Девушки, можно ли забеременеть со спиралью? У меня задержка 7дней, 2недели назад мазнуло кровью, и все прошло, а сейчас тишина, да и тесты не показывают.
не исключено
да,вполне возможно. 2 моих подруги беременели со спиралями.
Вполне. Вообще-то, спираль считается абортивным методом контрацепции - оплодотворение происходит, просто спираль механически не дает яйцеклетке прицепиться к матке.
Вполне может быть, что 2 недели назад у вас было имплантационое кровотечение, попробуйте чеоез пару дней сделать тест или сдать анализ на хгч
забеременеть со спиралью можно легко. меня так слава богу родили))))
Если спираль стоит неправильно,то возможно
Сегодня меня все утро тошнит.
7. Тест сделайте, может это не беременность а отравление или панкреатит
Залетают со спиралью часто. Я сама залетала. Позже узнала от одного гинеколога что вместо обещанной эфективности 95% на практике спираль дает лишь 75 % защиты.
Залетают со спиралью чаще в России, наверное, потому что женщины не знают, как проверять спираль. Врачи не учат этому и это очень плохо. Почему, интересно??
Проверять очень просто- раз в месяц после месячных засунуть пальцы во влагалище и убедиться, что нити на месте.
Сообщение было удалено
залетают чаще со спиралью в России потому что ее чаще тут ставят. дешевый ленивый способ. в России такие любят
Сообщение было удалено
Как раз с этим проблема, мой гинеколог их обрезала почти до конца, тк муж их чувствовал...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если тест не показывает, то это просто сбой