Девочки, помоги пожалуйста, живу в европе,в Праге, какими средствами можно вылечить цистит?
Мне во Франции монурал выписывали. 2 пакетика по 15 гр. один выпить, второй через 2 дня
Но лучше конечно к врачу обратиться сначала
клюкву в супермаркете купите и делайте морсы
Как можно больше пейте воды и горячую бутылку между ног
проблема только что не найти эту клюкву здесь, так же как и монурал, спасибо большое за ответы, буду искать, и прикладывать бутылку)
Купите в аптеке календулу и пейте раз 5 в день. мне помогло.
Сообщение было удалено
ого, а я где-то слышала,что нельзя горячую бутылку между ног, т.к хорошо только на время, а потом еще хуже становится
Сообщение было удалено
Мне всегда помогало, особенно заграницей))
Сообщение было удалено
Мне врач говорил, что нельзя только при определённых условиях (если цистит с кровью например), а при самом обычном можно
Мне монурал обычно помогал на 1 день, на следующий все повторялось. Спас меня Нолицин (действующее вещество норфлоксацин). Вот уже 3 года, слава Богу, даже не вспоминаю о цистите. А так, я думала умру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А уролесана там нет? Это сейчас самое действенное средство при цистите