Гость
Статьи
Выкидыш на 14 …

Выкидыш на 14 неделе...Помогите!

Всем добрый день. Произошел выкидыш на 14 неделе. После выскабливание делали. На следующий день выписали, больничный на неделю дали. Скажите, кто сталкивался с таким? Нормально ли это? …

Ольга
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НадЯ

Здравствуйте, только что прочитала вашу историю очень печально, как сейчас обстоят ваши дела? Просто у меня тоже на этом же сроке почти так же все произошло но была девочка то же держала в руках это две недели назад было но мне сказали что на гистологию отправили и я вот жду ответа. Очень надеюсь что у вас все наладилось

Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро у вас все это произошло ? Все сразу само вышло ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ната

У меня вчера был выкидыш на 14 неделе. Сначала схватки, потом матка вытолкнула плод

Подскажите это дома было ? Как все прошло ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: