Гость
Статьи
днем или ночью?вопрос …

днем или ночью?вопрос гинекологам

когда лучше пользоваться вагинальными свечами? днем или ночью? ведь днем свеча вытекает вместе с микробами, а ночью, получается, оно все растворяется внутри и гадость так и остается внутри. или как? поясните.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахах ахахаха ахахааха это ж надо такое с.*****.н.у.т.ь.,е.б.а.т.ь. ты ту.па.я. ахахахахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Во цирк.

Гость

а адекватней нельзя ответить? не нравится-мимо

Гость

если я задала вопрос, значит меня это интересует, а таких как вы я сюда не зову, удачи

Алиса

Гинеколог, когда назначает свечи вагинальные, в рецепте так и пишет - один раз в день НА НОЧЬ. Кстати, то же самое написано и в самой инструкции к свечам.

Автор, в чём ваш вопрос? Когда всё однозначно ясно.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

так задача свечей там раствориться и остаться, а не раствориться и вытечь))

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ну ко мне пришла мысль, что гадость та, которую лечат должна вытечь , а не остатся там

Капля абсента

Следуя Вашей логике, таблетка тоже растворяется и остаётся в организме вместе с микробами. "Гадость", как Вы выразились, должна не столько "вытечь", сколько умереть под действием лекарства в свече.
И, кстати, свечи (местные лекарства) эффективны только в комплексном лечении. Т.е. одними свечами вылечиться вряд ли получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ГЛОТКУ СЕБЕ ЕЁ ЗАСУНЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психичка

Гость

Обычно вам говорят к примеру 2 раза в день или один раз, если один раз это стопудова на ночь ставьте и не бойтесь микробов) никуда они не прорвутся, дальше все закрыто, а утром встаните все что осталось вытечет, а если два раза в день назначили значит утром перед работой поставьте и полежите минут 15 и на ночь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

fabendface@mail.ru

Свечку делают на ночь в положении лежа. Не переживайте, вытечет вся гадость на следующий день в течении дня, поэтому надо будет ежедневной прокладкой воспользоваться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: