Что больше нравится? Какой фирмы?
Тампоны только в бассейн. Прокладки Libresse ромашковые - самые мягкие.
И то, и то. Олвейс с самым маленьким колвом капелек.
я прокладками, не могу тампонами,как-то не сложилось с ними. Раньше брала олвейс, а теперь люблю натуреллу тоненькие 4 капельки и либресс тоже не плохие
Только тампонами. Оби про комфорт. Капельки в зависимости от дня мц.
и то и другое сразу.
Только тампоны с аппликатором, это удобнее
Только тампоны с аппликатором, это удобнее
зимой прокладки, летом тампоны
почему так радикально или или.
у меня прокладок несколько видов, тампоны.
два последних дня использую ежедневные.
Прокладки bella perfecta deo.
Прокладками Discreet и Kotex.
Сообщение было удалено
и Libresse
тампоны, прокладки...под настроение и под ситуацию. ночью тампоны. сплю нагишом с бойфрендом
Глупый мужской вопрос можно? Когда используете тампоны, не боитесь что ниточка порвется и они как то внутрь втянутся? (стандартная мужская логика, если чо).
Сообщение было удалено
я боюсь, поэтому никогда не использовала тампоны
Я - прокладки, тампон пыталась всунуть, не получилось, у меня все там узко, да и мало ли, потом не достанешь еще.
Я только прокладки. Тампонов побаиваюсь.
Сообщение было удалено
вероятность ничтожна, а если порвется, то врач легко все удалит в этот же день))
Раньше пользовалась прокладками Олвейс и Либрес. Но в последне время только тампоны. Они намного удобнее. Оби ночные, Котекс нормал и мини. Ещё с апликатором, очень удобно, когда находишься вне дома, гигиеничнее. Из прокладок только ежедневные Либрес, Олвейс.
Сообщение было удалено
ахаххахахахахахахха, то есть уплывут в даль далекую?))) ну во первых, оооооочень надо постараться чтобы эту ниточку порвать, и во вторых, нет, никак не втянется, так как тампон сжимается плотно стенками влагалища
ахаха Втянется)))) О мужчины)
Сообщение было удалено
а чего мужчины? я тоже этого боюсь
Сообщение было удалено
Там отнюдь не ниточка, а шнурок дай боже, который порвать не легко, а выскочить из тампона он не может, потому что в него вшит. Попробуйте ради эксперемента порвать или вырвать эту нить обеими руками.
Только тампонами. O.b. Прокладками не могу психологически. Постоянно кажется, что или видны, или протекли или запах.
Прокладки надух не переношу, но пользуюсь ими на ночь, т.к. для тампона это слишком долго. После чертовых родов приходиться пользоваться ненавистными прокладками уже 3 месяца, сил больше нет.
Сообщение было удалено
эта ниточка вшита в тампон. Да если и оторвется, то легко вытащить обратно. у вас же там не туннель.))
Сообщение было удалено
я как бы сын гинеколога, то что врач достанет, понятно, и не такое доставали;) Я о жизни без врачей и без проблем. Ну, т.е я бы боялся;)
Сообщение было удалено
у вас тоже месячные обильнее стали после родов?
у многих так((
Сообщение было удалено
Ну, у меня может и туннель;) Вы сделали мой вечер, спасибо;) Я как бы не барышня, я даже не ахтунг, просто все знакомые пользуются прокладками вот ии решил спросить.
Сообщение было удалено
тампоны дешевые?
у меня тампакс с апликатором. Пару штук разорвала специально.. Ну никак она не оторвется.
Сообщение было удалено
у меня из знакомых прокладками тока девственницы пользуются. Ну или у кого проблемы там с молочницами и прочим. По мне так прокладки-самое неудобное изобретение. Удивлена, что кто-то сам их покупает))
если не туплю, есть тампоны для девственниц.Не знаю, мои знакомые говорят что прокладки удобней...
Сообщение было удалено
Samira- it was him))) Нашлась)))
Сообщение было удалено
да не будет девственница рисковать.
Сообщение было удалено
с 13 лет пользуюсь тампонами.
какой там риск?
Сообщение было удалено
та ну на о1о тампоны, если только 2 пачки по цене одной и цифран.ст с аскорутином прилагаются.
разве что ежедневки, крыльями ангела только труселя портить.
пинцет для ощипвания бровей на что? :)
это если партнёр без рук.
прокладки олвейс либо либресс, тампонами никогда не пользовалась
Я пользуюсь всем. Когда менструация идёт не сильно, а у меня такое часто бывает, то пользуюсь только подкладками.
Сообщение было удалено
Всегда пользуюсь прокладками (олвис)
В прошлом месяце, пришлось тампоном пользоваться. Никогда, ни каких проблем по женски не было, а после того как тампоном попользовалась- Грибковый вагинит+ уретрит страшенный начался.
Сексом не занимаюсь (если что)
Только тампоны, уже много лет. Прекрасное изобретение! Как вспомню свои подростковые мучения с грёбаными прокладками... Сидишь и всё чувствуешь. Как и у Гостя п.25 - тоже похожие мысли.
Лет с 15 перешла на тампоны, ничего, девственности не лишилась))
Марки: О.b., Kotex.
Хо, помню время, когда компания проктер_энд_гэмбл еще не начала такую бурную деятельность тут, всяких олвейз не было ( или стоили они как чугунный мост), зато были прокладки "вероника", естессно без всяких крылышек и прочих супервпитывающих мембран. Это было настолько неудобно и неприятно, что когда появились тампоны-это было реально тааак здорово. Поэтому, только тампоны. Из них -ob.
Сообщение было удалено
да уж, мамам нашим вообще не сладко было, бедные женщины.
Сообщение было удалено
Я вообще ниточку не разворачиваю и вместе с ней тампон вставляю. Ничего не втягивается и никаких ниточек не торчит)
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли? Какая вероятность??? Он сам когда пропитывается вниз спускается, никакой проблемы с доставанием ни разу не было. Без ниточек вообще.
Сообщение было удалено
Руки надо мыть перед тем как вставлять тампон.
Сообщение было удалено
Я не только руки мою, перед тем как ставить тампон, я еще и подмываюсь ВСЕГДА!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
" ставить тампон";))))
Звучит прям серьезно;))))
Сообщение было удалено
Чертовы роды??????писдес бабьё
На выход только тампоны. Меняю каждые 2-3 часа. Обязательно мою руки перед сменой тампона. Сейчас пользуюсь Тампакс с апликаторами, хочу перейти на оби (говорят лучше). Дома и на ночь - прокладки олвейс.
Кстати недавно была в отпуске. Первый раз месячные попали на отпуск. Ниче. Спокойно купалась с тампоном, плавала. Никакая вода никуда не затекла (как тут как-то писали, что после моря надо сразу менять).
Сообщение было удалено
как раз поэтому пользуюсь только прокладками))да и не удобно мне с какой-то херовиной во влагалище все время ходить)))