ПМС совсем замучил, может посоветуете, кому что помогает?
шоколад
Ничего не принимаю,у меня жуткий пмс,но я стараюсь не обращать внимания,зачем лишний раз травить себя таблетками...
ременс купила, не знаю насколько помогает, он такой дорогой я его берегу
Сперму ректально применяю
Если болят суставы и живот, колю один укол диклофинака. При нервозности и перебоях в сердце пол таблетки феназепама. Обязательно сладкий чай и что то вкусное типа овощной запеканки.
Сообщение было удалено
самый лучший совет,кстати. ))))))
сексом побольше занимайтесь по-всякому,и не будет ни ПМС ни затяжного климакса(как у некоторых по 5-10 лет)
У меня очень аппетит увеличивается .... Хоть рот зашивай перед пмс.
Я корчилась в адских болях при пмс, аж рвота начиналась, спасалась только кета новом или кетаролом. Сейчас Б, не знаю как будет после родов, говорят может стать легче.
мужа принимаю
Сообщение было удалено
у меня также, ем все что попадается на пути и плюс настроение отвратительное, злая как собака становлюсь, и давление скачет
я тоже очень тяжело переживала боли,рвоту и тд.
таблетки,такие как "кетанов","ношпа","найз" и прочее абсолютно не помогали, потом открыла для себя таблетки "БУРАНА". Они сильные очень, и пенталгин помогает.
а касательно секса,то возможности нет всегда, а с настроением спасало творчество, порисовать, попеть и тд
а вообще успокоительное по-типу персена или пустырника очень даже
а мне от боли очень помог спазган
Спасфон мне очень помогает
я но-шпу в ампулах или колю,или просто пью(под язык). в таблетках-ерунда
Сообщение было удалено
Спорт мне помогает, загружаю себя полезными делами, уборка, готовка.
Музыка любимая ( в наушника постоянно в общественном транспорте, и раздражений меньше) Позитивное кино, и общение с животными.
А у меня просто прекрасный характер. Как бы ни было мне плохо или больно, я никогда не показываю этого, со всеми ровна и дружелюбна. И природа в ответ на мои старания и усилия подпитывает меня положительной энергией.
С 14-го дня цикла до 3-го дня месячных пью Магний Б6, где-то за 7-10 дней до месячных начинается температура, пью жаропонижающее (ибупрофен). Успокаивающие травы каждый день. От тревожности на постоянку пью афобазол, ПМС он тоже полегче делает.
Полстакана вина.
А я двух здоровенных негров заказываю,из фирмы по оказанию интим услуг,так дымоход прочищают,что месяц как бабочка порхаю!Екатеринбург.
купила циклодинон,посмотрим...
что организм перерасходует на овуляцию, то и пытается восполнить жором.
От пмс мне только сладости помогают, пирожное или шоколад, кофе с бейлисом придают сил. А лучше все вместе
Мне помогают таблетки противозачаточные..а конкретно новинет.Они мне подходят.
я пью аналгин всегда помогал а буквально позавчера день ада так как анальги не помог. а потом кетанол приняла хоть вырвала через мин 15 но успел подействовать )
Спазмалгон
Не очень понятно, в чем пмс проявляется? В плохом самочувствии или какие-то гормональные проявления - смены настроения и т.д.? Если боли - мне спазмалгон помогает, а в день начала - вина бокал или чего покрепче, чтобы там все расширилось) Моей подруге прописывали пить противозачаточные - она легче стала переносить. Попробуйте обратиться с гинекологу с этим вопросом. Не хотите к своему - сходите к стороннему специалисту. Очень удобно искать через DoctorFinder - найдут ближайшего в Вашем районе
Сообщение было удалено
Вы во всех темах пишете о здоровенных неграх. Это ваша фантазия?
Чаще всего таблетка НО-шпы помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, таблетка НО-шпы, бывает зелёный чай просто попью - живот тянуть перестаём. Правда не надолго.