Привет, котаны.
С мужем вместе недавно, два года. Все шикарно, душа в душу, бла-бла. Первое время секс был запредельный, по 7-10 раз в день и просто кисельные реки - молочные берега. Я думала я соседей затоплю. Через полгода начала пить ОК и все! В течении недели я высохла . Ни возбуждения, ни оргазмов. Думала организм восстановится, полгода ждала. Ни хрена. Бросила пить ОК. Но с тех пор. Уже почти за год без ОК к начальному уровню так и не вернулось все. То есть и возбуждения достичь можно и оргазм получить, но настолько сложно и стольких нервов требует, что проще уже мужу отдаться и не думать о себе...
Уровень гормоном по заведениям врача у меня , кстати, в норме...
Кто слышал о таких историях? Как вернуть либидо?
котаны..ахринеть. где ты тут их увидела
У меня тоже такое было. Врач сказал, что это дефицит витаминов группы B и надо проколоть курс. Но, т.к. я жутко боюсь уколов, мне случайно помогла пищевая добавка Maca (здесь я написала название по англ.), я купила на *****, 1 капсула в день, это трава для бодрости и энергии (я её для этого покупала), побочный эффект - увеличивает либидо (по отзывам у многих такой эффект).
Я 2 раза пыталась пить таблетки и 2раза падало либидо и потом долго восстанавливалось.пить перестала.а муж не чувствует ничего в резинках.что делать?!к каким то пластырям,спиралям и тд доверия мало,да и не рожала я.
У меня тот же был эффект.
Либидо пропадало сразу, вес увеличивался, потоотделение сильнейшее (просто плавала в собственном соку по ночам) При том, ОК подбирали после анализов крови на гормоны. опытный гинеколог эндокринолог, с 25 летним стажем. Бросила принимать. Вес так и не снизился, потеть перестала, и желание появилось где-то через год, если не позже. До этого, мужу уговаривать приходилось. Об оргазмах вообще забыла, их по несколько месяцев не было, до приема ОК, могла и по два за один акт получить.
пила ОК всё было в норме, вот как его бросила пить упало либидо, сейчас пойду на гормоны сдавать анализы(( Мужа всё равно хочу но уже не так(
У меня после воспаления по женски пропало либидо, раньше помню всегда хотела, только с парнем начнем обниматься, сразу чувствую пульсацию "там")). А теперь- правда уже не с парнем а с мужем- даже не мечтаю об этом, хотя если честно как то на природе занимались сексом, я была сверху и представила что я не с мужем а с другим мужчиной)) и )))))))))))) хотя я понимаю что это конечно не выход....
после раздумий и умозаключений поняла одно- процентов 80 зависит от мужчины, от того как он в наших глазах выглядит. Вот мой например и плакал при мне раз 100 и напивался до поросячьего визга и постоянно нудит что это не так и то не так. Вот как такого мужчину можно ХОТЕТЬ? Может в этом проблема?
Попробуйте наши российские Бады - Ангелика-форте, Дамиана-форте, Сарса-капс.
Под диваном искали?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Мой муж тоже все время ноет, стонет и нудит. Я потеряла к нему интерес как к сексуальному объекту. А так хочется секса. Что делать?
Сообщение было удалено
Вы не одна такая как видите. У меня тоже изначально даже повышенное либидо, как только начинаю пить контрацептивы тоже самое долго-долго раскачиваюсь. Но все равно сижу на таблетках т.к. это единственное что помогает от угрей (хотя уже 33 года стукнуло + контрацепция. Когда делала перерывы в приеме ОК через какое-то время либидо восстанавливалось но на это точно уходило несколько месяцев. Так что не волнуйтесь, попросите мужа быть поласковее ) все-таки от партнера много зависит ;)
[quote="Гость"]Как я вас понимаю. Мой муж тоже все время ноет, стонет и нудит. Я потеряла к нему интерес как к сексуальному объекту. А так хочется секса. Что делать?
Тут только два варианта- или завести любовника но остаться с можем или расходиться... Другого не дано. Но еще можно всю жизнь мучиться и пользоваться смазками
Спасибо всем за ответы :-) приятно осознавать, что ты не один на один со своей проблемой. Грустно просто, что раньше и хотелось и моглось. А теперь как-то и не хочется совсем. То есть мозгами - психологически я секса с мужем хочу, а физически нет :(
Кто-нибудь полностью восстанавливался до состояния, как было до ОК?)
Спасибо всем за ответы :-) приятно осознавать, что ты не один на один со своей проблемой. Грустно просто, что раньше и хотелось и моглось. А теперь как-то и не хочется совсем. То есть мозгами - психологически я секса с мужем хочу, а физически нет :(
Кто-нибудь полностью восстанавливался до состояния, как было до ОК?)
Сообщение было удалено
Минимум, что могу предложить, попробовать жвачку на основе натуральных афродизиаков, mega exstaz. Помогает расслабиться, повысить либидо, разбудить сексуальные желания, придать сил обоим партнерам…желаю удачи..
Здравствуйте, дорогие форумчане! Встречаюсь с девушкой порядка 8-ми месяцев, жить начали вместе практически сразу. За 8 месяцев произошло много приятных, а также неприятных моментов, но ограничусь нашей темой - секс. Начало отношений, а точнее первый месяц, было просто невероятно ярким - секс каждый день, страстный, желанный, всегда и везде, я думал - "неужели можно вот так вот встретить женщину, которая на 100% подходит тебе по темпераменту, страсти". Но увы, спустя месяц наши половые отношения стали все реже и реже. Секс становится каким-то более механическим, при чем не с моей стороны, мое желание осталось прежним. Появилось чувство, будто тебе делают одолжение, естественно, это почва для размышлений. Как любой здравомыслящий человек, я начинаю искать проблему в себе, ведь именно я становлюсь все более нежеланным. Мало прелюдий, недостаточно романтики, однообразность...но нет, это не подходит, вывод один - во мне ничего не изменилось! Далее вспоминается интересная деталь- любимая принимает таблетки "Джесс".
Я вообще спортсмен силовых видов спорта и очень дружен с медициной в целом, а особенно - фармакологией и эндокринологией. Я досконально изучаю действие противозачаточных препаратов на женский организм и...бинго! Все побочные эффекты, все отрицательные отзывы и проблемы прямо передо мной - отсуствие либидо, отсутствие вагинальной смазки, психованность, раздражиьельность. Я начинаю пытаться мягко донести любимой, мол нужно с этими таблетками заканчивать, что кроме улучшения качества кожи и роста волос они ничего хорошего не несут, что я не маникально помешан на окончании именно в тебя, что прерванный половой акт - это норма. Но увы и ах, в ответ каждый раз скандал - "затрахал мне все мозги с этими таблетками, я их не брошу, я уйду сама". Все это нежелание она скидывает на усталость, нервы, наши ссоры и тд. Но я на своем веку повстречал не мало женщин, которые были в разных жизненных ситуациях, но хоть убейте, я не встречал 25-ти летнюю девушку, которая не хочет вообще секса. Обычно это бывает наоборот. Естественно, такой поворот событий рождает во мне самом комплексы, мол я не желанный, со мной через силу занимаются любовью, тем самым мое либидо также гаснет. Неужели можно быть такой недальновидной и не понимать, что лучше иметь три прыщика на лбу, нежели рушить сексуальную жизнь, что приведет к расставанию? Может быть кто-то справлялся с подобными проблемами? Мне нужен совет, я не знаю, что делать, я в отчаянии. Как вариант в голове - заводить женщин на стороне? Но ведь у меня чувства, я не хочу изменять. Но если девушка не хочет искать компромисс, то как быть? Может быть чувства лишь с моей стороны?
надо восстановить все функции организма хорошим массажем и все будет пучком! Советую Эль Тау - проверено лично. Вот инфа http://vipmed.ru/el-tau-plastika/41337
Если совсем либидо пропало, то это уже проблема, если это временно, то не беда, можно все поправить! Возможно и дело в том, что нужно расслабиться обоим, попробуйте возбуждающую жвачку мega еxstaz, почувствуете прилив сексуальной энергии, секс будет другой, там и оргазм гляди будет у обоих.
А я вообще по молодости страдала от повышенного либидо, у меня не было мч, и мне это либидо создавало проблему даже на работе, не могла работать в мужском коллективе, хотя там и женщины были. В общем когда ко мне подходил мужчина на расстоянии до 1 метра, мой мозг отключался... это *****, я не знала куда деться. И я узнала что ОК снижают либидо, начала сама принимать, купила в аптеке. Да либидо снизилось. Т.*****. пропало практически. И шарики в груди появились. Т.*****. до рака недалеко осталось. Зачем продают эти гормоны без рецептов как конфетки???
Вот читаю и понимаю что аналогичная ситуация сложилась и у нас с мужем. После операции назначили ОК для восстановления гормонального фона, но буквально на 5-7 день начало по чуть-чуть пропадать либидо...Месяц пропила и всё. Либидо до сих пор не вернулось, хотя прошло полтора месяца после их приёма!! Раньше от телефонного разговора с мужем "текла", а сейчас даже оральные ласки не возбуждают...грудь раньше была самая эрогенная зона, а сейчас не прикасайтесь... не приятно и вообще состояние такое, что я как овощ, секса не хочу...мыслей о сексе тоже нет, вообще ничего не возбуждает, пробовала и самостоятельно, насильно...ничего не помогает....не хочу и не возбуждаюсь, а кончаю через силу. Блин аж страшно, что не вернётся моё прежнее либидо и ощущения что земля из под ног...(((((((((
Меня тоже волнует вопрос, возвращалось ли у кого то обратно прежнее состояние или от этих долбаных ОК можно ставить крест на полноценном и здоровом сексе!?
эх, у меня обратная ситуация. принимала жанин, капец как секса хотелось, но цикл поломался сильно. перестала пить-цикл восстановился. а вот либидо пропало вообще(((
Сообщение было удалено
Сейчас у мужиков- то проблемы с потенцией, большинство только со смартпростом в постели еще что-то из себя представляет. Тут уже не до женского либидо...
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему он напивается? Почему ноет? Может с вами очень скучно и нудно?
Сообщение было удалено
Какие ОК принимали?
От ОК повышается уровень ГСПГ, иногда навсегда ((( об этом забывают почему то говорить врачи и забудьте о либидо.
Единственный выход преодолеть ГСПГ поднять уровень гормонов , речь идёт о тестостероне, медикаментозно, типа андрогель к примеру и опять будет 7-10 раз, пока не отмените.
Я начала пользоваться интимными тренажерами! Купила в секретном фитнесе! Попробуйте тюльпан тренажер! Он как раз тренирует мышцы тазового дна! И кровь начинает приливать нужным местам, если простым языком говорить. И со смазкой нормально все станет! Попробуйте
А я вообще по молодости страдала от повышенного либидо, у меня не было мч, и мне это либидо создавало проблему даже на работе, не могла работать в мужском коллективе, хотя там и женщины были. В общем когда ко мне подходил мужчина на расстоянии до 1 метра, мой мозг отключался... это *****, я не знала куда деться. И я узнала что ОК снижают либидо, начала сама принимать, купила в аптеке. Да либидо снизилось. Т.*****. пропало практически. И шарики в груди появились. Т.*****. до рака недалеко осталось. Зачем продают эти гормоны без рецептов как конфетки???
Чтобы у таких дyp, как вы навсегда исчезло либидо и вылезли предраковые шарики в груди.
От ОК повышается уровень ГСПГ, иногда навсегда ((( об этом забывают почему то говорить врачи и забудьте о либидо.
Единственный выход преодолеть ГСПГ поднять уровень гормонов , речь идёт о тестостероне, медикаментозно, типа андрогель к примеру и опять будет 7-10 раз, пока не отмените.
Андрогель не повышает производство эндогенного тестостерона. Лучшы пропить дгеа или якорьцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое было. Врач сказал, что это дефицит витаминов группы B и надо проколоть курс. Но, т.к. я жутко боюсь уколов, мне случайно помогла пищевая добавка Maca (здесь я написала название по англ.), я купила на *****, 1 капсула в день, это трава для бодрости и энергии (я её для этого покупала), побочный эффект - увеличивает либидо (по отзывам у многих такой эффект).
Мужика надо менять и либидо Вам скажет ,привет!