Привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой - у меня уже около года выделения, постоянно мокрое нижнее белье. Ежедневки меняю по несколько штук в день. Светлые джинсы или платье вообще надеть не могу - бельё насквозь промокает даже с ежедневкой. Что делать, не знаю? Я не беременна.
у меня во время беременности только такое было, один в один
А что по этому поводу говорит врач? Или у Вас, как у большинства здешних дам, нет времени к нему сходить?
Я беременная сейчас, и у меня точно такое же как ы описала. Ну моё то моё, с беременностью связано , а вот тебе надо бы либо сделать ещё несколько тестов, либо обязательно посетить гинеколога!
Сообщение было удалено
Ходила, мазок сдавала, сказали - всё в норме.
Сообщение было удалено
Значит надо сходить к другому гинекологу. И еще к урологу.
Если мазок в норме, значит, гормоны шалят. Те самые, из-за которых при беременности бывают повышенные выделения - но повыситься эти гормоны могут и по другим причинам, и видимо, у вас именно так.
Я тоже беременная, тоже мучают такие выделения, акушерка выписала свечки на ночь, вроде клотримазол называются, если не ошибаюсь-лень с кровати встать название прочитать))))
А прокладку для кд не пробовали носить? Можно будет тогда и платье надеть))
возможно подтекание мочи.
у меня было постоянное ощущение влаги в трусах когда был цервицит вызванный уреаплпзмой. Вылечилась все прошло.
Сообщение было удалено
Выпить один раз сафоцид, после свечи ацилакт на начь 10 дней,и лактоцид в качестве интимной гигиены. Без презерватива не тракаться и пользоваться мирамистином.
У меня бывают выделения сильные, только редко, обычно перед овуляцией. Но чтоб постоянно текло, это ненормально, сходите к хорошему гинекологу, е то некоторые кроме мазка никаких анализов не проводят.
Сообщение было удалено
Во первых,лучше к венерологу сходить,больше вероятность что что то выявят. А во вторых, врачи с первого раза ни чего не лечат,ибо не выгодно.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. По назначению гинколога сдала анализы на ИПП и выявили уреаплазму уреалиткум. Это условно патогенная микрофлора, лечить не обязательно. Но я пролечилась, конечно же параллельно с мужем. Ничего не изменилось. Надоело ужасно, спасаюсь ежедневными прокладками seni.
От всех выделений (даже если они от половых инфекций) хорошо помогает спринцевание каменным маслом.
Мне антибиотики не помогали, моя знакомая посоветовала спринцеваться каменным маслом. Не поверите за 10 дней все прошло и уже 2 года ничего не беспокоит.
Это реально крутая вещь. Если кому-то нужно, покупала на сайте: к-масло.ру
Скорее всего, какая-то скрытая инфекция типа хламидия или уреаплазмы есть. Сдайте еще где-нибудь анализы. У меня была похожая ситуация. С первого раза ничего не нашли, пришлось идти в другую клинику. Там обнаружились хламидии. Лечила Сафоцидом (2 приема через неделю), свечами Генферон+ Фемилекс. После лечения все прошло, и у вас тоже пройдет.
Очень может быть у вас нарушена микрофлора влагалища. Из-за этого перебор с выделениями. Вам нужно флору восстанавливать скорее всего, но перед этим действительно надо посмотреть по анализам нет ли там еще чего лишнего типа хламидий. Если нет то просто какие-нибудь свечки для восстановления флоры надо купить, если же есть - надо пролечиться, потому что чем дальше, тем хуже, не надо это запускать. Вот тут уже про Сафоцид говорили, он очень неплохо справляется со всеми этими интимными делами, типа хламидий, трихомонад и пр. Так что лучше потратьесь еще на анализы в хорошем месте и дальше действуйте по обстоятельствам.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, давно планируем с мужем ребеночка, но уже целый год никак не получается, ходили к врачам говорят все нормально, пробуйте еще, но тут на днях у меня так низ живота заболел в левой стороне как бы схватками и тянуло очень, к врачу не смогла сходить так как с работы не уйти. После на следующий день все прошло вроде, потом заметила прозрачное выделение,хотя до этого такого не наблюдала, к врачу только на следующей недели записалась, очередь большая. Вот думаю может противовоспалительные свечи купить, и тут же думаю, а вдруг я забеременела и мне нельзя. Посоветуйте пожалуйста что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да скорее всего бактериальный вагиноз. у меня был недавно, после орви с антибиотиками. просто попила 10 дней экофемин флораваг и все восстановилось, очень хороший пробиотик... его даже просто для профилактики периодически хорошо принимать... А в целом не переживайте особо, я думаю ничего особо страшно, обследуетесь, полечитесь и все нормализуется.