Всем привет..у моего папы нашли рак легкого! Учитывая то, что я отчаянный канцерофоб меня накрыло! Может тут есть люди у кого в роду есть случаи рака легких? Передается ли рак легкого по наследству?
Сообщение было удалено
Так вот МСКТ с контрастом легких и органов брюшной полости в институте рентгенорадиологии в 2013 году стоило около 13 тыс.
Ну может это там так, у нас тут тоже до 6000 с контрастом и диагнозом. Т.е все входит в цену.
Ой.Последний гость я. Но я только про легкие пишу..т.е вместе с брюшиной конечно 10000
А чем можно убрать боли, морфин же вызывает привыкание
Сегодня умер мой братишка. 34 года. полгода боролся. до последнего надеялся. Умирать очень не хотел. Как пережить даже не знаю
Передается предрасположенность. Профилактика - полный и категорический отказ от курения! Если ранее вы курили, даже немного, у вас повышается риск рака легких в десятки разы! Далее- избегать пассивного курения, то есть не находиться в местах, предназначенного для курения, отходить, если кто курит рядом. Не работать на вредных производствах, не вдыхать пары бытовой химии, лаков, красок и т.д. ( работать в маске, респираторе). Почаще набираться на природу или хотя бы в парк ( лучше два раза в неделю) и дышать свежим воздухом по пару-тройку часов в день. Так же правильное питание и ЗОЖ в целом вам в помощь! Закаливание необходимо, прием витаминов, препаратов для поддержания иммунитета- для профилактики простуды и гриппа, бронхитов/ пневмоний. Лечить хронические заболевания дыхательной системы, если есть, не запускать! Все будет хорошо! Ну и обследование - общий анализ крови пару раз в год и флюшка раз в год! Рак легких на ранней стадии - это не приговор! Два самых страшных рака - это рак мозга ( глиобластома) и рак поджелудочной- их нигде в мире не лечат! Еще рак желудка, особенно с метастазами в печень- очень тяжелый! Остальное-можно бороться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!