Гость
Статьи
боль в желудке во …

боль в желудке во время месЯчных

у кого болит желудок во время месячных неприятная боль (режет чувтсво вздутия тяжести) когда мес заканчиваются боль тоже проходит.

ляля
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Гость

Господи ! Я думала я одна такая ! Боли во время месячных были всегда , но болели именно придатки, сокращающаяся матка. Максимум сбой мог дать кишечник в виде небольшого и непродолжительного расстройства стула , но сейчас где то последний год просто что-то невообразимое , болит весь жкт , пучит до боли , живот отёчный , хотя я занимаюсь фитнесом , качаю пресс , правильно питаюсь , желудок болит- одновременно тошнит и голодные боли , всё это начинается за пару дней до месячных и длится первые два-три дня цикла. Я принимаю но-шпу , кетонол, от болей в желудке - нольпазу и висмут ( денол) , и толку в эти дни от них мало . У меня есть подозрения что это эндометриоз , мне ставили этот диагноз , сказали мол небольшие очаги есть , пока только наблюдать , а мне все хуже и хуже , хотя месячные у меня не стали интенсивнее чем прежде , во второй - третий день цикла льёт сильнее чем в первый и в третий - четвёртый , но в пределах нормы - раньше , в юности и сильнее заливало . Сейчас мне 36 лет , и качество жизни из за пмс ( это отдельная тема и отдельная боль ) и из за этих менструальных болей когда болит не просто низ живота , а весь жкт от желудка до кишечника , просто ужасное, и руки опускаются ведь врачи ничем не могут помочь , лечат симптомы и то слабо.

Вот уж точно , ну такая история у меня вроде давненько , лет 5-10 и будто привыкла уже, думала что обострение гастрита происходит но услышала тут про эндометриоз и задумалась ведь раньше его не было , а сейчас вроде зачатки появляются. Возможно это и взаимосвязано.
Но боли в желудке это что то с чем то, реакции желудка острой режущей болью идёт даже на глоток воды , а когда поешь обычно то через 10 минут все , стоять уже не в состоянии. Разогнуться не могу вообще, и первы два три дня месячных это продолжается. Но уже привыкла и думала что это обычное дело , но ведь это явно не так.
К сожалению при боли внизу помогает только кеторол , который пью давно и много, а он оч плохо на жкт влияет и в совокупности с ним боли всегда сильнее. Замкнутый порочный круг , так как без кеторола я не выживу при месячных((((

Гость
Гость

Скорее всего это эндометриоз

Вы в своем уме 🙄🙄 такое писать у меня так постоянно это нормально у кого то низ живота болит у кого то жкт не несите чушь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне гинеколог сказала эндометриоз не лечится, а как же дальше жить с этим???? У меня с марта такое началось. А параллельно с этим всем не понятным происходящим добавились панические атаки, честно это не жизнь стала.

Привет,всем Я думала я одна такая живу в Германии ...уже на скорой увозили и в трубу ложили и сердце проверяли анализов куча ...все в норме а что происходит не пойму ,родила 4 ребенка и началось как 2 года уже ...в этот раз и желудок и вообще ощущение что кешки лопнут боли адские...уже 6акрутила себе до панических атак ...вообщем незнаю что это и как с этим бороться Я прям ночи боюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: