Добрый день,08.08.2014 сделали аборт,срок был 13 недель 4 дня,прописали таблетки регулон,пью ровно в 17:00 ну или в 16:50 выпила сегодня 18 таблетку,могу ли я уже заниматься сексом?при этом что бы парень кончал в меня?Или же желательно прерванный половой акт? И еще одно,вот я допью 21 таблеку (осталось 4) потом сделаю 7 дневный перерыв и начну новую пачку?Когда можно заниматься не защищеным сексом?Ну или так же после 7 таблетки?ну вернее пропить 7 таблеток с новой пачки и Только потом Можно заниматься не защищенным ПА?Заранее спасибо:)
Может смените таблетки? Я от них за три месяца набрала 10 кг, потом трудно скидывала. Может лучше Джес???
а у меня от них кровянистые выделения были,врач другие назначил и сейчас все хорошо.
вообще не защищенным сексом можно заниматься с приема первой таблетки,а когда перерыв лучше предохраняться или вообще им не заниматься потому что будут месячные) назовите эту неделю перерыва "неделей минета" и радуйте мужа на здоровье)
Сообщение было удалено
Ну как бы мы мазки всякие брали,и именно их сказали пить...вот допиваю первый месяц,впринципе кожа улучшилась,и весила 63кг а сейчас 59..)
Просто мне интересно можно ли заниматься уже не защищенны ПА?И может ли молодой человек кончать в меня?И потом когда я начну новую упаковку первые 7 дней нужны средства защиты или нет
Сообщение было удалено
У меня пока то все нормально.только мажет,ну это то что первый месяц,а так не чего не беспокоит,мне же в гинекологии мазки брали и сказали пить регулон:)
Сообщение было удалено
Если вы начали прием первой таблетки в первый день менструального цикла, то методы дополнительной контрацепции не требуются уже (т.е. незащищенный секс). Контрацептивный эффект сохраняется и на 7дневный перерыв. В инструкции ж все написано
Сообщение было удалено
У меня пока то все нормально.только мажет,ну это то что первый месяц,а так не чего не беспокоит,мне же в гинекологии мазки брали и сказали пить регулон:)
на сколько я знаю выделений вообще не должно быть ни в первый месяц ни вообще. я когда ходила к врачу,она сказала что в регулоне для меня много гормонов поэтому и выделения начались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено