Здравствуйте милые девушки,у меня очень серьезная проблема.Начал болеть низ живота,особого внимания не обращала и уехала жить за город далеко от цивилизации.Потом боли усилились и стали отдавать в задний проход.По приезду в город сразу обратилась в гинекологию,но меня не приняли из-за отсутствия паспорта(делаю прописку).Потом заметила что живот надутый,серьезно,как у беременной,а мне всего 18.На всякий случай сделала два теста,оба отрицательные.Еще и месячные задерживаются.Что это может быть? Именно низ живота и отдает в задний проход.Очень боюсь,Паспорт вернуть через неделю:(
Похоже на кисту по симптомам
Без узи не обойтись
у меня никто паспорт не просит...
святая простота! денег дайте гинекологу за прием. Примет без очереди, еще и любезничать будет. Раздули проблему
Сообщение было удалено
я вчера была на приеме,не взяли денежку)пряи приятно стало)
да на кисту похоже очень! к меня киста от яичника оторвалась и эти боли усилилисьв 1000 раз-срочно прооперировали. вам срочно нужно скорую вызывать
а автору советую звонить в скорую
Идите в платный медцентр, могут и без паспорта принять. А вообще пока делаете прописку и отдали паспорт - вам должны были дать справку,заменяющую паспорт, с ней тоже должны принять. Да, похоже на кисту.
Как вариант-аднексит, т.е воспаление предатков. Он дает чувство вздутия и увиличения живота. Попробуйте холод на низ минут на 10 ,если полегчает, то он, а так скорая. Обязаны на 3 дня без паспорта и полиса принять. За это время обследуют по полной. Если что, ссылайтесь на 125 статью УК:Оставление в опасности, не оказание помощи. Сразу реагируют.
Сообщение было удалено
скорее 124 ч.2.
как вариант что угодно, от осложнённой беременности (наименьшая вероятность) до пельвиоцеллюлита, серозного перитонита, эхинококковой кисты, частичной спаечной кишечной непроходимости, ХПН, лептоспироза, сочетаний с малярией ...........
Сообщение было удалено
[quote="лариса"]да на кисту похоже очень! к меня киста от яичника оторвалась и эти боли усилилисьв 1000 раз-срочно прооперировали. вам срочно нужно скорую вызывать[/
Вот и я говорю !
Тоже неделю терпела, а потом киста в яичнике лопнула
Экстренно оперировали
Похоже на сальпингоофорит. Сейчас лежу в больнице с таким диагнозом. Острый левосторонний сальпингоофорит. Началось все с 1) сбился менструальный цикл 2) появилась несвойственная "мазня" или "розовая вода" оттуда... 3) боли внизу живота, также отдавали в поясницу и задний проход 4) живот вздулся (пила эспумизан,думала отравилась). В итоге скорая. И сейчас лежу в больнице. Самое что ни на есть обычное воспаление придатков... Капельницы 2 раза в день и уколы с антибиотиками тоже 2 раза в день. Автор! Не медлите и срочно обращайтесь в больницу! У меня от легкой боли в животе до вызова скорой прошло 2,5 дня! И кстати еще температура эти дни держалась около 37-37,5 градусов!!!!! Наличие кисты и спаек врачи сейчас не подтвердили... Буду молиться,чтобы все было хорошо.... Беременна не была... А хочется... Очень... Эх....
Идите скорее ко врачу! Здоровье дороже! Посмотрите тут - DoctorFinder - они найдут ближайшего к Вашему местоположению специалиста. Не надо затягивать с такими вещами!
Главное не тянуть с лечением. Если у вас проявились симптомы заболевания кишечника, а боль в животе может быть одним из симптомов этой болезни, советую пройти тест на болезнь Крона vzk-life.ru.
начала подмываться и заметила,что внутри у меня шейка матки раздулась величиной с кулак(пальчик немного засовываешь и сразу ощущаешь опухаль) и на входе во влагалище тоже какая-то шишечка надулась.при этом сильно болит низ живота.сильно хочешь сикать,а идешь в туалет и никак!к гинекологу пока пыталась записаться,у меня как-то постепенно(дня за 4)все прошло.а через несколько дней опять такая же фигня.и опять пока собиралась на прием к врачу,все прошло.что это может быть?сейчас вроде все нормально.к врачу идти страшно,а вдруг(не дай бог!)что-то серьезное...подскажите,пожалуйста,что это такое могло быть!!!(при этом уже давненько не было месячных!)
Люди беда...лишилась дественности недавно после мемячных прошло дней пять....после секса 10 дней...был ппа...смазки тоже немного было вздулся живот..болит и тянущиеся боль....что это может быть?
здравствуйте у меня опухает живот уже как год не знаю куда пойти
что делать мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое , и я тоже не знаю, что это( к геникологу ходила , все хорошо. но это ко мне возвращается уже не первый раз, также у меня мутнеет в глазах и звон в ушах, когда боль начинается