!! Мы все победим

Вика

подскажите пожалуйста где найти хорошего уролога,мучаюсь уже 12лет циститом после ПАquote="Alena an" message_id="61946908"]Девочки хочу поделиться своей историей так как я была на грани отчаяния!!! С начала половой жизни, каждый мой секс заканчивался циститом. Сначала даже не связывала с половой жизнью выпью монурал и забуду. Но потом цистит и боли и кровь сделали мою жизнь просто невыносимой. Я уже просто была на грани безумия. Выложила кучу денег на анализы и обследования и у каждого врача( так как много читала в интернете об этой проблеме) спрашивала о расположении мочеиспускательного канала! НИКТО на протяжение 5 лет ничего не мог сказать пока в один из приступив не попала к новому урологу. Он и предположил что все дело в неправильном строении. После осмотра предложил все таки ещё съездить к хирургу для подтверждения диагноза. В итоге сделала операцию около пяти месяцев назад (не буду говорить где, что-бы злые языки не называли мой пост рекламой). Да это конечно не зуб вырвать пришлось немного потерпеть. Но уже 2,5 месяц как я веду половую жизнь и не просыпаюсь на следующее утро с дикой болью! Я могу не парится где мне занятая сексом! Не парится о том как же я поеду с любимым человеком на отдых, как выпить бокал вина за ужином! Поэтому ищите своего врача хорошего, грамотного и добросовестного и не отчаиваетесь!! Мы все победим[/quote]

Alena an

[quote="Вика"]подскажите пожалуйста где найти хорошего уролога,мучаюсь уже 12лет циститом после ПА
Я попала чисто случайно к Сурикову Вадиму Николаевичу, он работает в поликлинике номер три управления делами презедента в Москве. На фоне всех извергов, которые годами выкачивали из меня деньги, он конечно выделяется!

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, здравствуйте, меня направляют в эту больницу на операцию как у Вас, не могли бы мы с Вами как-то связаться, чтобы пообщаться на эту тему, Вы меня очень выручите.

Наталья

Маргарита сколько вы были в стационаре и как проходил период заживления? Дорого ли стоила операция?как связаться с этими врачами? Т.е вам делали по Комякову?

ВИТАЛИЙ
Alena an

Сообщение было удалено

ИРКУТСК ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВРАЧ ВОРОЖЦОВ В В

ВИТАЛИЙ

В ИРКУТСК ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. ВОРОЖЦОВ В В

Женя

Маргарита подскажите пожалуйста сколько стоит операция у Комякова ?

Надежда
Женя

Сообщение было удалено

Надежда

Я делала операцию в августе 2017, делал Очеленко В.А., отдала 85000₽ и 5000₽ за анализы, так как приехала просто на осмотр, но решила сразу сделать, а может врач по ушам поездил, короче прошло 3 месяца после операции, первый половой акт, ничего не вышло, потому что было очень больно, он даже не вошёл, итог цистит, пока что первые симптомы, просто несильная боль в мочевом пузыре, жжения нет, но знаю что это первый признак, звоню врачу он говорит пейте Фуромаг, так то я и сама догадалась про фуромаг, так что вот так, не знаю, что будет дальше, сказать что у меня депрессия и невроз из-за цистита ничего не сказать, вообщем *** полная...

241442

Надежда спасибо вам за ответ ) а сколько вы там находились ?

Надежда
241442

Сообщение было удалено

Надежда
241442

Сообщение было удалено

Надежда

Я там находилась 5дней, разрешали дольше полежать, но не хотелось, Больница есть Больница

282352

Вот сегодня улетаю в Питер , очень боюсь это моя вторая попытка сделать эту операцию , первый раз делали у меня в городе но не получилось ((( очень переживаю (( не охото так долго лежать , слышала некоторые девушки лежали 3 дня но это наверно совсем мало ) как вы себя чувствуете Надежда ?

Надежда
282352

Сообщение было удалено

Надежда

Хочу вам сразу сказать, лучше полежите подольше, а потом ещё 2 недели больничного, сидеть будет больно, сейчас после первой попытки секса у меня цистит, пью старый добрый фуромаг, хотя зажило все хорошо,уретру перенесли прям к клитору 🙈, она не опустилась, врач Очеленко осень чуткий и приятный, но мне это не помогло...

282352

Спасибо Вам Надь ) все будет хорошо ) самое главное что не сместилась ) я тоже постоянно сижу на фурамаге ((( вам делали цистоскопию ? Цистит ещё может от того что не востоеовилась слизистая все таки ещё мало времени прошло у меня вообще из за постоянного восполнения на шейке мочевого пузыря образовалась лейкоплакия и если половой акт то сразу обострение, попробуйте перед половым актом смазывать уретру себе и вашему партнёру Натрием Тетроборатом , он на глицерине его используют как смазку он в тоже время убивает микробы ) меня он спасал очень ) и не дорогой ) а сколько по времени стоял катетер ?

Надежда
282352

Сообщение было удалено

Надежда

Катетер стоял двое суток, спасибо попробую, но думаю, что это будет не скоро, цистоскопию кстати не делали, может у меня тоже уже лейкоплакия

Надежда
282352

Сообщение было удалено

282352

Не переживайте ) хотя сама такая паникёрша ужас ))) после первой операции мне тоже помню больно очень было и на 3 месяц у меня только швы сошли ) очень долго кровило помню ((( ещё такой вопрос у меня )) за вами кто нибудь ухаживал после операции ?

Надежда

А что этот натрия тетраборат действительно помогал, у вас не было цистита после П.А. ,если вы им мазали, а как он действует на презерватив?

282352
282352

Сообщение было удалено

282352

За мной ни кто не ухаживал, сама справилась, только запоситесь водой, один раз дала санитарке 100₽,чтобы мочу вылила, другая сиена выливала бесплатно, потом сама вставала и выливала, встала на следующий день, а скажите этот тетраборат натрия действительно вам помогал, если вы им мазали, цистита не было после ПА, если был этот тетраборат натрия и как он действует на презерватив

282352

Мой совет не пользуйтесь призерыативом , потому что латекс ещё больше натирает ( мне врач вообще сказал забыть про них , натрия тетраборат очень помогает , потому что он убивает все бактерии , которые могут попасть вам в уретру , и самое главное обязательно мочитесь после полового акта , моча вымывает все , и ещё я после секса всегда обрабатываю уретру хлорогикседином это тоже очень важно

282352

Когда я соблюдаю все эти правила цистита нет

282352
282352

Сообщение было удалено

282352

Я всегда мочусь, после па, выпиваю два стакана воды, чтобы промывалось и хлоргексидин пробовала, но все равно не помогает, а выговорите вам было больно и как вы справились, перетерпели?

282352

Не терпите не в коем случае , на 4 месяц я начала заниматься сексом и как раз воспользовалась натрием этим и уже было не больно ) а ещё очень важно то что , мы акцинтрируем внимание на нашей болячке и не можем расслабиться а во время ПА это очень важно , наверняка вы не можете расслабится (

Гость

делала два года назад. все хорошо, помогло

282352
282352

Сообщение было удалено

282352

Да, концентрируюсь не то слово, на фоне этого невроз, куча комплексов, что я какая-то не такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите, а когда после операции начали половую жизнь, было ли вам больно первый раз после операции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первые раза два - да. как ножом резало. потом прошло

Alena an
Гость

Сообщение было удалено

Первое время мне было Адски больно (недели 2). Боялась, что не пройдёт никогда, но потом как то само ушло! Есть смазка охлаждающая (контекс) она немного обезболивала. В общем я просто перетерпела