Добрый день,08.08.2014 сделали аборт,срок был 13 недель 4 дня,прописали таблетки регулон,пью ровно в 17:00 ну или в 16:50 выпила сегодня 18 таблетку,могу ли я уже заниматься сексом?при этом что бы парень кончал в меня?Или же желательно прерванный половой акт? И еще одно,вот я допью 21 таблеку (осталось 4) потом сделаю 7 дневный перерыв и начну новую пачку?Когда можно заниматься не защищеным сексом?Ну или так же после 7 таблетки?ну вернее пропить 7 таблеток с новой пачки и Только потом Можно заниматься не защищенным ПА?Заранее спасибо:)
Да занимайтесь. Мы разрешаем.
зачем вам незащищенный па после аборта? это прикол? в таблетках не шарю. Еще и аборт на таком сроке большом. Берегите себя, только *****!
Ниже была точно такая же тема, зачем по два раза писать одно и тоже. Тебе что обязательно надо чтобы он в тебя кончал?
***- п ре зе р в а ти в ы
Да, можно, занимайтесь. Что, в инструкции к таблеткам этого не написано?
Конечно можно. Где делают аборты вы уже знаете.
Уже можно, дальше вообще не предохранятся, даже в неделю отмены. Если, конечно, Вы не будете нарушать режим приема
Нежелательно месяц после аборта. Подождите до конца цикла хотя бы. Тем более хирургическое прерывание.
есть такое понятие, забытое нынешними девицами, за утрату которого они платят своей несчастной жизнью.
Это называется чистота и девственность.
Пошедшая по рукам помойка не может быть ни матерью, ни женой.
Тьфу, как так можно-то вообще, а?
Сообщение было удалено
Да уж, помойка настоящая!
Сообщение было удалено
++++много . ты задрала сегодня уже этим вопросом. Это походу все, что тебя интересует в жизни: ну будет ли он наконец в тебя кончать????А то,что ты убийца, тебя не заботит. С.р.а.н.а.я. д.р.я.н.ь. По научатся *****, с.у.к.и., а мозга нет....
Сообщение было удалено
***н\о\г\и\ р\а\з\д\в\и\г\а\т\ь
Ого, да ты дебилка) Трахайся так дальше, разрешаю)
Вот уж точно дебилка! Только с аборта и скорей ипацца. Тебя надо стерилизовать, животное!
Сообщение было удалено
+100500
Дамы, вы такие странные... может автор вообще от мужа аборт делала? После аборта стоит выдержать срок, который порекомендует врач (обычно до окончания выделений), все остальные ахи и охи на тему "как это можно после аборта *****?" неуместны.
я 7 лет на ппа, никаких проблем
Автор, не слушайте вы этих ограниченных *****, которые вас оскорбляют! Ваше тело и ваша судьба принадлежат только вам и никто не в праве вас оскорблять и судить. Как можно испытывать столько ненависти, я просто не понимаю... А на счёт вашего вопроса, то первый месяц лучше использовать дополнительную контрацепцию.
у врача спросить не судьба была?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин,Не так там написать..
вообщем.не думала я что раздвигать ноги перед мужем-это плохо:(
Да конечно если вы без детны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Искала информацию про регулон инаткнулась на ЭТО. Господи, сколько негатмва. Люди, если человек так хочет, то вам ваще какое дело?
Мне вас искренне жаль и надеюсь ваша злоба не вернется вам же. Ну или мозгов поприбавилось)
Автору, после первого месяца можно не предохраняться дполнительно.