Девочки подскажите. Месячные прошли как всегда (обильно) но чуть дольше чем обычно на 1 день , тк была коричн.маз. (сорри за подробности). Сразу после М на 9 ДЦ стал тянуть правый яичник! Обычно я ооочень редко его чувствую(практически никогда) , а тут тянет и тянет и отдает в ногу и в спину. Выпила ношпу не помогло, помогло после более сильных обзебол. Сегодня 11ДЦ все равно я его чувствую и чуть чуть отдает в бок спины. Боли нет вообще ,просто чувствую(девочки поймут).Может ли быть ВБ , очень боюсь (((В понедельник к врачу ,делать ли тест?покажет ли на узи?
скорее всего овуляция
Нет,это не внематочная...
Если бы внематочная,то кровило бы до тех пор пока не треснет труба и тогда брли уже не выносимые,ну очень болючие.А у вас они закончились,значит обычные месячные.
Но к врачу сходите,может у вас воспаления какое.
А у меня часто корич выделения после месячных....
Сообщение было удалено
Может ли быть О на ДЦ ?Цикл не регулярный 21-28 дней...
Сообщение было удалено
Может ли быть О на 9ДЦ ?Цикл не регулярный 21-28 дней...
Сообщение было удалено
Овуляция может быть на 9дц и в любой день в общем,даже если цикл нормальный. Это овуляция сто процентов. Но к врачу сходите для своего спокойствия.
Не морочте себе голову, сдедайте тест, при внематке он -две полосы.
тест на хгч три дня подряд.если растет нет внематочной. если скачет вверх вниз.то вполне возможно.
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили....Сегодня то перестает то тянет не пойму... женский организм загадка
девочки завтра буду делать тест.что если 1 полоска, врачу говорить об этом сбое?
а если 2 ...бегом к врачу как понимаю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачу говорить все - это же Ваше здоровье! Или Вы ему не доверяете? Сходите тогда к другому специалисту, чтобы наверняка. Тут посмотрите - dotorfinder - они Вам найдут врача в Вашем районе