Кожа плохая из за него,бульканье в животе,боли в области живота,слабость...Стараюсь не есть что нельзя(хлеб,сладкое,картошку)но как их совсем не есть?Медикаментозно не лечу,выпила месяц назад в 3 дня по таблетке сильного противопаразитарного....К врачу не обращалась,стесняюсь в обычную нашу поликлинику.А тем временем имуннитет слабеет,стул неустойчивый,волосы выпадают,стресс...Всю информацию из интернета узнала,я уверена в диагнозе.Скажите что вы делали,как вас обследовали,методы лечения,какой врач?
Есть очень хороший препарат опистоп называется,только он выведет лямбли,10 лет лечили в поликлинике,а здесь за 3 месяца все ушли.
Вы сдавали анализ на них или просто начитались симптомов?
Сообщение было удалено
ты д*ра что ли??у тебя так и зубы повыпадают, вот тогда стесняться будешь... я валяюсь..уверена в диагнозе...твою мать, слов нет...и это будущая мать (если уже нет..).с дитем тоже в интернете лечится будешь
В свое время мне помогла настойка чеснока. Мне тогда ее мама делала, мне лет 13 было.
Эта настойка делается на основе спирта или водки. Принимать её можно только при отсутствии непереносимости алкоголя. Возьмите сочный свежий чеснок и почистите столько зубчиков, чтобы получилось примерно 250 граммов. Потом натрите их на мелкой тёрке и залейте 1 литром водки или 40-процентного спирта.
Настаивайте в течение 10 дней в стеклянной ёмкости, а потом процедите. Принимать такую настойку следует по 1 столовой ложке трижды в день, разбавив некоторым количеством воды. Детям такую настойку давать тоже можно, но только по каплям: одна капля на один год жизни ребёнка, то есть 5 капель пятилетним детям, 10 капель – десятилетним и так далее.
На вкус сами понимаете))) но я ее пила через раз конечно, зато за месяц ушло все.
Не сходите с ума. Чего вы стесняетесь? Лямблии очень сложно вывести. Сдайте кровь из вены, платно в любой лаборатории и будете знать точно. Может нет у вас ничего. Я своего ребенка полтора года лечила от них. Диета обязательно. Особенно строгая 10 дней лечения таблетками. Повторный анализ сдавать лучше через полгода и все это время нужна диета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лямблии не переносят желчи и если у вас нарушен ее отток то попейте желчегонные препараты. У меня уже на следующий день после приема желчегонных трав начало проходить урчание, вздутие живота, понос раздражительность, слабость плохая память перхоть. Пишу пост на третий день приема желчеонных.