Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста!
Пропустила тиблетку на 3-й неделе, прошло более 12 часов. В инструкции сказано, что в таком случае можно либо принять таблетку и потом начать пачку без перерыва, либо перестать пить таблетки на 7 дней.
Я уже пару раз пропивала две пачки подряд, но что для организма лучше? может, лучше сделать перерыв?
И главный впорос - придут ли месячные в этот перерыв в 7 дней, и должны ли они придти?
Благодарю за ответы!!!
насколько я помню там написано принять таблетку, даже если вам придется принять две сразу. Обычно не рекомендуют бросать пить не закончив упаковку. ну это насколько я знаю
выпить как можно быстрее пропущенную таблетку
Сообщение было удалено
+1, не нужно делать перерыв посреди цикла, вообще не советуют врачи делать перерыв в противозачаточных. Если давно пьете, то от одного раза и за 12 часов не забеременеете, маловероятно
Большое спасибо, девочки!!
Просто в инструкции написано, что на третьей неделе можно сделать перерыв...
Но я лучше прислушаюсь к вашим советам))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, там именно так и написано)