Пью Ярину пятый месяц. Недавно заметила, что волосы стали редкими. Не выпадают, не ломаются. Что это может быть? Может ли это быть из-за Ярины? Поможет ли в таком случае трихолог?
у меня тоже от нее волосы выпадают пачками, после отмены применения перестают
Вы сами ответили на свой вопрос.Зачем пить синтетику,если есть натуральные гормоны.
Сообщение было удалено
например!?
Сообщение было удалено
а куда они по вашему деваются, если не выпадают?!
Сообщение было удалено
Ну я провожу рукой по волосам, а они не остаются. При выпадении же должны оставаться?
Сообщение было удалено
ну вообще они должны оставаться..даже если выпадение не патологичное, просто обновление.. у вас какой длины волосы. вот у меня хвост, волосы лезут сколько себя помню. пила дюфастон, он мне кажется поспособствовол ещё большему выпадению. так вот когда распускаю волосы и расчёсываю, то волос фиг его знает сколько на расчёске. но почему-то не видно что сильно редеют(слава Богу)
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы, почти до поясницы. Когда забираю их в хвост видно что с каждым разом он все тоньше и тоньше. Хочу сходить к трихологу, посоветует ли он что-нибудь кроме отмены таблеток? Ведь можно это вылечить другим путем?
Не знаю как от Ярины, но у меня от Джеса и Димиа (что одно и то же) ничего не выпадает.
Сообщение было удалено
раньше пыталась найти ответ на этот вопрос- много читала и пришла к выводу, что трихолог в проблеме выпадения- лишняя трата денег. так люди говорят. но и запускать тоже не дело, тем более волосы длинные. попробуйте... Ярина как-то ещё на вас неблагоприятно действует?! Ещё вспомнила, несколько месяцев назад у вас не было сильного стресса?
Сообщение было удалено
От Ярины в третьем месяце тошнило немного каждый день первые две недели приема. Больше никаких побочных эффектов не замечала. Стрессы, да, были... Была у врача, посоветовал поливитамины. Если у меня проблема от Ярины помогут ли они?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите а гормоны могут быть причиной выпадения волос?