Гость
Статьи
некомпетентный …

некомпетентный гинеколог или я накручиваю?

Девочки,помогите..ситуация следующая. Я почувствовала боли и пошла к гинекологу... Так как боли были довольно сильные,времени читать отзывы не было,пошла в ближайшую к дому платную клинику. Там врач взяла анализ мочи и обнаружила гонорею...выставила счет на 25 000. Капельницы. Хотелось скорее вылечиться,тем более сидела полуживая,потому сняла деньги и оплатила. Дальше-больше. Меня прокапали,дальше через неделю надо было снова идти на прием. Взяли мазки ( +6000) за анализы. К вечеру звоню,говорит,хламидии обнаружили. Назначила пять капельниц элефлокса... Еще кругленькая сумма. Стала капать,сделала пока только 2 раза,но стала хуже себя чувствовать,в туалет без конца бегать. Записалась на прием к другому врачу,но он будет только завтра вечером. Я права в том,что это просто вытягивание денег или действительно накручиваю? Бог с ними с деньгами,я вылечиться хочу. Боюсь того,что все это окажется тупым разводом,а здоровье так и не восстановлю

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хе.ра.се... Меняйте гинеколога, Вас тупо разводят как овцу. анализы - в независимой лаборатории.

Гость

Похоже на развод. Сходите еще к 1-2 врачам.

Надин

100% развод

Гость

Вот я так и сделаю... Никогда раньше с подобными проблемами не сталкивалась,когда сумму назвали,я понимала,что это перебор,но надеялась,что помогут хотя бы... Может кто-нибудь дать нормального врача? Боюсь опять на такое же попасть

гость

Работаю в гинекологии медсестрой, в анализе мочи никогда не виден гонококк!!! Он виден только в общем мазке из влагалища или ПЦР!!! Сдайте анализы на гонококк, хламидию трахоматис, впч всех типов, микоплазму, уреаплазму уреалитикум и гарденереллу! Примерно 2500 в инвитро! Врача меняйте!

Гость

Тоже один раз попала в такую платную клинику, где чистый развод. А с виду все серьезно. Меня сразу насторожило то, что после названия любой процедуры или услуги врач говорила цену, как будто я не на приеме, а в магазине. А когда я отказалась проходить достаточно дорогостоящие процедуры в клинике, а попросила выписать лекарства, она резко сменила тон и буквально попросила меня поскорее покинуть кабинет. Само собой, туда я больше не ходила.
И автору тоже советую обратиться в другое место.

Гость

В инвитро только анализы,насколько я понимаю... А дальше с ними к какому врачу? Не хочу опять на развод наткнуться((

гость

Поликлиника ржд, м.красные ворота, цены нормальные и врачи компетентные. Можно сдать там же анализы на приеме у врача

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо) но там возможен прием только 4 сентября.
Хотелось бы побыстрее

гость

Странно, перезвоните еще раз. Меня без проблем записали в этот вторник(12 августа) на 20 августа. Там просто народу много. Записывают примерно на неделю вперед

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,точно. Там надо было сказать,что на платной основе. Записали на следующую неделю. Спасибо Вас огромное! Надеюсь,всё не так страшно,как мне сказали в первой клинике

плавали,знаем

подайте жалобу в минздрав.
возьмите у того врача все анализы и назначения

гость

Отлично) не переживайте, за неделю ничего страшного с вами не случится. А хламидиоз лечится антибиотиками и свечами, но точно не капельницами)

Cuba Libre

Центромед Минпромторга на Б.Афанасьевском пер. Идите без записи, там принимают через одного (одну по записи, одну из живой очереди). С острой болью ас примут без очереди. Врач Рыжкова просто умница.

Cuba Libre

А на тех разводил заяву напишите. Может ничего это не даст, но вдруг? Я бы так не оставила... Собрала бы в интернете всех пострадавших и написала бы коллективную...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заодно в прокуратуру

Гость

во-первых - как так,сначала нашли одно, потом другое, а завтра третье
если инфекция у вас изначально, надо ПЦР сделать на все основные ее виды. И лечиться. Одним препаратом можно несколько инфекций убить.Потом контролное ПЦР, все.
Сдать анализ можно в санэпидемстанции например, в кожвен поликлинике
лечиться потом с результатом где угодно, да хоть бесплатно - в кожвен, в женской конс (за приеми не платить)
Вот на таких как вы люди и зарабатывают. чего вам капают непонятно

Гость

и вам не мочу сдавать надо, а мазок из мочеиспускательного и из влагалища брать

Гость
плавали,знаем

Сообщение было удалено

Мне дали только последние анализы,и то копию.... Про первые сказали-ну вы б еще позже очнулись! Могу я попробовать что-то сделать или это уже бесполезно?
Когда врач по телефону назвала одну сумму,я сказала,что это очень дорого ( серьезно,учитывая,что уже отдала за лечение не мало), она сказала-Нууу ладно,тогда ***** ,итак иду тебе на уступки...
Как им спится ночами после такого??

Гость
гость

Сообщение было удалено

в некоторых лабораториях берут мочу для исследования методом ПЦР

Гость
гость

Сообщение было удалено

и капельницами в том числе

Очень похоже на развод. Сталкивалась с подобными "врачами" (не я лично, но близкий человек).

гость

Вы имеете права потребовать на руки ВСЕ анализы, которые сдавали. В противном случае свяжитесь с министерством здравоохранения, если не выдадут анализы на руки.

Гость

Я тоже однажды попала в такую клинику, по поводу цистита. Врач там насчитала капельниц тыс на 30. Пошла в обычный КВД и умница молодой врач написал и расписал мне все лечение от уреоплазмы забесплатно. На таблетки потратила тысячу. До сих пор его вспоминаю с благодарностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати,уреплазму анализы тоже показали... Боже,как я надеюсь,что в другой клинике меня не обманут...

Гость

ПисАть можно куда угодно и что угодно.
То, что после левофлоксацина в сортир оббегались - максимум подтверждает переход острого пиелонефрита в фазу реконвалесценции, острой почечной недостаточности в фазу полиурии.
Ахнуть медцентр могут за 2 вещи:
1. назначили недостаточно активную детоксикацию, не передали в госучреждение методом перевозки СМП.
2. ПОПУТАЛИ диплококк нейссерий (гонококк) при бактериоскопии осадка с другим диплококком, как то риккетсией, за это время Вы обос.сали своими риккетсиями всю столицу, и город придётся закрыть на карантин. У ДЗ ПМ точно нет мощностей для диализа на 15 млн человек, разве что от унитазных бачков трубки в анусы совать.

А в остальном - Вы к ним сами пришли вместо набора заветных цифр "03", а всякие полиглюкины и леспенефрилы и в аптеке стоят немало. Вопрос отдельный, что при самолечении, начатом на 3 часа раньше обращения за медпомощью ' затраты были бы 1,5 евро, включая кофе.

Гость

Странно, что вам находят болезни постепенно, а не за один раз как и положено по анализам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что Вы,многоуважаемый(ая) знаете пару умных слов,не дает Вам права в такой манере говорить с людьми.
О каком самолечении идет речь? Я не специалист,и вредить себе не хочу подобным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала,мол,сразу надо было сдать анализ на всё. И тогда бы сразу нашли. Но мне откуда было знать,что она брала тогда не на всё. Вот так-то.

Гость

скорее всего разводят, после такого и в суд подать можно 25 тысяч это не маленькие деньги которые просто так выкинуть можно

Гость

28. Гость | 15.08.2014, 10:25:40

Для того, чтоб принять фторхинолоны, которые Вам капали, при первых симптомах вместо похода в медцентр - достаточно образования "в детсад я не ходила, но инструкции к препаратам были вместо букваря" - это Вы верно подметили.
В вашей ситуации самое рациональное - не ходить отбивать вложенное, а просто впредь не обращаться за платной медицинской помощью, и, таки, исходя из опыта, разбираться в медицине чуть лучше профессуры знающей предмет на уровне 1946 года и сотрудников медцентров, не знающих даже МеждународныхНепатентованныхНаименований того, чем они лечат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В общем, всё правильно вы мне сказали... Там был сплошной развод! Обратилась в другую клинику, там врач, не в пример той, всё выслушала, взяла необходимые анализы, узи... Доходчиво объясняла каждое свое действие... Очень милая, располагающая к себе женщина. Показала ей копию тех анализов, что выдали в той клинике - она была в шоке.... Сказала, что анализы вообще не мои - показатели друг другу противоречат... Всё это в сумме уже в новой клинике стоило 3000 - это консультация,и анализы все... Теперь буду писать жалобу. И, надеюсь, та первая "врач" поплатится за то, что так поступает с людьми

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: