какие свечи посоветуете от уреаплазмы уреалитикум? (была у врача, он назначил лечение, но хотелось бы послушать чем лечатся другие-для сравнения)
Нет свечей от уреаплазмы. Лечат антибиотиками. Свечи могут быть вспомогательными, от кандиды, которая размножается от антибиотиков.
Можно вообще не лечить, если не беспокоит. Это условное патогенных флора.
Условно-патогенная
Сообщение было удалено
Вот именно, антибиотики(мне прописывали сумамед), еще 6 наименований всяких там препаратов, для восстановления микрофлоры и витамины
и мне сумамед, а для восстановления микрофлоры тоже что то было, но я не помню что именно. разноцветная коробочка вроде.
Мне назначили свечи тержинан , следом гинофлор э. Пила юнидокс солютаб ,и еще какие то таблетки
Мне назначали сразу Сумамед и Юнидокс солютаб. Это два антибиотика.
Сообщение было удалено
Напишите мне, я поделюсь своим опытом
че за бабы *****-е спросила за свечи,а они мне за антибиотики. иди-отки!
Вам так отвечают, оптому что реально ключевым моментом в лечение являются АБ, но если вы уже прошли курс АБ, то свечи, такие как виферон, тержинан, вагинорм С могут быть назначены для укрепления результата, либо для предотвращения рецидива, хотя уреаплазма - такая штука, она может всю жизнь быть с вами, ничего этом страшного нет. главное, чтобы не вызвала воспаление.
Сообщение было удалено
А напишите пожалуйста , что ещё назначали, а то я пропила таблетки, а мне не помогло! Бесполезная трата денег
Сообщение было удалено
Врач советовала самые сильные на сегодняшний день от уреаплазмы Вильпрафен 500мг×3р/день в течение 2х недель. Потом еще антибиотик, потому что надо лечить мин.3недели
Можно еще Свечи Тержинан или Гексикон + Генферон.
Но без антибиотиков никак. Плюс поддерживающие препараты для печени и кишечника..
Сообщение было удалено
Ответили же, нет свечей, есть антибиотики. Глаза разуй!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам так отвечают, оптому что реально ключевым моментом в лечение являются АБ, но если вы уже прошли курс АБ, то свечи, такие как виферон, тержинан, вагинорм С могут быть назначены для укрепления результата, либо для предотвращения рецидива, хотя уреаплазма - такая штука, она может всю жизнь быть с вами, ничего этом страшного нет. главное, чтобы не вызвала воспаление.
А если начались восполнения что пить?