У кого была эта гадость? 3Й год лечу. сдаю анализы,посевы,лечу.вроде проходит,а потом заново
Чем конкретно уреаплазма беспокоит? Какие от нее симптомы? Вы уверены, что лечить нужно уреаплазму, а, возможно, реальную инфекцию, которую просто не нашли?
Уреаплазма - УСЛОВНО-патогенная флора. Вылечить ее навсегда не возможно. Начинает себя проявлять в условиях снижения иммунитета. Все лечение заключается в укрнплении этого иммунитета. Любой ХОРОШИЙ гинеколог это знает.
не возможно = невозможно
Если не беспокоит лечить не надо. Если развился цистит или там вагиниты из за уреаплазмы лечение антибиотиками, препаратами для восстановления микрофлоры и витаминами, не понимаю почему не вылечивается, если лечение антибиотиками ?(обычно прописывают сумамед). Может вы лечитесь одна??? партнер тоже должен проходить тоже самое лечение. Все проходит, ищите другого специалиста
Сообщение было удалено
бывает и беспокоит. я сдавала кучу анализов на все, и всегда появлялась только она
Сообщение было удалено
спасибо)
Одна что ли лечитесь??? А партнер?? Мы, пролечились 9 лет назад вместе.
Я принимала Спарфлоксацин. Муж, другой антибиотик.
Больше не беспокоила ни разу.
я лечила в прошлом году,кишечник антибиотиками посадила,но меня не уреаплазма
беспокоит а герпес достал уже!
Мне назначили Сумамед и Юнидокс солютаб.
а партнер лечился? подхватить легко, а лечиться очень сложно
Ее бесконечно можно лечить. И презервативы тут не помощник. Просто это, как и лямблии, микоплазма- один из симбионтов организма, с которым он (организм) бороться не видит причины
Она может у вас быть постоянно, главное, чтобы себя не проявляла - не вызывала воспаления, выделений, а для этого достаточно антисептик иногда использовать - мирамистин тот же. если иммунитет падает, то виферон, сейчас вообще в геле есть, удобнее, чем свечи. И не пейте постоянно антибиотики от нее - это не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все пройдет время лечит