Здравствуйте, хочу спросить. Врач гинеколог выписала мне димиа контрацептивы. Вопрос мучает про алкоголь. Врач сказала что не как не влияет. Но полазив в инете наткнулась что нельзя. Так можно ли или нет? Хочу пить в 10 вечера, бывает алкоголь пью в это время как раз. Повлияет ли на действие или нет? Кто то пишет что пивом запивает и не чего. В инструкции не чего не написано про алкоголь! И толком не чего не понятно. Поделитесь опытом. Кто как поступает??? Девчонки выручайте)
алкоголь снижает эффективность. тем более если его употреблять в то же воемя дня.
Обожаю пиво.И ни какой контрацептив не помешает мне пить пиво.
Не знаю про димиа, пью мерсилон, давно.
Никаких проблем, спокойно пью пиво или что душа попросит, отмечаю праздники, езжу на пикники. Сразу,кстати,спросила у врача про алкоголь,сказала "можно".
Алкоголь на дейсвие ОК не влияет, но советуют всё же принимать таблетки ДО выпивки или уже через несколько часов ПОСЛЕ. И уж точно не запивать таблетки алкоголем.
ЗЫ: автор, а чего это вы так регулярно вечерами на грудь принимаете. Вы алкоголичка?
Отличный повод бросить пить наконец.
Отличный повод использовать негормональную контрацепцию
Сообщение было удалено
во-во. вреднее пива, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Правильно (это значит с анализами и толковым гинекологом) подобранная оральная контрацепция вряд ли навредит больше пива, сигарет, про тяжелый алкоголь я молчу. Ношение каблуков наносит больший вред сосудам, если тут кто-то говорит о варикозе.
Алкоголь на контрацептивы никак не влияет. Не стоит только чересчур перебирать до блева, через короткое время после приема ОК, тогда таблетка может не усвоиться и контрацептивный эффект снизится. А если с унитазом с перепоя не обниматься, то несочетаемости ОК с пивом, вином, водкой итп нет. Точно знаю, сама пью Димиа.
Мне-никак не мешали
Сообщение было удалено
Нет! Просто ведь у каждого человека бывают праздники, дни рождение или просто встреча с друзьями, и что отказывать себе расслабиться)
а мы пользуемся свечками ноноксинол.
и никаких ограничений по алкоголю
Девочки нужен совет я девственница хочу перестать уже с парнем . Но боюсь последствий в первый раз. Алкоголь расслаюляет. Можно ли это совмещать? Тк на резинку у меня жуткая аллергия.
Сообщение было удалено
На какую резинку аллергия?
Ты же девственница....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.